TNG Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 А я совершенно тупо провела выходные... Телек работал.. Ну с Туськой гуляла и еще занималась.. ой забыла..
Yanat Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 а я хорошо провёл выходные- составил 1 претензию и 2 иска А это точно выходные были? Если - да, то чем они от рабочих дней отличаются?
илья1968 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Yanat, в рабочие дни я на 33 не сижу днём
Yanat Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 илья1968, а щас? Сегодня что, выходной?
TNG Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 илья1968, У тебя сегодня выходной???
илья1968 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Yanat, TNG, в 15 суд....курю бамбук и готовлюсь к милой беседе с судьёй
TNG Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 в 15 суд.... Поняла... Подзаряжаешься...
Зинаида Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 А мне пришлось в пятницу работать - чтобы не ишачить 13-го .
Екатерина1984 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Ой, а уменя были просто суперские выходные!!!! Мы с друзьями собирались в кафе, всей своей огромной дружной компанией Пели-пили-плясали Как же было здорово и приятно их всех видеть )))))))))) Блин, море эмоций )))))))))))))))
TNG Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Мы раньше тоже постоянно собирались.. А сейчас все какие-то инертные стали, обзавелись загородными домами и сидят в своих норках. И мы инертные - из дома выходить не хочется, хотя приглашают в гости. Но есть маленькая проблема - у всех собаки, причем женского пола. А куда я без Туськи??? Хотели было в эти выходные на дачу поехать, но это именно дача, а не загородный дом со всеми удобствами. Так, что я решила дома остаться, у нас и так рядом лес.
Селезнева Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 В один из четырёх выходных дней решила съездить в МЕГА-Химки: побродить по IКЕА и OBI, купить наконец-то себе малиновую орхидею и т.п. Наивно подумала, что иногородние уехали на историческую родину, а москвичи дома водку пьянствуют на праздник, и дороги свободны. Первые подозрения того, что я просчиталась, появились ещё на МКАД. Как-то очень плотненько шли потоки автомобилей. А при съезде на Ленинградку вообще взгрустнулось: пробки. Еле дотянув до Машковского шоссе, въехав на него и обозрев сверху количество автомобилей на парковке около гипермаркетов, я развернулась около IКЕА и поехала домой... Шопинг не удался. *Аннушка*, ну и зря вернулась.. я 5 и 6 моталась в мегу, не скажу, чтоб толчея была, народу- как в обычные выходные.. и если в икею надо, то встаю всегда у стокманн- там вечно пустая парковка..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Я К Вам В Гости, ты в какую именно МЕГУ моталась? В Химки? Я, собственно, коль доехала - всё-таки пошла бы. Но так как была в машине не одна - поддалась на провокации и смуту. Моральный вред добирала вечером сушиками в "Якитории".
Аброгация Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 А я в отпуске..второй месяц...уже начинает нравится...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Очень жаль, что выходной на этой неделе всего один. Катастрофически его не хватает...
TNG Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Катастрофически его не хватает... А как же тайм-менеджмент??? :shocking:
Blondinka. Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 спала до обеда, потом по магазинам походила, нагуляла аппетит и вечерний сон
илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 потом по магазинам походилачто купила?
Blondinka. Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 что купила? илья1968, ты не поверишь , форму силиконовую для выпечки, шарлотку буду делать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 TNG, не надо путать менеджмент с отдыхом. Хотя, наверное, для неработающих это, как в сказке Роя, "всё одно, всё одно..."
илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 форму силиконовую для выпечки, шарлотку буду делать ааааа.......понятно
TNG Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Хотя, наверное, для неработающих это, как в сказке Роя, "всё одно, всё одно..." Типа, что воля, что неволя - все равно.. А у меня почти за 25 летний трудовой стаж сложилось другое впечатление... Дорога-работа-дорога.. дом И так кажный день.. Ну еще разговоры, переговоры, командировки.. Хотя уже пора на работу.. Забыла добавить - еще учеба постоянная.. Ентому менеджменту я училась в какой-то международной академии.. УУУУУ! Скукотища... Лениться лучше..)))
Sarah Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Лениться лучше..))) ага, чем больше ленишься, тем больше хочется Надеялась спать до обеда, ан нет......в половине десятого сон смылся и до вечера не появлялся
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Лениться лучше..)))Кто на что учился. (с)
TNG Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Кто на что учился. (с) *Аннушка*, Я сейчас откровенно ленюсь и еще учусь на форуме ЗЗ.. Набрала кучу ссылок забесплатно..
Рекомендуемые сообщения