Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано
у меня в ближайшие выходные - по-любому написание иска. Только пока неясно, какого
No comments... Главное, задать себе хоть какой-то вектор на weekend. И громко объявить об этом на форуме.

Слово "провели" в названии темы - глагол прошедшего времени. :biggrin:

Опубликовано

Журналист Светлана, :cowboy: какая у вас насыщенная и интересная жизнь..А я вот в выходные отдыхаю...это плохо? Скажите мне как специалист, а то я прям почувствовала себя праздной тунеядкой, пока остальные трудятся аки пчёлы и даже в выходные составляют иски yes2:Може мне тоже что-нибудь составить, как думаете?

• Модераторы
Опубликовано

Я пишу иски исключительно в рабочее время! :biggrin:

Правда, летом один раз пришлось взять халтурку на субботу. Точнее, материалы для подготовки заявления кредитора о вступлении в реестр должников в рамках банкротства. В ответ за ранее оказанную мне услугу (ну, ты помнишь). :yes2:

Опубликовано

...Сегодня в спортклубе было столько народу, что почти не протолкнуться! :biggrin: Интересно, все к НГ решили "прийти в форму" или просто добирают то, что пропустили за год? ))

Хорошо еще, что и в хамаме, и в сауне, когда я туда направлялась, были свободные места.))))) Но чего-то, мягко говоря, раскованно публика себя вела, ну, просто очень...:lol:

...Начала сегодня жесткую ревизию гардероба, частично кое-что уже выбросила, отобрав нужные элементы для будущих переделок.) Хочется к НГ разгрузить шкаф от бесполезных вещей...

Опубликовано

Сейчас прислал СМС-ку с поздравлением с наступающим НГ человек, который меня предал еще в конце 1990-х... До сих пор не извинился, но СМС-ки почти ко всем праздникам шлёт постоянно...(( Думаю, он или не помнит, кому их пишет, или считает, что ему не за что извиняться...

Настроение уже даже не портится после его посланий. Тем более сейчас я квартиру к Новому году украшаю. ))

Вот сейчас на ёлочку на моём письменном столе надела стеклянный шар с изображением Снегурочки. Я за ним в прошлом году прям охотилась по всем магазинам, очень хотелось шар именно со Снегурочкой. Нашла только в "Детском мире", как сейчас помню. Но... даже не распечатала его, как и еще три ёлочные игрушки оттуда же. Сейчас вот пристроила их на мишуру в прихожей.))

• Модераторы
Опубликовано

Это ж какой злопамятной надо быть, чтобы четверть века помнить, что кто-то "еще в конце 1990-х предал"!

Но самое интересное - зачем такому непрощённому пАдонку свой номер мобильного телефона, появившегося минимум десятилетием позднее, надо было давать? Логическая нестыковочка какая-то. :biggrin:

А я сегодня отсыпалась. Почти до трёх часов дня.

Опубликовано

Вчера по больницам....Думали, госпитализировать придётся. Слава Богу, обошлось. Не перестаю удивляться нашим врачам. Это ж как нужно любить деток и свою работу, чтобы работать в таких условиях. Приползла домой уже к ночи. Счастье - это когда близкие здоровы :000430:

Опубликовано
Говорит, что тем, у кого когда-либо болела спина, плавать противопоказано.

Зинаида, он тебя обманул....ты точно у доктора была?:shocking: может это гинеколог был?:lol: при больной спине как раз -таки плавание полезно.....практически при всех диагнозах:yes2:

Опубликовано
при больной спине как раз -таки плавание полезно.....

Говорит, что при больной спине нужно улучшать кровообращение, то бишь греть. А в басике наоборот прохладно. А доктор классный, помог мне очень :yes2:

Опубликовано
при больной спине нужно улучшать кровообращение, то бишь греть. А в басике наоборот прохладно.

Зинуль, он гонит:000430: первый раз такой бред про плавание слышу......

помог мне очень

ты смотри поаккуратней....баня, как раз таки, при многих болезнях противопоказана, в том числе и при болезнях спины.....

Опубликовано

Илюш, доктор грит, видел и сам лично тех, кого ещё больше скрючивало после плавания :dontknow:

В баню я не хожу с тех пор, как меня бабушка в детстве с собой взяла :biggrin:

В общем, при больной спине полезен спорт и массаж. Стараюсь заниматься хотя бы по будням :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...