Модераторы пион Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 да пажалста Не, в субботу )))))
Селезнева Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 и вместо рака будет грыжа от и лето прошло.... тьфу, выходные! ))) А лыжи не едут по асфальту от такое хреновое лето)) Не, в субботу ))))) а пригласительный хде?????
Модераторы пион Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 а пригласительный хде????? Куды изволите? )))
Селезнева Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Куды изволите? ))) в личку
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Ой, как же хорошо за городом! Сегодня, правда, с утра временами моросит дождик. А вчера вечером так душевно погуляли в сосновом бору и отметили наступающий праздник! А у нас тьфу-тьфу давно дождика не было и по прежнему довольно тепло. Я не против что бы так всю зиму было. За городом конечно хорошо, но мы ездили отдыхать в другой город..там тоже хорошо..люблю зимой дышать морским воздухом! АННА (4), нашамань мне зарплату в два раза больше, а? ты вроде хвасталась что ты состоятельный человек, зачем тебе ещё больше? Твоё фууууу не только мона, а и нуна. А то тут фукала одна сегодня ... брррррр ))))))) уже прискакала самокритично..тока не поняла почему в женском роде ?
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Ты арифметику забыла? Если ноль умножить на два, да хоть и на три, получишь всё равно ноль ))) опять ты по больному месту!!!! уйди, противный, я обиделась
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 уйди, противный, я обиделась И ты рамсы путаешь )))
илья1968 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 я уже новую пачку открыл, с вами бросишь ))) пион, ты это, смотри, у нас курилка некурящая)))))
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 илья1968, Я с собой огнетушитель ношу, поверенный
Welenga Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 И ты рамсы путаешь ))) пион, да, я такая!!!
Модераторы пион Опубликовано 13 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 я такая!!! И толку, что путаешь? Всё равно, ноль помноженный на два даёт ноль. Бери пример с правильно путающих )))
Welenga Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Бери пример с правильно путающих ))) в последнем слово вместо буквы Т привиделась буква К была немного удивлена
Модераторы пион Опубликовано 14 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 в последнем слово вместо буквы Т привиделась буква К а очень интересно тебе привиделось, даже не в глаз коррекция была бы )))))
Зинаида Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 была немного удивлена Малышевой насмотрелась? Она в этом эксперт
Welenga Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Малышевой насмотрелась? Она в этом эксперт вспомнилась чудесная песня про яички если ты с яичками - значит ты мужик)))
Журналист Светлана Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Выспалась, общаюсь с друзьями, смотрю любимые телесериалы, строю планы на неделю...))
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 ...Сегодня был шопинг.) В магазинах толпы народа мечутся, скупают всё подряд, хотя до НГ еще больше двух недель.))
Welenga Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 спала все выходные в перерывах ела и плескалась в ванной бросаю курить - жру все, что не приколочено В магазинах толпы народа мечутся, скупают всё подряд, хотя до НГ еще больше двух недель.)) по этой причине в магазин в декабре хожу только в случае крайней необходимости
Журналист Светлана Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 ...бросаю курить Поздравляю! бросаю курить - жру все, что не приколочено Э-эх...(( ...по этой причине в магазин в декабре хожу только в случае крайней необходимости В "Меге" была ночь распродаж, так почти все в Инете ругаются ужасно - все в пробках часовых настоялись на подъездах к РТЦ и обратно, ничего толком не купили... Кипят от негодования - в "Ашане", пишут, кассы перестали работать в 24.00 вместо 2.00. Людям пришлось переполненные тележки прям в торговом зале бросать, т.к. не было возможности оплатить покупки...(
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Поражаюсь людям, которые занимаются шопингом по ночам! Тем более, в выходные дни. Неужели заняться больше нечем?
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Поражаюсь людям, которые занимаются шопингом по ночам! Тем более, в выходные дни. Неужели заняться больше нечем? А чем им заниматься? А может даже и зависимость какая. Я где то читала про это.Так и называется шоппинг-зависимость.Механизм такой же как и у алкогольной,наркотической и пищевой .Говорят что причиной является недостаток любви. Вот и стремятся заполнить эту душевную пустоту...кто алкоголем, кто покупками.А может утешают себя что это такой вид спорта, когда трясут свои 100 кг живого веса) с тележкой по супермаркету или роются в куче дешёвых товаров, выбирая что получше.Да и опять же есть что рассказать потом на форумах.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 А чем им заниматься? По ночам в выходные? Ну, если других более приятных занятий нет, то спать.
Журналист Светлана Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Знаю, как проведу следующие выходные - в панической подготовке одежды для корпоратива.
Модераторы пион Опубликовано 18 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 в панической подготовке одежды для корпоратива А волосы как же? Приезжай в Москву ... в ту перукарню )))
Журналист Светлана Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 А волосы как же? Приезжай в Москву ... в ту перукарню ))) пион, с прической проблем нет.)) И это... куда-куда в Москву приехать?
Рекомендуемые сообщения