Аброгация Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Sarah, мы опять пропустили твой день Рождения!Хоть бы намекнула.. Пошла исправляться!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Вчера ходили в СК "Олимпийский" нана шоу Michael Jackson THE IMMORTAL World Tour моего любимого Cirque du SoleilЦирка как такового в этот раз мало, но шоу замечательное!
Welenga Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 труп на сцену вытащат что ль... извращенная фантазия юриста Вчера ходили в СК "Олимпийский" на нну так чего, был труп то?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 С 5 по 16 июня 2013 года Cirque du Soleil будет представлять на МСА "Лужники" в Мск новое шоу "Alegria". Билеты уже в продаже.
Selyanka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 В субботу собирались на традиционный вечер встреч одноклассников. Знатно погуляли! Теперь бы папараци перехватить, пока фотки в клашках не появились :lol:
Недобрый Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Цирка как такового в этот раз мало, Ну, по сравнению с "Курилкой" любой цирк блекнет...
Welenga Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 записалась на воскресенье на фотосессию
Недобрый Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 записалась на воскресенье на фотосессию Вау! Надеюсь, ню??!!
Welenga Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Вау! Надеюсь, ню??!! Недобрый, кто о чем))) нет конечно, я женщина серьезная))) и стеснительная))))
Недобрый Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 нет конечно, я женщина серьезная))) А это никакого значения не имеет. Значение имеет, только одно обстоятельство - есть что показать или нет! Если есть, то надо показывать....
Welenga Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Значение имеет, только одно обстоятельство - есть что показать или нет! Если есть, то надо показывать.... ну не всем же это показывать!!!!
Welenga Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Недобрый,если бы я сфоткалась обнаженной, то только вот на таком пейзаже:
Недобрый Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 ну не всем же это показывать!!!! Ты сначала сфоткайся, а потом думать будешь - кому показывать, кому не показывать...
Недобрый Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 По поводу есть или нет что показать: Девица приходит к пластическому хирургу чтобы увеличить грудь. Раздевается, показывает доктору абсолютно плоскую, нулевую грудь и с надеждой и отчаянием спрашивает: -Доктор, с этим можно что-нибудь сделать???!!! -Да, уж.... тут проще член пришить...
Larisa63 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня более лучшее предложение Валите елку вместе, фоткаетесь и показываете))))))
Недобрый Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Валите елку вместе, фоткаетесь и показываете)))))) Голой ж..ой на елку????!!! Ты, сестренка, не Айболит! Ты Бармалей!
Larisa63 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Голой ж..ой на елку??? Почему голой? Шкурку подстелить можно
Welenga Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Валите елку вместе, фоткаетесь и показываете)))))) блин, это идей))) только, надо будет предварительно хряпнуть как следует Недобрый, ты как? за? только, чур, ты тоже будешь голый Голой ж..ой на елку????!!! я тебе пуховик свой подстелю
Недобрый Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Шкурку подстелить можно Медвежью? То есть надо сначала завалить елку, потом завалить медведя, и в феврале месяце в ярославском лесу сверкать голой ж..ой?! Да, на фик сдалось такое ню!!!
Welenga Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Медвежью? То есть надо сначала завалить елку, потом завалить медведя, и в феврале месяце в ярославском лесу сверкать голой ж..ой?! Да, на фик сдалось такое ню!!! __________________ зато в качестве бонуса рядом буду я голенькая только я вот че подумала: я в Ярике сколько живу, медведей ни разу не встречала, может, целесообразней на мою историческую родину рвануть, а? только это... проезд оплачивает житель СПб, ок?
Welenga Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 наврала насчет ни разу не встречала медведя я когда в милиции работала, у нас случай был: звонок от жителей одной из многоэтажек, что у них во дворе бегает медвежонок короче, парни его поймали и в отдел притащили посадили питомца в обезьянник. предварительно накормив его сыром плавленым и молоком короче, обосрал он нам весь обезьянник а так то классный такой, хорошенький, на руки его берешь, а он ухо пытается твоё сосать лапочка сейчас живет в нашем зоопарке
Недобрый Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 только это... проезд оплачивает житель СПб, ок? Ага... В одну сторону! Если мы найдем таки камчатских медведей, обратный билет нам не понадобится...
Welenga Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Если мы найдем таки камчатских медведей, обратный билет нам не понадобится... Недобрый, не писай в рюмку, все пучком))) я же на Камчатке на них неоднократно напарывалась, главное, вовремя сделать ноги или на дерево залезть ну дак че, едем? тебя стоимость билетов не смущает?
Недобрый Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Недобрый, не писай в рюмку, все пучком))) я же на Камчатке на них неоднократно напарывалась, главное, вовремя сделать ноги или на дерево залезть Тебе тогда еще нечего было показывать, поэтому они на тебя внимание и не обращали. Это во-первых. Во-вторых, мы ж не по деревьям лазать собрались, это можно и поближе сделать, нам же этого вурдалака завалить надо... тебя стоимость билетов не смущает? Туда не смущает. А вот, чую, что стоимость обратной доставки "двухсотого" моих родственников сильно смутит...
Welenga Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 А вот, чую, что стоимость обратной доставки "двухсотого" моих родственников сильно смутит... ты чЁ, труп Мишки собрался в Питер транспортировать? да еще и за счет родственников? слушай, а зачем он тебе? я думала мы просто его завалим, пофоткаемся, в Паратунке поплаваем, рыбы покушаем с икрой, с горок покатаемся, да и домой не???
Рекомендуемые сообщения