Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ой, как же хорошо за городом!

Сегодня, правда, с утра временами моросит дождик. А вчера вечером так душевно погуляли в сосновом бору и отметили наступающий праздник!

А у нас тьфу-тьфу давно дождика не было и по прежнему довольно тепло.:yes2: Я не против что бы так всю зиму было. За городом конечно хорошо, но мы ездили отдыхать в другой город..там тоже хорошо..люблю зимой дышать морским воздухом!

АННА (4), нашамань мне зарплату в два раза больше, а?
ты вроде хвасталась что ты состоятельный человек, зачем тебе ещё больше?

Твоё фууууу не только мона, а и нуна. А то тут фукала одна сегодня ... брррррр ))))))) уже прискакала
:cowboy: самокритично..тока не поняла почему в женском роде ?
Опубликовано
Ты арифметику забыла? Если ноль умножить на два, да хоть и на три, получишь всё равно ноль )))

опять ты по больному месту!!!! :lol:

уйди, противный, я обиделась :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

спала все выходные

в перерывах ела и плескалась в ванной

бросаю курить - жру все, что не приколочено

В магазинах толпы народа мечутся, скупают всё подряд, хотя до НГ еще больше двух недель.))

по этой причине в магазин в декабре хожу только в случае крайней необходимости

Опубликовано
...бросаю курить

Поздравляю! :yes2:

бросаю курить - жру все, что не приколочено

Э-эх...((

...по этой причине в магазин в декабре хожу только в случае крайней необходимости

:biggrin: В "Меге" была ночь распродаж, так почти все в Инете ругаются ужасно - все в пробках часовых настоялись на подъездах к РТЦ и обратно, ничего толком не купили... Кипят от негодования - в "Ашане", пишут, кассы перестали работать в 24.00 вместо 2.00. Людям пришлось переполненные тележки прям в торговом зале бросать, т.к. не было возможности оплатить покупки...(

Опубликовано
Поражаюсь людям, которые занимаются шопингом по ночам! Тем более, в выходные дни.

Неужели заняться больше нечем?

:cowboy: А чем им заниматься? А может даже и зависимость какая. Я где то читала про это.Так и называется шоппинг-зависимость.Механизм такой же как и у алкогольной,наркотической и пищевой .Говорят что причиной является недостаток любви. Вот и стремятся заполнить эту душевную пустоту...кто алкоголем, кто покупками.А может утешают себя что это такой вид спорта, когда трясут
свои 100 кг живого веса)
с тележкой по супермаркету или роются в куче дешёвых товаров, выбирая что получше.Да и опять же есть что рассказать потом на форумах.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...