Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...плавать надо....спина болеть не будет ......

Если с тумбы неправильно прыгнуть в воду, то можно о-очень большие проблемы для позвоночника получить.(( Это же прям "удар о воду" будет, при неправильной-то технике прыжка, почти как об асфальт удариться, но с большей амплитудой прогибания позвонковых дисков.(((

Лично мне в бассейне не нравятся "подныривающие дети". У них развлечение такое - подныривать под мимо плывущих людей.( И при безлимитных клубных картах их не сдерживает необходимость использовать время на всю катушку, т.к. пребывание в бассейне не ограничено по минутам...

Опубликовано

...Сегодня рядом с одним из ТЦ традиционно (!)))) играл оркестр... Дедов Морозов. :biggrin: Играли они попурри из веселых новогодних песен, причем allegro, потому что было ветрено и, наверное, их шубы из искусственных материалов насквозь продувало, у бедняжек... Ну, и, может, для сугрева приняли что-нибудь.))

...Сходила с мамой в кафе, где она еще ни разу не была. И еще об одном ресторанчике поговорили, куда тоже собираемся пойти.))

Опубликовано
Если с тумбы неправильно прыгнуть в воду........

А вы что же? с тумбы прыгаете? Если вы прыгните с тумбы "бомбочкой", то это будет для вас совершенно безопасно. Если же вы будете прыгать с тумбы "рыбкой", как спортсмены-плавцы, рискуете разбить пузо. Если же вы будете прыгать с тумбы головой вниз, то вы рискуете сломать шею в момент удара о дно бассейна. В не прыжковых ваннах это опасно.

Опубликовано
...Если вы прыгните с тумбы "бомбочкой"...

Это как? :shocking: В смысле, "солдатиком"??? ))

...Если же вы будете прыгать с тумбы "рыбкой", как спортсмены-плавцы

Почему это "как"?! :lol: Я и есть "спортсмен-пловец":yes2:, на физкультуре на журфаке ходила на плавание несколько лет (физкультура в университете была по видам спорта, поэтому всех сначала тестировали, чтобы определить, какой вид спорта больше подходит). Студентам, сдавшим зачет, присваивался третий взрослый разряд по плаванию, а у меня еще и какая-то категория "судья по плаванию" имелась.))) Тренер часто меня на соревнования приглашал в качестве судьи, иногда за это даже гонорары полагались (из бюджета соревнований).

...В не прыжковых ваннах это опасно.

В плавательных ваннах, думаю, тоже.)))

...Если проблема в воде,может воду не наливать?..

)))))))

Проблема может и у совершенно здорового человека возникнуть при неправильной технике ныряния.(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Он искренне считал, что люди ходят в баню, чтобы "других посмотреть, себя показать"

я раньше каждую неделю в баню с подругами ходила, как то раз не на шутку цепанулась с мамашей 7-летнего пацана которого она притащила с собой в общее отделение бани

она бы еще мужа с собой взяла)))

а вообще в бане в общем отделении своя особая атмосфера, кайф такой после парилки, масок, веников, меда, соли чая горячего да с бутерами .....эх.... жалко врачи запретили баню посещать((((

Лично мне в бассейне не нравятся "подныривающие дети". У них развлечение такое - подныривать под мимо плывущих людей.

гы))) у нас на карьерах http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D1%8F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8C%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fdive.preferance.ru%2Fgallery%2Fmain.php%3Fg2_view%3Dcore.DownloadItem%26g2_itemId%3D68276%26g2_serialNumber%3D3&pos=0&rpt=simage&lr=16&noreask=1&source=wiz дети плавают в масках, ластах и с ГАРПУНАМИ :lol:

я когда вижу, что они в воду зашли - бегом на берег загорать, а то не очень хочется узнать что такое "гарпуном в попу" :lol: \

а выходные я все спала, в такой мороз из дома вылезать вообще неохота :yes2:

Опубликовано
Разве тебе не было бы весело?

если бы я испытывала желание продемонстрировать своё тело постороннему мужчине, то я бы пошла не баню, а на нудистский пляж

в баню я хожу попарить косточки, окунуться в бассейн, поделать всякие приятные масочки, пообщаться с подругами, попить чая, а не тело продемонстрировать

в той же самой бане как то душ сломался, пришел сантехник штатный его чинить

интересная реакция: кто тело тазиком прикроет, кто лицо ладошками, кто вообще в упор дядьку не замечает

а лицо у сантехника блаженное такое было)))

Опубликовано
она бы еще мужа с собой взяла)))

:cowboy: ну если муж хорошо сложен и внутренне не нищ, то почему бы и нет. Хотя я думаю что у неё как раз мужа то и не было, раз сына с собой в баню потащила.

.эх.... жалко врачи запретили баню посещать((((

почему?

в такой мороз из дома вылезать вообще неохота

а обычно куда вылазиешь?

Опубликовано
почему?

потому что нельзя с в баню ходить с некоторыми женскими болячками

ну если муж хорошо сложен и внутренне не нищ, то почему бы и нет

да-да, в общее отделение )))

а обычно куда вылазиешь?

зимой? если температура позволяет, то лес люблю, к друзьям в гости

а вообще зимой предпочитаю сидеть дома

Опубликовано
ну если муж хорошо сложен и внутренне не нищ, то почему бы и нет.

ирунь, откуда у тебя такие познания про мужа то?)))))

зы....выходные провёл великолепно.....работал. работал и ещё раз работал:biggrin:

Опубликовано
потому что нельзя с в баню ходить с некоторыми женскими болячками

Поняла.

да-да, в общее отделение )))

Вообще то это я так пошутила, надеялась что и без смайликов поймут, но видно зря...

ирунь, откуда у тебя такие познания про мужа то?)))))
Ну явно не от тебя...
Опубликовано
Ну явно не от тебя...

железная логика:biggrin: навеяло.......если бы вы были моей женой - я бы повесился:lol:

ируня, так откуда у тебя познания про мужа то? это ты новичкам форума лапшу на уши вешай- а мы то знаем всю твою поднаготную)))))):biggrin:

зы....выходные был на рыбалке....поймал сома на подсёк на 45 кг)))))))

Опубликовано
железная логика навеяло.......если бы вы были моей женой - я бы повесился

ну вот и я о том же...потому и непонятно чего так волнуешься..:biggrin:

ируня, так откуда у тебя познания про мужа то? это ты новичкам форума лапшу на уши вешай- а мы то знаем всю твою поднаготную))))))
:cowboy: придумай уже сам что-нибудь а ? А своей поднаготной здесь ты уже никого не удивишь..

зы....выходные был на рыбалке....поймал сома на подсёк на 45 кг)))))))
Верим..но хотелось бы фотоподтверждение..:cowboy:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...