Модераторы пион Опубликовано 18 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 с прической проблем нет.))Так ты приезжай в Москву, в ту перукарню, будут )))))))))
Журналист Светлана Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 пион, ответ категоричный: НЕТ!
Модераторы пион Опубликовано 18 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 ответ категоричный: НЕТ! Правильно, не ехай в Москву, поезжай сюды
Журналист Светлана Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 пион, там цены в гривнах. И это, я никуда не собираюсь ехать на НГ.)))
Модераторы пион Опубликовано 18 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 не собираюсь ехать на НГ Если вы не едете на НГ, то НГ едет на вас )))))))))))))
Аброгация Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Кто эти люди..о чём они...кто-нибудь понял?
Журналист Светлана Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 пион, у меня в ближайшие выходные - по-любому написание иска. Только пока неясно, какого.)) По работе или по собственной проблеме...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 у меня в ближайшие выходные - по-любому написание иска. Только пока неясно, какогоNo comments... Главное, задать себе хоть какой-то вектор на weekend. И громко объявить об этом на форуме. Слово "провели" в названии темы - глагол прошедшего времени.
Аброгация Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Журналист Светлана, какая у вас насыщенная и интересная жизнь..А я вот в выходные отдыхаю...это плохо? Скажите мне как специалист, а то я прям почувствовала себя праздной тунеядкой, пока остальные трудятся аки пчёлы и даже в выходные составляют иски yes2:Може мне тоже что-нибудь составить, как думаете?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Аброгация, неужели ты хоть и "Юрист Зоны Закона", не пишешь иски по выходным?
Аброгация Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 *Аннушка*, опередила..я тока хотела написать это.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Я пишу иски исключительно в рабочее время! Правда, летом один раз пришлось взять халтурку на субботу. Точнее, материалы для подготовки заявления кредитора о вступлении в реестр должников в рамках банкротства. В ответ за ранее оказанную мне услугу (ну, ты помнишь).
Журналист Светлана Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 ...Сегодня в спортклубе было столько народу, что почти не протолкнуться! Интересно, все к НГ решили "прийти в форму" или просто добирают то, что пропустили за год? )) Хорошо еще, что и в хамаме, и в сауне, когда я туда направлялась, были свободные места.))))) Но чего-то, мягко говоря, раскованно публика себя вела, ну, просто очень... ...Начала сегодня жесткую ревизию гардероба, частично кое-что уже выбросила, отобрав нужные элементы для будущих переделок.) Хочется к НГ разгрузить шкаф от бесполезных вещей...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Выходные прошли в подготовке к празднованию НГ - посещение салона красоты, составление меню, уборка, ёлка и всё такое...
Журналист Светлана Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Сейчас прислал СМС-ку с поздравлением с наступающим НГ человек, который меня предал еще в конце 1990-х... До сих пор не извинился, но СМС-ки почти ко всем праздникам шлёт постоянно...(( Думаю, он или не помнит, кому их пишет, или считает, что ему не за что извиняться... Настроение уже даже не портится после его посланий. Тем более сейчас я квартиру к Новому году украшаю. )) Вот сейчас на ёлочку на моём письменном столе надела стеклянный шар с изображением Снегурочки. Я за ним в прошлом году прям охотилась по всем магазинам, очень хотелось шар именно со Снегурочкой. Нашла только в "Детском мире", как сейчас помню. Но... даже не распечатала его, как и еще три ёлочные игрушки оттуда же. Сейчас вот пристроила их на мишуру в прихожей.))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Это ж какой злопамятной надо быть, чтобы четверть века помнить, что кто-то "еще в конце 1990-х предал"! Но самое интересное - зачем такому непрощённому пАдонку свой номер мобильного телефона, появившегося минимум десятилетием позднее, надо было давать? Логическая нестыковочка какая-то. А я сегодня отсыпалась. Почти до трёх часов дня.
Зинаида Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Вчера по больницам....Думали, госпитализировать придётся. Слава Богу, обошлось. Не перестаю удивляться нашим врачам. Это ж как нужно любить деток и свою работу, чтобы работать в таких условиях. Приползла домой уже к ночи. Счастье - это когда близкие здоровы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Вчера по больницам....Думали, госпитализировать придётся. Слава Богу, обошлось.Что случилось? Слава Богу, действительно. Перед праздниками-то.
Зинаида Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Что случилось? Гайморит случился. Промыли и отпустили лечиться домой
илья1968 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 взял абонемент на плавание на год......хо-ро-шо
Зинаида Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 взял абонемент на плавание на год..... Я тоже хотела. Но доктор не велит. Говорит, что тем, у кого когда-либо болела спина, плавать противопоказано. Отправил в баню
илья1968 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Говорит, что тем, у кого когда-либо болела спина, плавать противопоказано. Зинаида, он тебя обманул....ты точно у доктора была? может это гинеколог был? при больной спине как раз -таки плавание полезно.....практически при всех диагнозах
Зинаида Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 при больной спине как раз -таки плавание полезно..... Говорит, что при больной спине нужно улучшать кровообращение, то бишь греть. А в басике наоборот прохладно. А доктор классный, помог мне очень
илья1968 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 при больной спине нужно улучшать кровообращение, то бишь греть. А в басике наоборот прохладно. Зинуль, он гонит первый раз такой бред про плавание слышу...... помог мне очень ты смотри поаккуратней....баня, как раз таки, при многих болезнях противопоказана, в том числе и при болезнях спины.....
Зинаида Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Илюш, доктор грит, видел и сам лично тех, кого ещё больше скрючивало после плавания В баню я не хожу с тех пор, как меня бабушка в детстве с собой взяла В общем, при больной спине полезен спорт и массаж. Стараюсь заниматься хотя бы по будням
Рекомендуемые сообщения