илья1968 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 видел и сам лично тех, кого ещё больше скрючивало после плавания Зин, ну, с дуру можно, сама знаешь что, сломать)))))) а плавать надо....спина болеть не будет ......
tytt Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 В баню я не хожу с тех пор, как меня бабушка в детстве с собой взяла ..........
Зинаида Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 tytt, это не смешно, это страшно. Одни пенсионеры У нас на курсе молодой человек был. Он искренне считал, что люди ходят в баню, чтобы "других посмотреть, себя показать"
tytt Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 tytt, это не смешно, это страшно. Одни пенсионеры А я за шо... Голая правда будующего... Сик транзит глория мунди
Журналист Светлана Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 ...плавать надо....спина болеть не будет ...... Если с тумбы неправильно прыгнуть в воду, то можно о-очень большие проблемы для позвоночника получить.(( Это же прям "удар о воду" будет, при неправильной-то технике прыжка, почти как об асфальт удариться, но с большей амплитудой прогибания позвонковых дисков.((( Лично мне в бассейне не нравятся "подныривающие дети". У них развлечение такое - подныривать под мимо плывущих людей.( И при безлимитных клубных картах их не сдерживает необходимость использовать время на всю катушку, т.к. пребывание в бассейне не ограничено по минутам...
Журналист Светлана Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 ...Сегодня рядом с одним из ТЦ традиционно (!)))) играл оркестр... Дедов Морозов. Играли они попурри из веселых новогодних песен, причем allegro, потому что было ветрено и, наверное, их шубы из искусственных материалов насквозь продувало, у бедняжек... Ну, и, может, для сугрева приняли что-нибудь.)) ...Сходила с мамой в кафе, где она еще ни разу не была. И еще об одном ресторанчике поговорили, куда тоже собираемся пойти.))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Несколько дней провела в Подмосковье. Всё замечательно. Кристально чистый воздух буквально звенит! Вот только снега нет. Непривычно для русской зимы.
Jolly Rоger Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Если с тумбы неправильно прыгнуть в воду........ А вы что же? с тумбы прыгаете? Если вы прыгните с тумбы "бомбочкой", то это будет для вас совершенно безопасно. Если же вы будете прыгать с тумбы "рыбкой", как спортсмены-плавцы, рискуете разбить пузо. Если же вы будете прыгать с тумбы головой вниз, то вы рискуете сломать шею в момент удара о дно бассейна. В не прыжковых ваннах это опасно.
tytt Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Блин. Так как правильно прыгать с тумбы в воду людям с больным позвоночником? Если проблема в воде,может воду не наливать?
Журналист Светлана Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 ...Если вы прыгните с тумбы "бомбочкой"... Это как? В смысле, "солдатиком"??? )) ...Если же вы будете прыгать с тумбы "рыбкой", как спортсмены-плавцы Почему это "как"?! Я и есть "спортсмен-пловец":yes2:, на физкультуре на журфаке ходила на плавание несколько лет (физкультура в университете была по видам спорта, поэтому всех сначала тестировали, чтобы определить, какой вид спорта больше подходит). Студентам, сдавшим зачет, присваивался третий взрослый разряд по плаванию, а у меня еще и какая-то категория "судья по плаванию" имелась.))) Тренер часто меня на соревнования приглашал в качестве судьи, иногда за это даже гонорары полагались (из бюджета соревнований). ...В не прыжковых ваннах это опасно. В плавательных ваннах, думаю, тоже.))) ...Если проблема в воде,может воду не наливать?.. ))))))) Проблема может и у совершенно здорового человека возникнуть при неправильной технике ныряния.(
Журналист Светлана Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 ...Сегодня 7 (!!!) часов провела с друзьями в спортклубе. Много плавали, ходили в сауну, хамам, на аквааэробику... Пообедали там же, в фитнес-кафе.))
Welenga Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Он искренне считал, что люди ходят в баню, чтобы "других посмотреть, себя показать" я раньше каждую неделю в баню с подругами ходила, как то раз не на шутку цепанулась с мамашей 7-летнего пацана которого она притащила с собой в общее отделение бани она бы еще мужа с собой взяла))) а вообще в бане в общем отделении своя особая атмосфера, кайф такой после парилки, масок, веников, меда, соли чая горячего да с бутерами .....эх.... жалко врачи запретили баню посещать(((( Лично мне в бассейне не нравятся "подныривающие дети". У них развлечение такое - подныривать под мимо плывущих людей. гы))) у нас на карьерах http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D1%8F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8C%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fdive.preferance.ru%2Fgallery%2Fmain.php%3Fg2_view%3Dcore.DownloadItem%26g2_itemId%3D68276%26g2_serialNumber%3D3&pos=0&rpt=simage&lr=16&noreask=1&source=wiz дети плавают в масках, ластах и с ГАРПУНАМИ я когда вижу, что они в воду зашли - бегом на берег загорать, а то не очень хочется узнать что такое "гарпуном в попу" \ а выходные я все спала, в такой мороз из дома вылезать вообще неохота
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 она бы еще мужа с собой взяла)))Разве тебе не было бы весело?
Welenga Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Разве тебе не было бы весело? если бы я испытывала желание продемонстрировать своё тело постороннему мужчине, то я бы пошла не баню, а на нудистский пляж в баню я хожу попарить косточки, окунуться в бассейн, поделать всякие приятные масочки, пообщаться с подругами, попить чая, а не тело продемонстрировать в той же самой бане как то душ сломался, пришел сантехник штатный его чинить интересная реакция: кто тело тазиком прикроет, кто лицо ладошками, кто вообще в упор дядьку не замечает а лицо у сантехника блаженное такое было)))
Аброгация Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 она бы еще мужа с собой взяла))) ну если муж хорошо сложен и внутренне не нищ, то почему бы и нет. Хотя я думаю что у неё как раз мужа то и не было, раз сына с собой в баню потащила. .эх.... жалко врачи запретили баню посещать(((( почему? в такой мороз из дома вылезать вообще неохота а обычно куда вылазиешь?
Welenga Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 почему? потому что нельзя с в баню ходить с некоторыми женскими болячками ну если муж хорошо сложен и внутренне не нищ, то почему бы и нет да-да, в общее отделение ))) а обычно куда вылазиешь? зимой? если температура позволяет, то лес люблю, к друзьям в гости а вообще зимой предпочитаю сидеть дома
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 На огород?
илья1968 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 ну если муж хорошо сложен и внутренне не нищ, то почему бы и нет. ирунь, откуда у тебя такие познания про мужа то?))))) зы....выходные провёл великолепно.....работал. работал и ещё раз работал
Аброгация Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 потому что нельзя с в баню ходить с некоторыми женскими болячками Поняла. да-да, в общее отделение ))) Вообще то это я так пошутила, надеялась что и без смайликов поймут, но видно зря... ирунь, откуда у тебя такие познания про мужа то?))))) Ну явно не от тебя...
Welenga Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 выходные провела сказочно: в кроватке перед телевизором за поеданием всякой вкуснятины
Welenga Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Welenga, так скольких мудаков съела, говоришь? ) я человечину не ем)))
Аброгация Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 выходные провела сказочно: в кроватке перед телевизором за поеданием всякой вкуснятины счастливая...
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 выходные провела сказочно Welenga, :clap:
илья1968 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Ну явно не от тебя... железная логика навеяло.......если бы вы были моей женой - я бы повесился ируня, так откуда у тебя познания про мужа то? это ты новичкам форума лапшу на уши вешай- а мы то знаем всю твою поднаготную)))))) зы....выходные был на рыбалке....поймал сома на подсёк на 45 кг)))))))
Аброгация Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 железная логика навеяло.......если бы вы были моей женой - я бы повесился ну вот и я о том же...потому и непонятно чего так волнуешься.. ируня, так откуда у тебя познания про мужа то? это ты новичкам форума лапшу на уши вешай- а мы то знаем всю твою поднаготную)))))) придумай уже сам что-нибудь а ? А своей поднаготной здесь ты уже никого не удивишь.. зы....выходные был на рыбалке....поймал сома на подсёк на 45 кг)))))))Верим..но хотелось бы фотоподтверждение..
Рекомендуемые сообщения