Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Неужели не рассказывал подруге?

У нас с тобой нет общих, и тем более близких(ну ооочень близких:biggrin: ) знакомых в Краснодарском крае:biggrin:

Как тебя так угораздило?:lol:

Опубликовано
Попиваем в эту субботу марочное вино выпуска 1812 года, без повода, просто купили и пьем. Приятный букет.

нет конечно, просто для отдельных индивидумов 75 тыс. долларов запредельная и никогда не достижимая цифра кто не работает, тот не пьет хорошее вино. Кстати мне его подарил мой клиент и стоит оно всего около 2.000 евро.

Просидел выходные в деревне. Пил коллекционный самогон, выгнанный в Гражданскую войну. Закусывал салом, из кабанчика 1812 года рождения, и ватником, которым дед был награжден за взятие Перекопа. С грустью думал, о том, что через неделю опять придется лететь на Фиджи. Как уже достала эта Океания!

Опубликовано

Недобрый, :biggrin: супер

А кстати, люди сначала просто покупают вино 1812 года, а потом, оказывается им его дарят и при этом озвучивают цену? Я что-то совсем запуталась.......как всегда, истина где-то рядом.......

• Модераторы
Опубликовано
люди сначала просто покупают вино 1812 года, а потом, оказывается им его дарят и при этом озвучивают цену?
Нее, это они забыли чек из пакета с подарком вынуть или этикетку с ценой от донышка бутылки отодрать! :add_wegbrech:

Хотя, на самом деле, Sarah,

Нет бы сделать вид, что веришь :biggrin:
Злая ты. :devilfinger:
Опубликовано
Просидел выходные в деревне. Пил коллекционный самогон, выгнанный в Гражданскую войну. Закусывал салом, из кабанчика 1812 года рождения, и ватником, которым дед был награжден за взятие Перекопа. С грустью думал, о том, что через неделю опять придется лететь на Фиджи. Как уже достала эта Океания!

бросай ты это дело, сопьешься :biggrin: переходи на слабоалкогольные напитки

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...