Larisa63 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Недобрай заднюю включил Да не, он просто тоже стеснительный. И капризный, я смотрю, елка ему не подходит.
Модераторы пион Опубликовано 8 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 а это из какого фильма? так и называется "Муха" http://my-hit.ru/film/4896/online
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Хотели сегодня утром съездить в ЦДХ на фотовыставку фестиваля "Золотая черепаха", о которой я рассказывала здесь. Но вчера легла очень поздно, поэтому когда в 7 утра прозвонил будильник, выключила его и решила перенести сие мероприятие на завтра или следующие выходные.
Аброгация Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Правильно..при твоей занятости на работе, только в выходные и можно отоспаться.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 только в выходные и можно отоспатьсяХотя бы один день в неделю. Завтра уже смогу встать в 7 без проблем. Друзья сказали, что в ЦДХ надо ехать к открытию, к 10 часам. Буквально получасом позже около касс собираются очереди по 500 человек.
АННА (4) Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 а я вся в делах, вся в заботах. Но думаю скоро смогу отдохнуть, начать новое, старое добила.
Yanat Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 старое добила Правильно. Чтобы не мучалось
АННА (4) Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Чтобы не мучалось ну, а то и меня мучают висяки всякие.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Как и собирались, сегодня побывали в ЦДХ на Крымском валу на международной фотовыставке дикой природы "Золотая черепаха". Супер! На выставку было прислано более 15 тысяч фотографий. Из них отобрано 150. Каждый снимок - маленький шедевр. Практически под каждой фотографией есть комментарий фотографа. Выставка работает ещё в течение недели, до 17 февраля, каждый день, кроме понедельника. Чтобы не стоять в длинной очереди в кассу, ехать лучше либо к самому открытию, либо можно купить билеты в электронном виде на этом сайте. Очень рекомендую.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Несколько лет всё собиралась, собиралась и никак не могла доехать до Музея-усадьбы "Архангельское". И вот вчера наконец-то вырвались в этот "подмосковный Версаль". Очень понравилось! Хотя реконструкция внешних фасадов Большого дворца и красивейших скульптур из каррарского мрамора там предстоит ещё колоссальная. Очень рада, что наконец-то увидела всю эту красоту своими глазами. Даже 45-минутную экскурсию "Дворцово-парковый ансамбль" брали. На выставку "Фарфор Юсупова - Фаянс Ламбера" в конторский флигель ходили. И в храм Михаила Архангела (1660-1667 гг) заглянули. Правда, немного погода подвела. Днём моросил дождик. И в это время из-за повышенной влажности в усадьбе прекращается доступ в помещения дворца. Ну ничего, будет повод вернуться в "Архангельское" снова. И увидеть, помимо убранства отреставрированных залов дворца, ещё и легендарный театр Гонзага.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 tytt, давно хочу спросить: а ты бывал в Историко-архитектурном и природном музее «Полотняный Завод», в усадьбе Гончаровых XVIII века, в 33 км от Калуги? Тоже красиво...
SredKlas Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 А мне лёва пондравился ощенно, взгляд у него какой-то особый!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 мне лёва пондравился ощенно, взгляд у него какой-то особый!Это ещё что! А как тебе такие обрусевшие сфинксы с женскими лицами в Архангельском, SredKlas?
tytt Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 ты бывал в Историко-архитектурном и природном музее «Полотняный Завод», в усадьбе Гончаровых XVIII века Бывал. Парк не обустроен, открыты пару комнат. В общем, чтобы кататься туда за 33 км от Калуги Москвичам - слабоватенько. Но этот музей по крохам восстанавливался. Есть надежда
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Очень грустно видеть, tytt, как ветшают и разрушаются столь значимые для русской истории старинные усадьбы и архитектурные ансамбли...
tytt Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Да, нет (прикольно, как перевести эту фразу на бангладешский)... Дом в полотняном Заводе был в ужасном состоянии. Видел фото. Сейчас его практически восстановили, но малое финансирование процесс затягивает
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Сейчас его практически восстановили, но малое финансирование процесс затягиваетПогуглила. Да, процесс начался в 2009 году, когда усадьбу передали на баланс областного бюджета. Вот здесь интересно об этом написано. А в пос. Лев Толстой приходилось бывать, tytt?
tytt Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 А в пос. Лев Толстой приходилось бывать, tytt? Конечно. Обычный поселок, без исторических претензий. Единственное - есть монастырь. там воду, типа святую, набирают. Капец, страна водовозов. Вода, пока никого не вылечила, но надежду на чудо не теряем. Там же купальня. В декабре ездил, народу-у-у
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 там воду, типа святую, набираютПочему "типа"? Ведь там находится Свято-Успенская Тихонова пустынь. Там ежегодно в день памяти преподобного Тихона Калужского, 29 июня, после Божественной Литургии совершается Крестный ход на святой источник, где при большом стечении духовенства и верующих архиерейским чином служится водосвятный молебен. Вода, пока никого не вылечилаКого и от чего именно? Тебя? Так веровать надо, а не глумиться, чтобы помощь Божью получить, tytt... Только по Вере и воздаётся каждому.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Подмосковье. День рождения. Шашлык-машлык, караоке, баня.
Welenga Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 замечательно в пятницу погуляли на свадьбе ноги от танцев до сих пор болят еще хочу))))
Yanat Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 замечательно в пятницу погуляли на свадьбе ноги от танцев до сих пор болят еще хочу)))) В чем проблема - выходи замуж, погуляешь еще на свадьбе
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 выходи замуж Вспомнилось:поперхнулся....
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 *Аннушка*, не о том Вспомнилось Котенька на свадьбах не поперхивается.
Рекомендуемые сообщения