Журналист Светлана Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Три выходных дня впереди... Завтра идем небольшой компанией в мой спортклуб - бассейн, сауна, хамам... С меня - входные "гостевые" пропуска. С "гостей" - хорошее настроение.)) Сегодня, наверное, в кафешку схожу с приятелями, еще не решила... Послезавтра - шопинг! ))
Модераторы пион Опубликовано 2 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 идем ... в мой спортклуб Круто! ))))
Журналист Светлана Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 пион, , я имею в виду, конечно, что он МОЙ, пока годовая клубная карта действует (еще полгода осталось))), это во-первых. Во-вторых, гостям придется приехать из другого раойна, тогда как спортклуб находится рядом с моим домом.))) Правда, для них это всё равно ближайший спортклуб. Есть еще один, в ТРЦ "Золотая миля" (тоже неподалеку от меня))))), но в нем бассейн маленький, всего 2 дорожки, что ли... Вероятно, там для меня будет скидка на годовую карту, когда я этим озабочусь в мае 2014 года.
Модераторы пион Опубликовано 2 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Журналист Светлана, как я понял, из спортивного там только бассейн?
Журналист Светлана Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 ...из спортивного там только бассейн? Да нет, всего полно, это только я хожу, в основном, в бассейн. А так-то там полный комплекс - и тренажеры, и занятия в группах, как индивидуально, за дополнительную плату, так и по расписанию, по клубной карте. Летом - велосипед можно взять, причем занятия по расписанию, с инструктором. Зимой - лыжи. В прошлую зиму не успела я на лыжах покататься.( С нетерпением жду снега, т.к. рядом со спортклубом - а это довольно большое отдельно стоящее здание - Сормовский парк, в нем и проходят занятия на лыжах. Собственно, я уже достаточно натренировалась, чтобы пройти фитнес-тестирование (записана на него в середине ноября) и начать заниматься на тренажерах + чаще ходить на занятия в группах. Причем там и йога есть, как для начинающих, так и для продвинутых занимающихся.))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Вчера была в Центре имени Всеволода Мейерхольда (ЦИМ) на премьере спектакля "Папа уходит, мама врёт, бабушка умирает" о кризисе института семьи, поставленного по одноименному произведению французской писательницы Фабьен Ивер (Papapart, mamanment, mememeurt). Постановка Юрия Муравицкого основана на принципе разведения двух каналов восприятия – визуального и аудиального, разделения действия и текста. Авторы спектакля отказываются от линейного повествования, намереваясь через ассоциативное подключение вызвать у зрителя индивидуальное впечатление от происходящего. Всё действие происходит за стеклом. Мягко говоря, оригинально...
Аброгация Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Мы поедем за город отдыхать..как же сейчас там хорошо..погода стоит тёплая и чудная! Круто! )))) пион, а ты как собираешься выходные провести?
илья1968 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Мы его пупсёнышем звали что-то это выражение мне напоминает ....по-моему, мы его применяли)))))) Sarah, расскажи, када придёшь)))))) пион, а ты как собираешься выходные провести? Аброгация, лучше ты нам раскажи))))) кто это Мы ))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 кто это МыУ тебя Данила, у неё Георгий. У тебя жОна, у неё муж. Шо непонятно, милАй?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 То есть Данила от Святого духа родился?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 завтра утренними лошадьми отбываем...Куда именно?
Аброгация Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Куда именно? точные координаты не могу сообщить, ибо...короче сама понимаешь почему.Скажу примерно - на природу, ближе к горам... родители девушки сына пригласили. У неё папа оказался лесничий.
илья1968 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 точные координаты не могу сообщить Аброгация, а ты, кстати, зачем краснодар из подписи убрала? лучший город в россии- надо гордиться)))
Аброгация Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Шо непонятно, милАй? *Аннушка*, ты мне сделаешь большое одолжение,если не будешь обсуждать с этим субъектом мою семью.
илья1968 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Аброгация, зря ты так.......мы тебе только добра хотим, а ты сразу- субъект)))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 илья1968, я бы попросила! Никакого мы не существует. Как сам выходные проводишь (кроме форума и пожирания курицы целиком)?
илья1968 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 как это не существует....МЫ- это форум......мы все хотим друг другу только хорошего....и это правильно))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 .МЫ- это форум......Ну, это как-раз мне давно понятно. Не увидела ответа на свой вопрос, Ромуль:Как сам выходные проводишь (кроме форума и пожирания курицы целиком)?
АННА (4) Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Я здорово проводила время когда пропала по врачам ходила медицина унас конено слов нет отвратительная одним словом в общем потомпаспорт сынуполучали и яоолдела в паспортном стол ещё натуральный совк и ремота не было соврмён револющии 1905 года) всё уже взде отреонтировалино там детей ещё пугают совком задрипаным а вчера я ездиа на выставку хобби и Я. душ хоть отошла и дажесделал вчерасебе браслет-чётки -они же нунчаки ) конурнтов на выставке мне конечно нет есть хуже и лучше и мой балкон) инерес народа к выставке конечно большой она лишь двараза в год ...
Журналист Светлана Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 АННА (4), классно, что Вы побывали на выставке "Хобби и я"! Поздравляю! А я вчера так "ухайдакалась" в спортклубе, что сегодня ни на какой шопинг сил вообще нет... )))
АННА (4) Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Я тоже хочу такой суперспортклуб и ухайдокаться а то я всё сама себя развлекаю и никак не устану а ходить мне нельзя но жир сгонятьнадо тепер намыливыюсь на симфонию самоцветов ювелирную выставку в амбер плаза нановослободской с 8 по 10 надо как товковыливаться в приятный образ жизни иб о жизнь для удовольствия тоже
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 АННА (4), хотим приехать на легенды ретро-ФМ в декабре.
АННА (4) Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 кстати да хороший сейшен актохотим?
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 актохотим? ......................
АННА (4) Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Победа, Я не увидела не загрузилось ( ну ладно хотитезначит получите
Рекомендуемые сообщения