Недобрый Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 ты чЁ, труп Мишки собрался в Питер транспортировать? Что мне в тебе, Вельчонок, нравится - так это неиссякаемый оптимизм....
Welenga Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Что мне в тебе, Вельчонок, нравится - так это неиссякаемый оптимизм.... ну....как говорится, даже если тебя съели, у тебя как минимум два выхода
Недобрый Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 ну....как говорится, даже если тебя съели, у тебя как минимум два выхода Нееее, я не любитель дилемм, предпочитаю многовариантность....
Yanat Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Валите елку вместе, фоткаетесь и показываете)))))) Вроде новый год кончился... Чего это вас на елки потянуло?
Модераторы пион Опубликовано 8 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 главное, вовремя сделать ноги или на дерево залезтьтак они вроде по деревьям лазают лучше нас, да и убежать от мишки можно только под гору.
Welenga Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Вроде новый год кончился... Чего это вас на елки потянуло? дак это... за укропом мы туда))))
Welenga Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 так они вроде по деревьям лазают лучше нас, да и убежать от мишки можно только под гору. Камчатский медведь не умеет лазить по деревьям, это их особенность а вот насчет скорости передвижения - он наоборот, считается самым быстропередвигающимся
Модераторы пион Опубликовано 8 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Камчатский медведь не умеет лазить по деревьям, это их особенность понятно, теперь можно ехать на камчатку, я спец ! )))
Yanat Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 дак это... за укропом мы туда)))) Понятно. Только вы там осторожнее, чтобы арбузами не завалило. главное, вовремя сделать ноги или на дерево залезть Как в том анекдоте? "Идут чукча с геологом. Вдруг, прямо на них несется белый медведь. Чукча кидается надевать лыжи. Геолог: - Бесполезно. Ты все равно не сможешь бежать быстрее медведя. Чукча: - Неважно. Главное - бежать быстрее тебя."
Welenga Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 понятно, теперь можно ехать на камчатку, я спец ! ))) о! идея, я смотрю, Недобрай заднюю включил, значит поеду фоткаться с пиошей))) Понятно. Только вы там осторожнее, чтобы арбузами не завалило. в прошлый раз яблоком так по темечку больно долбануло правда, это на березе было.....
Модераторы пион Опубликовано 8 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 поеду фоткаться с пиошей))) ну да, меня давно на Сахалин зовут, там недалеко )))
Welenga Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 ой, я очень хочу дома побывать блин, че же так дорого то, а?
Модераторы пион Опубликовано 8 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 блин, че же так дорого то, а? ты попробуй через аляску, так может быть длиннее, но дешевле )))
Yanat Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 ой, я очень хочу дома побывать блин, че же так дорого то, а? Я вот думаю, у нас до Москвы сапасн пустили... А нафига. Он же всего минут на 30 быстрее обычной электрички доезжает. Вот бы его до Камчатки сделали. Вот это я понимаю - полет для такой птицы.
Модераторы пион Опубликовано 8 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот бы его до Камчатки сделали. Вот это я понимаю - полет для такой птицы. ЖД транспорт с авиационным уклоном, это да, но в Печки-лавочки тебя уже опередил Бурков, с его коньяком КВК
Yanat Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Да ну вас... Без коньяка уже и помечтать не можете...
Недобрый Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 о! идея, я смотрю, Недобрай заднюю включил, значит поеду фоткаться с пиошей Попрошу потом у петропавловских коллег фототаблицу с ОМП....
Модераторы пион Опубликовано 8 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Да ну вас... Без коньяка уже и помечтать не можете... Почему это? Оттуда же. Вот едет поезд, а на пути его река. Поезд выпускает крылья и подымается в воздух, и точнёхонько приземляется на рельсы по другую сторону реки, и никаких мостов!
Yanat Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот едет поезд, а на пути его река. Поезд выпускает крылья и подымается в воздух, и точнёхонько приземляется на рельсы по другую сторону реки, и никаких мостов! Тогда уж лучше телепортация. И никаких поездов с самолетами.
Модераторы пион Опубликовано 8 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Тогда уж лучше телепортация только кабинку телепорта от мух очистить не забудь )))
Mileda Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Поезд выпускает крылья и подымается в воздух, и точнёхонько приземляется на рельсы по другую сторону реки, и никаких мостов! А зачем ему тогда рельсы, если у него крылья есть?
Blondinka. Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 нет конечно, я женщина серьезная))) и стеснительная)))) Welenga, у тя крыша что ли поехала? Welenga - стеснительная. Млин, давненько я пацталом не была :lol:
Yanat Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 только кабинку телепорта от мух очистить не забудь ))) А они что, сильно мешают телепортироваться? Welenga - стеснительная. Млин, давненько я пацталом не была Welenga - сама скромность. А ты разве не знала? Особенно после того как ее на березе яблоком пришибло.
Модераторы пион Опубликовано 8 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 А они что, сильно мешают телепортироваться?Не понял? Ты что, в Советские времена видео не смотрела?
Yanat Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Не понял? Ты что, в Советские времена видео не смотрела? неа... а это из какого фильма?
Рекомендуемые сообщения