*ПОБЕДА* Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Я не увидела не загрузилось ( хотим.....
АННА (4) Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 вижу спасибо ты молодец приезжайте!
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 приезжайте! хотели на осенних каникулах, не получилось по времени (дела). Значит декабрь (ну или на край зимние каникулы)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Вчера не получилось, но сегодня вырвалась в Подмосковье на шашлыки. Выезжали из Москвы - поливал дождь. Отъехали за 20 км. - тучи разошлись, небо заголубело, выглянуло солнышко. Воздух такой чистый, что хочется, не переставая, просто стоять и, зажмурившись от удовольствия, дышать полной грудью. Только вернулись домой))
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 опять вот думаю- кто это мы))))))) зы....выходные прошли без эксцессов.......
Larisa63 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 .выходные прошли без эксцессов Проскочила значит курочка
АННА (4) Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Я вчера впервые в разуме и зрелости съездила в Церковь где меня крестили. Вошла туда второй раз в жизни в общем. Суперская! Самая прикольная из всех что я знаю Тысяча шестьсот какого-то года. Купила там крестик - так положено. И хоть раз в год в ней надо бывать - тоже положено. Но она такая суперская и я планирую бывать там чаще И вот теперь всё завертелось, присесть некогда, закрутилось, тьфу-тьфу-тьфу. Сил прибавилось и наглости Надеюсь на благо все мои побеги)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 так положеноКем положено? Куда положено? Церковь где меня крестилиКак называется? Я крестилась в Храме Ризоположения Пресвятой Богородицы в Леонове (около ст.м. "Ботанический сад"). Но, к сожалению, ни разу там больше не бывала...Надеюсь на благоДорога в храм всегда во благо. Спаси и сохрани.
Журналист Светлана Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Выходные у меня уже начались.)) Впервые за много лет почти в 6.00 утра. Да уж, "укатали Сивку крутые горки" (с) за короткую рабочую неделю, спать о-очень рано легла в пятницу.)) Не, сегодня точно - день шопинга. И точка!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Я, наверное, завтра тоже на пару дней за город уедуУезжаю. Не скучайте, солнышки.
АННА (4) Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 сижу ща на остановке шаманю и ставлю условия гадаю чтоб пришла маршрутка а не громоздкий транспорт останавливается порш и м спрашивет дорогу потом предлагает меня подвезти сам гворитсесть сзади едем болтаем дал телеон и ждёт звонок интересный денёк и нормальненькую маршрутку я нашаманила) ясвсм отвыкла от знкомств на улице и забылаэтикет когда ему послатьсмс? не женат красив и скоро тут поселится ая инвалидблин но я поизналась про дтп безработицу и суды дуаю дня три пусть сам потрёт)))))) числ три у меня в жизни и тут часто фигурирует хорошйм ия хороша шаманка
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Ой, как же хорошо за городом! Сегодня, правда, с утра временами моросит дождик. А вчера вечером так душевно погуляли в сосновом бору и отметили наступающий праздник!
Welenga Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 интересный денёк и нормальненькую маршрутку я нашаманила) АННА (4), нашамань мне зарплату в два раза больше, а? ну по-дружески так сказать хотели вчера шашлык пожарить, а погода подвела пришлось шашлык в аэрогриле делать
Модераторы пион Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 нашамань мне зарплату в два раза больше, а? Ты арифметику забыла? Если ноль умножить на два, да хоть и на три, получишь всё равно ноль )))
АННА (4) Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Welenga, не могу Я тут одному нашаманила и получила по попе и по башке и до сих пор расхлёбываю Есть инфа что сначала себе всё сидеалить а потом людям помогать Я конечно могу но потом получу лучше я пока собой позанимаюсь да и дистанционно не зная человека я точно не возьмусь вот Селезнёвой могу я её видела и почувствовала а картинкес кисочкой сложно и точно можно получить камазом ))))))
Селезнева Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 вот Селезнёвой могу я её видела и почувствовала ой, не-не-не!!!! мну не надо!!!!!!! лучшее-враг хорошего!!! там более, если речь тока о зарплате, то Если ноль умножить на два, да хоть и на три, получишь всё равно ноль ))) а остальное трогать низзя))))))
Модераторы пион Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 остальное трогать низзя)))))) Всё, русская рулетка ... на следующие выходные, прям на твоих глазах )))))
Селезнева Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 пион, звучит угрожающе доживем до понедельника (с) .....))))))))
Модераторы пион Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Селезнева, понедельник начинается в субботу (с) ... ))))) PS И хорош курить, задымили и тут всё, я уже новую пачку открыл, с вами бросишь )))
Селезнева Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 я уже новую пачку открыл, новый блок вскрыла))) пион, ты куришь???? фуууу таким быть! ))))))))) понедельник начинается в субботу (с) ... ))))) лихорадка субботнего вечера (с)? )))))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 пион, ты куришь????Ещё и в хате. Хоть бы родных пожалел...фуууу таким быть!
Модераторы пион Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 фуууу Твоё фууууу не только мона, а и нуна. А то тут фукала одна сегодня ... брррррр ))))))) PS Уже прискакала ... )))
Селезнева Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Твоё фууууу нуна фу-фу-фу))) да пажалста :lol: бросай курить, вставай на лыжи! )))
Selyanka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 бросай курить, вставай на лыжи! ))) ... и вместо рака будет грыжа :lol:
Модераторы пион Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 бросай курить, вставай на лыжи! ))) Блииин, да я и так некурящих и помоложе перебегал, а если курить брошу? А лыжи не едут по асфальту )))
Рекомендуемые сообщения