Welenga Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 На выходных искала зиму. Нашла))) Селезнева, какие то странные у тебя занятия))) лето надо искать, лето Хороша Снегурочка! Ай, хороша! это да отметили международный женский день шашлыком сезон открыт, Ура, товарищи!!!
Blondinka. Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 отметили международный женский день шашлыком сезон открыт, Ура, товарищи!!! а плавательный когда открываете?
Welenga Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 а плавательный когда открываете? дак как в рот попадет, так и откроем
илья1968 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 в рот попадет кхе-кхе......да ушшшш))))))
Добрый кот Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Пару дней назад заметил на горизонте вот такой парусник, сначала подумал, что это летучий голландец. Но когда он причалил к берегу оказалось что это «Крузенштерн».
Модераторы пион Опубликовано 15 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 ... Класс!!!
илья1968 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 был в рязани намедни.......красивый городок.......
Welenga Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 был в рязани намедни.......красивый городок....... как тебя туда занесло? наконец-то доплелась до парикмахерской и остригла все лишнее надо было давно это сделать а вообще, душа требовала шашлыка, а как увидела такую гадость за окном, так сразу передумала посоветовала организму впасть в спячку
илья1968 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 как тебя туда занесло? да захотелось посмотреть, откуда берутся таки дивчины))))) шютка.....в командировке был)))) и остригла все лишне засветись- заценим
Welenga Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 засветись- заценим не могу))) стесняюя я)))))
Welenga Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Тюююю....... вот прикуплю себе красную балоневую куртку, тогда и сфоткаюсь
илья1968 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 вот прикуплю себе красную балоневую куртку, Welenga, помни о джинсах с оттянутыми коленками и не наступи на одни и те же грабли
Модераторы пион Опубликовано 23 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Welenga, илья1968, вам больше не о чем поговорить? Эта цитата для вас обоих не наступи на одни и те же грабли
илья1968 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 пион, душа поёт)))) тишина, спокойствие......когда такое на форуме было?))))) никто не ругается, все друг друга любят и уважаютЬ
Журналист Светлана Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Хм, выходные я чуть было не провела на работе. ( Но в последний момент, вечером в пятницу, я передумала. Поняла, что если не высплюсь, то всё - от меня толку не будет. Так что в субботу - сауна, хамам, кафе в спортклубе с просмотром одной из серий т/с "След", хотя это, вообще-то, вовсе не аппетитно, когда эксперты откровенно обсуждают нюансы, что они обнаружили на, как бы это выразиться , неживом объекте, а ты тут сидишь, обедаешь... Хотя, в принципе, сил реагировать на какие-то несуразности - после почти экстремальной работы в течение недели - всё равно практически не было. Я даже не знала, что могу быть такой не впечатлительной...(
Зинаида Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 все друг друга любят Я не всех люблю уважаютЬ Тем более
Модераторы пион Опубликовано 25 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 в субботу - сауна, хам ??? ))))))))
илья1968 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Я не всех люблю Зинаида, а ты раскрой душу то
Модераторы пион Опубликовано 27 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 я люблю только умных Слушай, а ты часом не знаешь определения для таковых, а то у меня затруднения в классификации.
Зинаида Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 у меня затруднения в классификации У меня так: если раздражает явная тупизна, то вот оно.... В принципе, редко такое бывает.
Модераторы пион Опубликовано 27 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 У меня так: если раздражает явная тупизна, то вот оно.... Ну вот, вторая часть начинается ) А определение тупизны у тебя имеется? А то тоже трудности у меня с классификацией, особенно учитывая В принципе, редко такое бывает. о тож!
Журналист Светлана Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 В последнее время я никак не провожу выходные. (( Просто отсыпаюсь...
Селезнева Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 все друг друга любят в смы, каждый себя? ))) Селезнева, какие то странные у тебя занятия))) лето надо искать, лето блин, Вель, думала, что последние сугробы застала.... хренушки Хороша Снегурочка! Ай, хороша! Недобрый, а ты против шерсти гладить могёшь? Эт я так, риторический вопрос))) выхи с пользой семейный подряд
Рекомендуемые сообщения