Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 А я не умею в покер играть. Хорошо это или плохо, не знаю.
Sarah Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 как-то играла в покер, хотя не умею....играли на конфетки......выиграла все. Так как я не умею играть, то выражение лица у меня всегда было одинаковым, я же не понимала, что за карты мне достались. Вооот, все думали,что у меня хорошие карты а выражения лица блаженного человека Пасовали, а я забирала себе конфетки
HEAD85 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 а че это все пасовали? увеличивали ставку все время?
Sarah Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 а че это все пасовали? увеличивали ставку все время? ну....я когда видела картинки, думала, что я выиграю и кидала конфетки в общую кучу, а потом......я не люблю такие конфетки и мне не было жалко
HEAD85 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Sarah, и каждый раз флэш рояль совпадал если так, надо объединятся и ехать играть туда, где бабки!
Sarah Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 каждый раз флэш рояль совпадал обуем Джейма Бонда до подштаников, если он их носит, если нет - до.....хм.....надеюсь там он тоже Джейм Бонд
Welenga Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 выходные провела очень насыщенно: спала, валялась перед телеком в разных позах, все бока отлежала )))) иногда по кайфу побездельничать все-таки)))
Недобрый Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 выходные провела очень насыщенно: спала, валялась перед телеком в разных позах, все бока отлежала )))) Стоп, стоп! Тебя на хрена в баню отправляли? Бока отлеживать? Их оттирать надо было, оттирать, а не отлеживать! Ну, менты, ну туууупыееее....
Welenga Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 топ, стоп! Тебя на хрена в баню отправляли? Бока отлеживать? Их оттирать надо было, оттирать, а не отлеживать! блин, да лень мне мыться было, так и хожу грязная и вонючая, есть даже опасения, как бы блохи не завелись..... Ну, менты, ну туууупыееее.... блин, ну че делать-то? обратно уже ничего не исправишь, это мой удел
Недобрый Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 как бы блохи не завелись..... Ну, одна блохастая в "Курилке" имеется, так что будете на пару друг у друга их выкусывать! это мой удел Судьбааааа....
Welenga Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Ну, одна блохастая в "Курилке" имеется, так что будете на пару друг у друга их выкусывать! т.е. ты нас сейчас с макаками сравнил, да? Бло!!! ты слышала????
Недобрый Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 т.е. ты нас сейчас с макаками сравнил, да? Бери выше! С шимпанзе!
ФЕНЕК Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Ну, одна блохастая в "Курилке" имеется, так что будете на пару друг у друга их выкусывать! т.е. ты нас сейчас с макаками сравнил, да? Бло!!! ты слышала???? Девочка копошилась в голове у матери, доставала блох и с аппетитом их поедала (Сурен Цормудян, "Наследие предков")
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 как бы блохи не завелись..... я в сельпо не приеду! можешь не стараться не мыться т.е. ты нас сейчас с макаками сравнил, да? Бло!!! ты слышала???? Бло видела)) Бло аромат духОв слышит ФЕНЕК, фииииииииии
Welenga Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 я в сельпо не приеду! ну все, раскрыли-таки тайну моего места жительства , ах, как же это подло было стороны Аннушки
ФЕНЕК Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 я в сельпо не приеду! Ой, городские все, ёлы!
Welenga Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Ой, городские все, ёлы! кстати, о птичках, вроде как кто тут из-за мкада, нет? :biggrin:
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 вроде как кто тут из-за мкада, нет? я просто люблю ездить в деревню))) :lol:
Welenga Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 я просто люблю ездить в деревню))) не отмазывайся, мы все понялаи, что никакая ты не мАсквичка, а обычная деревня))))
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 не отмазывайся, мы все понялаи, что никакая ты не мАсквичка, а обычная деревня)))) ютуб не работает на работе))
Welenga Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 ютуб не работает на работе)) ну там Гурченко с её знаменитым выражением из "Любовь и голуби" ))))
HEAD85 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 так еще кто бухал на выходных то?
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 так еще кто бухал на выходных то? я! :lol: с субботы на воскресенье
Рекомендуемые сообщения