Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
потому и непонятно чего так волнуешься.

стописятпятый раз повторяю- за тебя переживаю:lol:

придумай уже сам что-нибудь а ?

неееее....я привык апеллировать только фактами)))))

но хотелось бы фотоподтверждение.

тебе то? и фотоподтверждение? нееее...я, как ты, размещать фото чужих людей, выдавая за свои, не могу.......:biggrin: а своё не хочу- пугать вас собой не есть хорошо))))

• Модераторы
Опубликовано
своё не хочу
Не стесняйся. Мы пуганые. :yes2:
за тебя переживаю
Не надо за нас переживать, рыбонька ты наша вуалехвостая. Ни в будни, ни тем более в выходные. Наслаждайся жизнью, пока в Москву попал. В музей сходи, на выставку, в кино хотя бы... Расскажешь потом, чтобы тему поддержать. А то как ляпнешь - всё не струю ни тут, ни в других ветках. :dontknow:
Опубликовано
стописятпятый раз повторяю- за тебя переживаю

:cowboy: с какого?Я в этом не нуждаюсь. А если тебе не за кого переживать, то это не моя печаль..

неееее....я привык апеллировать только фактами)))))
Какими? Лично придуманными? Так то да...правда фантазия у тебя не очень, однобокая какая то.

я, как ты, размещать фото чужих людей, выдавая за свои, не могу......
Я тебе уже в сотый раз говорю - ты меня с собой не путай, в отличии от тебя ко всем фотам что я тут размещаю я имею отношение, в отличии от тебя.:yes2: Подленько размещать чужие фото - это твоя прерогатива и отнюдь тебя не красит, ни как мужчину, ни как человека.
Опубликовано
с какого?

душа у меня такая))))))

Какими?

начинается)))))....теми, которые ты на здесь про себя рассказывала....может тебе напомнить?)))))

Я тебе уже в сотый раз говорю - ты меня с собой не путай, в отличии от тебя ко всем фотам что я тут размещаю я имею отношение, в отличии от тебя.

опять 25.....ируня, ты что-то подзабыла.....фото твоей сестры. которое ты выдавала за своё, забыть не возможно)))))

зы....ируня, во флудилку иди отвечай, а здесь только про выходные......

Опубликовано
душа у меня такая))))))

:cowboy: а мы все при чём тут? У него душа... а мозги всем делает.

начинается)))))....теми, которые ты на здесь про себя рассказывала....может тебе напомнить?)))))

:lol: смешно...вроде взрослый дядя, а всё верит тому что в интернете пишут...

опять 25.....ируня, ты что-то подзабыла.....фото твоей сестры. которое ты выдавала за своё, забыть не возможно)))))

Пациент вам нельзя волноваться...(с)

зы....ируня, во флудилку иди отвечай, а здесь только про выходные......
Лично я пойду спать, а отвечайте тут вы с Ларисой, если больше делать нечего..Чао!:ciao:
Опубликовано
выходные был на рыбалке....поймал сома на подсёк на 45 кг)))))))

илья1968, че, честно??? :shocking:

жалко же((( у него же дети, наверняка, внуки...

куда ты дел то его?

И желательно без бейджа

так вроде как это твоя прерогатива с данным атрибутом фотки выкладывать)))

Опубликовано

усердно пытаюсь вспомнить, на какой работе я носила бейдж и в голову приходит только должность продавца-консультанта в магазине Sela в 2000 году... не могу сказать, что это было очень престижно)))

Опубликовано
не могу сказать, что это было очень престижно)))

То есть Хлубоко за сорок носить бэйджЫ стремно.. Согласна с тобой. :yes2:

А у меня сегодня выходной: на улице минус 25... :cowboy:

Опубликовано
...А у меня сегодня выходной: на улице минус 25... :cowboy:

У меня тоже выходной, второй день уже т/с "Корабль" смотрю сутки напролёт.:biggrin:

Это из-за того, что я в понедельник была на мероприятии, проводившемся после работы на улице:censored:, в такой-то мороз!!! Хорошо еще, зам. генерального по безопасности развез нас всех по домам на своей машине, а то я легкой простудой не отделалась бы...

• Модераторы
Опубликовано
Хлубоко за сорок

Фигассе у неё запросы ... вот чего она всё время с рулеткой здесь бегает и кричит, что размер имеет значение.

носить бэйджЫ стремно..

наверное. вот ни разу на ВВП бейджа не наблюдал, а прикольно было бы.

Опубликовано
Так подчиненные и должны ходить с этим атрибутом.:yes2:

усердно пытаюсь вспомнить, на какой работе я носила бейдж и в голову приходит только должность продавца-консультанта в магазине Sela в 2000 году... не могу сказать, что это было очень престижно)))

То есть Хлубоко за сорок носить бэйджЫ стремно.. Согласна с тобой. :yes2:

Девушки что вы тут за чушь несёте,беджики персонала в магазине сантехники и то что носят сотрудники крупных компаний ничего общего кроме названия не имеют. А на промзоне эта роскошь вообще ни к чему, поэтому там про них и не слышали...

вот ни разу на ВВП бейджа не наблюдал, а прикольно было бы.
И что было бы прикольного?:dontknow:
  • Модераторы
Опубликовано

Аброгация, ну, если люди нигде кроме как

в магазине сантехники
никогда не работали и о таких понятиях, как "стандарты бренда", "кодекс корпоративной культуры" и проч. не слышали, что с них взять-то? Тем более, когда тема о выходных, а на дворе ещё только четверг? :lol:
Опубликовано

суббота преподнесла неприятный сюрприз: скрючило спину и шею так, что перевернуться с боку на бок самостоятельно не могла(((

пришлось прописать себе постельный режим :yes2:

последнее время возникают подозрения "а не медведь ли я", т.к. зимой ничего кроме сна меня не интересует)))

• Модераторы
Опубликовано
возникают подозрения "а не медведь ли я"

есть существенный признак у медведя - сосать лапу )

Кстати, есть же песня об обратном, там медведь осознал, что он человек

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...