Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Larisa63, не надо ветошью прикидываться. Речь не обо мне. Ты лучше расскажи, как выходные провела.
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Ты лучше расскажи, как выходные провела. Уже рассказывала, кому надо. Да и тут чуток Речь не обо мне. Была четыре раза в Египте и не каталась на верблюде?
Недобрый Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Была четыре раза в Египте и не каталась на верблюде? Сестренка, ты че гонишь?! Египет и Турция -это удел зоосанитарок и ментов-алконавтов, а не выдающихся коропоративных юристов!
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Египет и Турция -это удел зоосанитарок и ментов-алконавтов, а не выдающихся коропоративных юристов! Так мы и не скрываем такой удручающий факт нашей биографии :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 не каталась на верблюде?Там, где я провела выходные - нет. Уже рассказывалаГде?
Недобрый Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Так мы и не скрываем такой удручающий факт нашей биографии Дык, и *Аннушка* не скрывает! Просто ее биография не запятнана таким низкопробным отдыхом, недостойным международной корпорации и ее выдающегося корпоративного юриста...
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Там, где я провела выходные - нет Там и верблюдА нет. А все-таки хочется услышать твое впечатление о верблюде. Мне вот, например, не понравился верблюд. Сам-то он хорош, и вообще красавец, а кататься беееее Дык, и *Аннушка* не скрывает! думаешь просто стесняется поделиться впечатлениями?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Недобрый, как провели три минувших выходных дня? И чем вам не угодила Турция?Там и верблюдА нетТак об чём и спич! Мне вот, например, не понравился верблюдПлевался?
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Плевался? Не-а. Высокий больно. Пришлось зажать, чтоб уХи почесать Так об чём и спич! Так я не о проведенных выходных. Но ты определенно что-то скрываешь от нас!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Высокий больноА как на него залезают, кстати? Он приседает на передние копыта или ставят какую-то подставку типа стремянки? ты определенно что-то скрываешь от нас!Последние года два. Учителя были хорошие.
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Последние года два. Учителя были хорошие. Не надо лукавить. Все помнят номера,туалеты и фото немножко странной еды. А вот про Египет ни слова.
Недобрый Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 А вот про Египет ни слова. Да задолбала, ты подельница Айболита своим Египтом! Ну, не была она в этой помойке, не была! Чего прицепилась?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Larisa63, я не понимаю, чего ты добиваешься. Лучше ответь на вопрос про любимого верблюдакак на него залезают, кстати? Он приседает на передние копыта или ставят какую-то подставку типа стремянки?
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Да задолбала, ты подельница Айболита Не грубить тете! Ну, не была она в этой помойке, не была! :lol: Видимо именно там и была.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Видимо именно там и былаНеужели летела туда 12 часов?
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Неужели летела туда 12 часов? Я, Ань, в Египет если и летаю, то в очень хороший отель, где нет похотливых немцев и пр. Чтоб потом не было горько за непонятно зачем выкинутые деньги. Египет все-же страна, где экономия неуместна. Ну эт на мой взгляд.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Larisa63, а я туда не летаю вообще. Не люблю арабов. И верблюдам предпочитаю иных животных. Как-то так.
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Larisa63, а я туда не летаю вообще Ну сыта видно с последнего посещения.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Смахиваешь на оголодавшую.
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Смахиваешь на оголодавшую Знакомо? Мне нет. я не понимаю, чего ты добиваешься. Да собственно ничего. Пытаюсь понять,зачем ты упрекаешь кого-то в том, что делала(делаешь) сама?
Гарри 2 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 И тебе не страшно было? на верблюде! почему НА? Larisa63, не надо ветошью прикидываться. Речь не обо мне. чё? верблюд страху натерпелся?
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 почему НА? Ну знаешь ли, под это слишком!
Модераторы пион Опубликовано 7 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 под это слишком! Ну да, это только царственные особы себе позволяли, и не с верблюдом, а с конём
HEAD85 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Правители прошлых лет... ...правительницы! Да и то...мож сплетня.
Welenga Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 ездили в субботу в Пошехонский район красивейшие места, безумно приятная для глаз и души картина купили живых судаков, ням-ням)))
Рекомендуемые сообщения