Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 хотелось бы фотоподтверждение..И желательно без бейджа (которого, впрочем, наверняка никогда и не было нигде, кроме как в охране продуктового магазина).
илья1968 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 потому и непонятно чего так волнуешься. стописятпятый раз повторяю- за тебя переживаю придумай уже сам что-нибудь а ? неееее....я привык апеллировать только фактами))))) но хотелось бы фотоподтверждение. тебе то? и фотоподтверждение? нееее...я, как ты, размещать фото чужих людей, выдавая за свои, не могу....... а своё не хочу- пугать вас собой не есть хорошо))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 своё не хочуНе стесняйся. Мы пуганые. за тебя переживаюНе надо за нас переживать, рыбонька ты наша вуалехвостая. Ни в будни, ни тем более в выходные. Наслаждайся жизнью, пока в Москву попал. В музей сходи, на выставку, в кино хотя бы... Расскажешь потом, чтобы тему поддержать. А то как ляпнешь - всё не струю ни тут, ни в других ветках.
илья1968 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Не надо за нас переживать, Ромуль. не могу я по-другому, нюрок А то как ляпнешь - всё не струю ни тут, ни в других ветках хлавное, шобы ты у нас в струю попадала
Аброгация Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 стописятпятый раз повторяю- за тебя переживаю с какого?Я в этом не нуждаюсь. А если тебе не за кого переживать, то это не моя печаль.. неееее....я привык апеллировать только фактами)))))Какими? Лично придуманными? Так то да...правда фантазия у тебя не очень, однобокая какая то. я, как ты, размещать фото чужих людей, выдавая за свои, не могу......Я тебе уже в сотый раз говорю - ты меня с собой не путай, в отличии от тебя ко всем фотам что я тут размещаю я имею отношение, в отличии от тебя. Подленько размещать чужие фото - это твоя прерогатива и отнюдь тебя не красит, ни как мужчину, ни как человека.
илья1968 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 с какого? душа у меня такая)))))) Какими? начинается)))))....теми, которые ты на здесь про себя рассказывала....может тебе напомнить?))))) Я тебе уже в сотый раз говорю - ты меня с собой не путай, в отличии от тебя ко всем фотам что я тут размещаю я имею отношение, в отличии от тебя. опять 25.....ируня, ты что-то подзабыла.....фото твоей сестры. которое ты выдавала за своё, забыть не возможно))))) зы....ируня, во флудилку иди отвечай, а здесь только про выходные......
Аброгация Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 душа у меня такая)))))) а мы все при чём тут? У него душа... а мозги всем делает. начинается)))))....теми, которые ты на здесь про себя рассказывала....может тебе напомнить?))))) смешно...вроде взрослый дядя, а всё верит тому что в интернете пишут... опять 25.....ируня, ты что-то подзабыла.....фото твоей сестры. которое ты выдавала за своё, забыть не возможно))))) Пациент вам нельзя волноваться...(с) зы....ируня, во флудилку иди отвечай, а здесь только про выходные......Лично я пойду спать, а отвечайте тут вы с Ларисой, если больше делать нечего..Чао!
Welenga Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 выходные был на рыбалке....поймал сома на подсёк на 45 кг))))))) илья1968, че, честно??? жалко же((( у него же дети, наверняка, внуки... куда ты дел то его? И желательно без бейджа так вроде как это твоя прерогатива с данным атрибутом фотки выкладывать)))
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 так вроде как это твоя прерогатива с данным атрибутом фотки выкладывать))) Так подчиненные и должны ходить с этим атрибутом.
Welenga Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 усердно пытаюсь вспомнить, на какой работе я носила бейдж и в голову приходит только должность продавца-консультанта в магазине Sela в 2000 году... не могу сказать, что это было очень престижно)))
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 не могу сказать, что это было очень престижно))) То есть Хлубоко за сорок носить бэйджЫ стремно.. Согласна с тобой. А у меня сегодня выходной: на улице минус 25...
Welenga Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 А у меня сегодня выходной хорошо тебе на улице минус 25... у нас тоже до работы добиралась коротким перебежками в образе шустрого кабанчика ...
Зинаида Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 до работы добиралась коротким перебежками в образе шустрого кабанчика ... Рейтузы-то не забыла?
Welenga Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Рейтузы-то не забыла? у меня цаца в зимнем варианте :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 ...А у меня сегодня выходной: на улице минус 25... У меня тоже выходной, второй день уже т/с "Корабль" смотрю сутки напролёт. Это из-за того, что я в понедельник была на мероприятии, проводившемся после работы на улице, в такой-то мороз!!! Хорошо еще, зам. генерального по безопасности развез нас всех по домам на своей машине, а то я легкой простудой не отделалась бы...
Модераторы пион Опубликовано 29 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Хлубоко за сорок Фигассе у неё запросы ... вот чего она всё время с рулеткой здесь бегает и кричит, что размер имеет значение. носить бэйджЫ стремно.. наверное. вот ни разу на ВВП бейджа не наблюдал, а прикольно было бы.
Аброгация Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Так подчиненные и должны ходить с этим атрибутом. усердно пытаюсь вспомнить, на какой работе я носила бейдж и в голову приходит только должность продавца-консультанта в магазине Sela в 2000 году... не могу сказать, что это было очень престижно))) То есть Хлубоко за сорок носить бэйджЫ стремно.. Согласна с тобой. Девушки что вы тут за чушь несёте,беджики персонала в магазине сантехники и то что носят сотрудники крупных компаний ничего общего кроме названия не имеют. А на промзоне эта роскошь вообще ни к чему, поэтому там про них и не слышали... вот ни разу на ВВП бейджа не наблюдал, а прикольно было бы. И что было бы прикольного?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Аброгация, ну, если люди нигде кроме как в магазине сантехники никогда не работали и о таких понятиях, как "стандарты бренда", "кодекс корпоративной культуры" и проч. не слышали, что с них взять-то? Тем более, когда тема о выходных, а на дворе ещё только четверг?
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 в магазине сантехники в магазине сантехники :lol:
Аброгация Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Ну хорошо, пусть будет магазин сувениров и подарков... масштаб примерно одинаковый...или там тоже есть "стандарты бренда", "кодекс корпоративной культуры" и проч.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Ну вот и уик-энд наступил!
илья1968 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 ну где фотки, блин, с начальницей)))))))
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 суббота преподнесла неприятный сюрприз: скрючило спину и шею так, что перевернуться с боку на бок самостоятельно не могла((( пришлось прописать себе постельный режим последнее время возникают подозрения "а не медведь ли я", т.к. зимой ничего кроме сна меня не интересует)))
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 возникают подозрения "а не медведь ли я" есть существенный признак у медведя - сосать лапу ) Кстати, есть же песня об обратном, там медведь осознал, что он человек
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 есть существенный признак у медведя - сосать лапу ) не развивай тему, а то придется в "Секс" перебираться
Рекомендуемые сообщения