Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:596: Три выходных дня впереди...:clap:

Завтра идем небольшой компанией в мой спортклуб - бассейн, сауна, хамам... С меня - входные "гостевые" пропуска. С "гостей" - хорошее настроение.))

Сегодня, наверное, в кафешку схожу с приятелями, еще не решила... :dontknow:

Послезавтра - шопинг! ))

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пион, :lol:, я имею в виду, конечно, что он МОЙ, пока годовая клубная карта действует (еще полгода осталось))), это во-первых. Во-вторых, гостям придется приехать из другого раойна, тогда как спортклуб находится рядом с моим домом.)))

Правда, для них это всё равно ближайший спортклуб. Есть еще один, в ТРЦ "Золотая миля" (тоже неподалеку от меня))))), но в нем бассейн маленький, всего 2 дорожки, что ли... Вероятно, там для меня будет скидка на годовую карту, когда я этим озабочусь в мае 2014 года.

Опубликовано
...из спортивного там только бассейн?

Да нет, всего полно, это только я хожу, в основном, в бассейн. А так-то там полный комплекс - и тренажеры, и занятия в группах, как индивидуально, за дополнительную плату, так и по расписанию, по клубной карте. Летом - велосипед можно взять, причем занятия по расписанию, с инструктором. Зимой - лыжи. :clap:В прошлую зиму не успела я на лыжах покататься.( С нетерпением жду снега, т.к. рядом со спортклубом - а это довольно большое отдельно стоящее здание - Сормовский парк, в нем и проходят занятия на лыжах.

Собственно, я уже достаточно натренировалась, чтобы пройти фитнес-тестирование (записана на него в середине ноября) и начать заниматься на тренажерах + чаще ходить на занятия в группах. Причем там и йога есть, как для начинающих, так и для продвинутых занимающихся.))

• Модераторы
Опубликовано

Вчера была в Центре имени Всеволода Мейерхольда (ЦИМ) на премьере спектакля "Папа уходит, мама врёт, бабушка умирает" о кризисе института семьи, поставленного по одноименному произведению французской писательницы Фабьен Ивер (Papapart, mamanment, mememeurt).

Постановка Юрия Муравицкого основана на принципе разведения двух каналов восприятия – визуального и аудиального, разделения действия и текста. Авторы спектакля отказываются от линейного повествования, намереваясь через ассоциативное подключение вызвать у зрителя индивидуальное впечатление от происходящего.

Всё действие происходит за стеклом.

Мягко говоря, оригинально... :dontknow:

Опубликовано
Мы его пупсёнышем звали

что-то это выражение мне напоминает:biggrin: ....по-моему, мы его применяли))))))

Sarah, расскажи, када придёшь))))))

пион, а ты как собираешься выходные провести?

Аброгация, лучше ты нам раскажи))))) кто это

Мы

))))))

Опубликовано
Куда именно?

:lol: точные координаты не могу сообщить, ибо...короче сама понимаешь почему.Скажу примерно - на природу, ближе к горам... родители девушки сына пригласили. У неё папа оказался лесничий.

• Модераторы
Опубликовано
.МЫ- это форум......
Ну, это как-раз мне давно понятно. :yes2:

Не увидела ответа на свой вопрос, Ромуль:

Как сам выходные проводишь (кроме форума и пожирания курицы целиком)?
Опубликовано

Я здорово проводила время

когда пропала

по врачам ходила медицина унас конено слов нет отвратительная одним словом в общем

потомпаспорт сынуполучали

и яоолдела в паспортном стол ещё натуральный совк и ремота не было соврмён револющии 1905 года)

всё уже взде отреонтировалино там детей ещё пугают совком задрипаным

а вчера я ездиа на выставку хобби и Я.

душ хоть отошла и дажесделал вчерасебе браслет-чётки -они же нунчаки )

конурнтов на выставке мне конечно нет

есть хуже и лучше и мой балкон)

инерес народа к выставке конечно большой

она лишь двараза в год

...

Опубликовано

АННА (4), классно, что Вы побывали на выставке "Хобби и я"! Поздравляю! :yes2:

А я вчера так "ухайдакалась" в спортклубе, что сегодня ни на какой шопинг сил вообще нет... )))

Опубликовано

Я тоже хочу такой суперспортклуб и ухайдокаться

а то я всё сама себя развлекаю и никак не устану

а ходить мне нельзя

но жир сгонятьнадо

тепер намыливыюсь на

симфонию самоцветов ювелирную выставку в амбер плаза нановослободской с 8 по 10

надо как товковыливаться в приятный образ жизни

иб о жизнь для удовольствия тоже

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...