Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И хоть весь день бродили тучки, напоминая мне Лондонское небо полгода назад, было +16 и очень комфортно.

:yes2: Даже на фотках видно что пасмурно, но всё равно красиво!

Аброгация, как тебе мой фотоальбом в Одноклассниках?

:clap: Трамвайчик классный! Жёлтенький... вот бы на таком прокатиться по старому городу.:yes2:

Аннушка, а как там люди? Доброжелательные? счастливые?

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Даже слов нет!
поговорить не с кем?

Ноги от пройденного по городу гудят. Душа поёт!
сколько в км? Каки тексты?

весь день бродили тучки, . Ноги от пройденного гудят
ну как такому не улыбнутся?
  • Модераторы
Опубликовано
поговорить не с кем?
Тьфу на тебя! :biggrin:

Я девушка коммуникабельная, не то что некоторые. Познакомилась с четверыми москвичами, вечером гулять впятером на океан ходили. И в гипермаркет - купила португальский кофе, оливковое масло и сушёный лемонграс (в чай добавлять, обожаю запах).

Аннушка, а как там люди? Доброжелательные? счастливые?
Очень! :yes2:

И у них такой интересный язык, ни на что не похожий, ни с чем у меня не ассоциируется.

Кстати, понравились слова гида на обзорной экскурсии: португальцы никогда не заморачиваются на диетах и лишних килограммах. Они искренне понимают, что главное в человеке - совсем другое. А к худым и злобным относятся с большой опаской.

Обедали, кстати, сегодня в бразильском ресторане с родизио - 8 сортов различного мяса с вертела, приготовленного на гриле. Потрясающе вкусно, особенно говядина лёгкой прожарки! Нечто похожее пробовала лишь однажды, несколько лет назад в Париже...

Плюс шведский стол. Очень понравились в качестве гарнира жареные бананы и чёрные бобы (никогда раньше не пробовала их).

Опубликовано
поговорить не с кем?

Не переживай..есть, причём всегда!

и сушёный лемонграс (в чай добавлять, обожаю запах).

:yes2:

А к худым и злобным относятся с большой опаской.

:lol: они просто не умеют их готовить (с)

Опубликовано
Надеюсь, доходчиво изъясняюсь?
я б сказал не совсем,

Тьфу на тебя!

тебе плюнуть не в кого

проследуй в Курилку
а мы ща хде??? продолжай отточенным движением:ditsch: натирать лодошку, скоро захорошеет (наверное)
Опубликовано
а мы ща хде??? продолжай отточенным движением натирать лодошку, скоро захорошеет (наверное)

:lol: такое впечатление что ты сам с собой разговариваешь...особенно ладошка в тему...:lol:извини что постоянно отвлекаем.. А я то думаю чего ты такой злой...:lol:

Опубликовано
Тьфу на тебя! Я девушка коммуникабельная,

Если тебе плюнуть не в кого это не даёт тебе право плеваться своим ядом в меня и зафлуживать тему.Нечего сказать о своих серых бесцветных выходных и тем паче буднях- покинь тему.Хочется поговорить и не с кем - проследуй в Курилку.

Батенька, да вы больной на всю голову или пьяный, как я погляжу... Ай-яй-яй, надеюсь, модераторы примут меры
Скорее меры нужны от Админа, будем надеятся адекватные...
Опубликовано

Ближе к обеду сделала маме прическу (феном, на основе профессионального укладочного мусса, с предварительной обработкой несмывающимся уходовым средством для волос), накормила, надарила подарков...)

В 17.00 пошла с спортклуб. Думала, никуда "не ворвусь", т.к. в это время обычно наплыв посетителей.( Но мне повезло - и в сауне, и в хамаме, и даже в бассейне хоть и было многолюдно, но удалось всем воспользоваться, "не толкаясь".

Вообще затишье посещений спортклуба только летом, а в остальное время никогда не угадаешь, будешь единолично плавать на дорожке в бассейне или разделишь ее ладно, если с одним человеком, а то ведь и с двумя, и с тремя...( Причем все плавают с разной скоростью, и нужна дисциплинированность всех "участников движения", причем движение по дорожке правостороннее, конечно.))) Буквально сегодня наблюдала одну девушку-новичка, которая долго "врубалась", почему надо плавать по правой стороне дорожки и почему, если этого не делать, от нее шарахаются...)

• Модераторы
Опубликовано

Посетила сегодня чудесный средневековый португальский городок под названием Синтра. Пожалуй, ранее меня так трогал разве что бельгийский Брюгге. Великолепен расположенный там дворцово-парковый ансамбль "Quinta da Regaleira", построенный в готическом стиле. Попробовала в Синтре также их традиционный вишнёвый ликёр "Жинжа", который вместо рюмочек подаётся в шоколадных стаканчиках, которыми потом и закусывается. Ням-ням!

Поразил построенный в 1998 году вантовый мост Васко да Гама, по которому ехала и которому не видно ни конца, ни края. Самый длинный мост в Европе, его длина составляет 17,2 км!

Впервые увидела бескрайние эвкалиптовые рощи и пробковые дубы.

А ещё - аистов! В Беларуси ни разу не видела, а здесь - на протяжении нескольких километров вдоль шоссе на юг страны гнёзда свиты прям на огромных мачтах линии электропередач.

Побывала на самой западной точке Земли - мысе Рока. Приобрела именной сертификат с сургучной печатью.

Недалеко от города Кашкайш наблюдала, как бушует многометровыми волнами с белой пеной океан в Пасти Дьявола.

В общем, новых ярких впечатлений масса! Замечательные выходные! :clap:

VascodaGamaBridgeLisbon.jpg

• Модераторы
Опубликовано
такие вещи нельзя передать словами. Это надо только увидеть!
Ты права. У меня до сих пор перед глазами - проносящиеся на скорости вантовые опоры моста, аисты, рисовые поля (!), эвкалипты с висящей лохмотьями корой (которая не поспевает за ростом деревьев и лопается), маяк на Мысе Рока, волны, а самое главное - Синтра и её жемчужина, включенная в Список наследия ЮНЕСКО, Кинта-да-Регалейра... Чума!!! :bud:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Выходные начались замечательно.) Выспалась. :clap:

Хлопоты, можно сказать, предпраздничные, и не только по случаю предстоящего 8 марта, когда нужно будет выглядеть нарядно.))

С понедельника вступаю в новую должность, нужно обновить гардероб.))))) Ну, это уже завтра, в воскресенье...

Опубликовано
что интересного было на балу? расскажи.......)))
А что, тема
С понедельника вступаю в новую должность, нужно обновить гардероб.))))
не интересна? Представь себе про тебя на балу не спрашивали...если ты про это.
  • 2 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...