Аброгация Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 И хоть весь день бродили тучки, напоминая мне Лондонское небо полгода назад, было +16 и очень комфортно. Даже на фотках видно что пасмурно, но всё равно красиво! Аброгация, как тебе мой фотоальбом в Одноклассниках? Трамвайчик классный! Жёлтенький... вот бы на таком прокатиться по старому городу. Аннушка, а как там люди? Доброжелательные? счастливые?
Гарри 2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Даже слов нет!поговорить не с кем? Ноги от пройденного по городу гудят. Душа поёт!сколько в км? Каки тексты? весь день бродили тучки, . Ноги от пройденного гудят ну как такому не улыбнутся?
Гарри 2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Аннушка, а как там люди?олимпиаду смотрят?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 поговорить не с кем?Тьфу на тебя! Я девушка коммуникабельная, не то что некоторые. Познакомилась с четверыми москвичами, вечером гулять впятером на океан ходили. И в гипермаркет - купила португальский кофе, оливковое масло и сушёный лемонграс (в чай добавлять, обожаю запах). Аннушка, а как там люди? Доброжелательные? счастливые?Очень! И у них такой интересный язык, ни на что не похожий, ни с чем у меня не ассоциируется. Кстати, понравились слова гида на обзорной экскурсии: португальцы никогда не заморачиваются на диетах и лишних килограммах. Они искренне понимают, что главное в человеке - совсем другое. А к худым и злобным относятся с большой опаской. Обедали, кстати, сегодня в бразильском ресторане с родизио - 8 сортов различного мяса с вертела, приготовленного на гриле. Потрясающе вкусно, особенно говядина лёгкой прожарки! Нечто похожее пробовала лишь однажды, несколько лет назад в Париже... Плюс шведский стол. Очень понравились в качестве гарнира жареные бананы и чёрные бобы (никогда раньше не пробовала их).
Аброгация Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 поговорить не с кем? Не переживай..есть, причём всегда! и сушёный лемонграс (в чай добавлять, обожаю запах). А к худым и злобным относятся с большой опаской. они просто не умеют их готовить (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Гарри 2, судя по агрессивному настроюсвербит как обычно у тебя. Сделай так, чтоб я тебя долго искала, будь ласка.
Гарри 2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Тьфу на тебя!аааа, плюнуть не в кого судя по агрессивному настроюкого Аброгации? так я тебя спросил, а ей захотелось мерзот поизливать
Аброгация Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 кого Аброгации? так я тебя спросил, а ей захотелось мерзот поизливать какой ты ласковый стал ,милый... шо..совсем плохо ?
Гарри 2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 я тебя долго искаламеня другие раньше нашли (в шкафу был)
Аброгация Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 меня другие раньше нашли (в шкафу был) разбудили? Поэтому ты такой добрый?
Гарри 2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Надеюсь, доходчиво изъясняюсь?я б сказал не совсем, Тьфу на тебя! тебе плюнуть не в кого проследуй в Курилку а мы ща хде??? продолжай отточенным движением натирать лодошку, скоро захорошеет (наверное)
Аброгация Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 а мы ща хде??? продолжай отточенным движением натирать лодошку, скоро захорошеет (наверное) такое впечатление что ты сам с собой разговариваешь...особенно ладошка в тему...извини что постоянно отвлекаем.. А я то думаю чего ты такой злой...
Гарри 2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Тьфу на тебя! Я девушка коммуникабельная, Если тебе плюнуть не в кого это не даёт тебе право плеваться своим ядом в меня и зафлуживать тему.Нечего сказать о своих серых бесцветных выходных и тем паче буднях- покинь тему.Хочется поговорить и не с кем - проследуй в Курилку. Батенька, да вы больной на всю голову или пьяный, как я погляжу... Ай-яй-яй, надеюсь, модераторы примут мерыСкорее меры нужны от Админа, будем надеятся адекватные...
Журналист Светлана Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Ближе к обеду сделала маме прическу (феном, на основе профессионального укладочного мусса, с предварительной обработкой несмывающимся уходовым средством для волос), накормила, надарила подарков...) В 17.00 пошла с спортклуб. Думала, никуда "не ворвусь", т.к. в это время обычно наплыв посетителей.( Но мне повезло - и в сауне, и в хамаме, и даже в бассейне хоть и было многолюдно, но удалось всем воспользоваться, "не толкаясь". Вообще затишье посещений спортклуба только летом, а в остальное время никогда не угадаешь, будешь единолично плавать на дорожке в бассейне или разделишь ее ладно, если с одним человеком, а то ведь и с двумя, и с тремя...( Причем все плавают с разной скоростью, и нужна дисциплинированность всех "участников движения", причем движение по дорожке правостороннее, конечно.))) Буквально сегодня наблюдала одну девушку-новичка, которая долго "врубалась", почему надо плавать по правой стороне дорожки и почему, если этого не делать, от нее шарахаются...)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Посетила сегодня чудесный средневековый португальский городок под названием Синтра. Пожалуй, ранее меня так трогал разве что бельгийский Брюгге. Великолепен расположенный там дворцово-парковый ансамбль "Quinta da Regaleira", построенный в готическом стиле. Попробовала в Синтре также их традиционный вишнёвый ликёр "Жинжа", который вместо рюмочек подаётся в шоколадных стаканчиках, которыми потом и закусывается. Ням-ням! Поразил построенный в 1998 году вантовый мост Васко да Гама, по которому ехала и которому не видно ни конца, ни края. Самый длинный мост в Европе, его длина составляет 17,2 км! Впервые увидела бескрайние эвкалиптовые рощи и пробковые дубы. А ещё - аистов! В Беларуси ни разу не видела, а здесь - на протяжении нескольких километров вдоль шоссе на юг страны гнёзда свиты прям на огромных мачтах линии электропередач. Побывала на самой западной точке Земли - мысе Рока. Приобрела именной сертификат с сургучной печатью. Недалеко от города Кашкайш наблюдала, как бушует многометровыми волнами с белой пеной океан в Пасти Дьявола. В общем, новых ярких впечатлений масса! Замечательные выходные!
Аброгация Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Наверное, такие вещи нельзя передать словами. Это надо только увидеть!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 такие вещи нельзя передать словами. Это надо только увидеть!Ты права. У меня до сих пор перед глазами - проносящиеся на скорости вантовые опоры моста, аисты, рисовые поля (!), эвкалипты с висящей лохмотьями корой (которая не поспевает за ростом деревьев и лопается), маяк на Мысе Рока, волны, а самое главное - Синтра и её жемчужина, включенная в Список наследия ЮНЕСКО, Кинта-да-Регалейра... Чума!!!
Журналист Светлана Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Выходные начались замечательно.) Выспалась. Хлопоты, можно сказать, предпраздничные, и не только по случаю предстоящего 8 марта, когда нужно будет выглядеть нарядно.)) С понедельника вступаю в новую должность, нужно обновить гардероб.))))) Ну, это уже завтра, в воскресенье...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Вчера вечером состоялся XXIV Благотворительный Бал российской прессы, традиционно проводимый у нас Союзом журналистов России. Красота!
илья1968 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 *Аннушка*, что интересного было на балу? расскажи.......)))
Аброгация Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 что интересного было на балу? расскажи.......)))А что, тема С понедельника вступаю в новую должность, нужно обновить гардероб.)))) не интересна? Представь себе про тебя на балу не спрашивали...если ты про это.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 про тебя на балу не спрашивали...Это точно! Да и про нуждающуюся в обновлении гардероба, не смотря её не профессию, как-то тоже.
Селезнева Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 На выходных искала зиму. Нашла)))
Недобрый Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 На выходных искала зиму. Нашла))) Хороша Снегурочка! Ай, хороша!
Рекомендуемые сообщения