Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
редисочка с грядочки....лучок....чёрный хлебушек....да 100 грамм......даааа

две поллитры и можно без хлеба:biggrin:

в этом списке мяса не хватило)))

однозначно! вегетарианец, блин) много ль той редиски съешь, без мсява?

Ребёнка вчера в зоопарке боднул козлик. Боится теперь

нормально, теперь знает, что от козлов нужно держаться подальше:biggrin: пригодится в жизни))

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
две поллитры и можно без хлеба

Селезнева, Бло на тя плЁхо влияет:biggrin:

от козлов нужно держаться подальше

козёл, это ещё ладно)))) а вот если козлиха попадётся, тогда шо делать?)))

• Модераторы
Опубликовано

Велосипедные прогулки в подмосковном сосновом бору, банька, шашлычки... :596:

Жаль, погода испортилась, похолодало, пришлось на день раньше запланированного возвращаться.

Опубликовано
представляя тебя на велосипеде))))

:lol:

представь лучше меня в качестве отделочника-ремонтника :lol:

я, как умная Маша, решила покрасить крыльцо, купила краску

краску покупала из расчета, как написано в инструкции

исходя из инструкции у меня еще должна была остаться краска

в общем, радость моя не знала границ, когда краски хватило только на пол-крыльца :lol:

теперь бегаю, ищу тот же оттенок краски ))))

а еще мне обоев 30 см не хватило :lol:

видимо, ремонты это не мое)))

Опубликовано

Веля, а не судьба у знаемых спросить?... я тя ешо могу обрадовать, как покрасишь треба ошкурить ( шлифануть чутка) всё окрашенное и покрасить еще раз)))) и в один не солнечный день с постоянной влажностью))))

я тут на маёвку дом тестю красил .... он его лет 15 назад наверное пропитками левыми мазал.... хорошо краски много и халявная.... так первый слой просто впитало как и не красил...... дерево в некоторых местах так выгорела на дожде и солнце, что и 3 раз оказалось мало... под разными углами как на старых жк дисплеях .... разного цвета... как итог не докрасил, но краски вроде хватит

но тещи...., это с.ка тещи..... если б тестя не было и основной запал тещи не выплескивался на него.... я б её из пульвика не одним слоем покрыл

Опубликовано

Зинаида, не ну Т тётка вроде в среднем ничё, но часто как рот откроет... как в том мульте про Перепелиху.... и такой словесный пронос ( заметь о гуане не слова))).)

так и в этот раз знала, что приеду красить... все (просто все и причиндалы и краски) привез я с собой (даром)... 5 раз сказал, если хотите закрыть окна подумайте/найдите чем.....

думать и находить отказалась, крепом (широким) проклеил рамы у штапика..... изначально думал, рамы из пульвика не красить (думал сами рамы покрасят), но увидав как краска впитывается и тесть сказал, что тогда их скорее всего вообще не покрасят.... покрасил и рамы...

соответственно раз из пульвика то кое где попали капли краски

2 дня красим полет нормальный (со своими издержками))).) на третий приходит соседка.... не понимая нихреня (на пример, что вдоль штапика креп приклеен, а не краской закрашено) гундосит тёще.... как же ты солнышко замумукаешься стекла то отмывать ( о силе приспособы с бритвочкой с совковых времен ей тоже не известно, уж не говоря о различных смывках, от которых со стен то краска слазит ) мне тебя аж жалко, а они (я) вредители...

и начался многоСЕРЕЙНЫЙ забег тещи с завываниями..... я мыть не буду кто закрасил, тот пусть и моет (одни из самых культурных, но повторяемые в данном ключе чаще, чем раз в 5 минут)

в ответ от меня через полдня получает, ... судя по загаженности окон (в том числе и краской с периода строительства), вы дорохая теща их и ранее то не мыли ( за 8 лет, точно не видал)...

начинает плевать ядом в тестя, и так до 6 вечера (как он терпит?...)

П.С. тесть ( я ему конечно подмог маненько) "отмыл" окна все за 15 -20 минут, в том числе и от краски 15 летней давности

Опубликовано
а еще мне обоев 30 см не хватило

:lol: :lol: клеила я тож как-то сама обои, две стены наклеила, а они скрючились, падлы... ну, я психанула, решила новых купить, а эти содрать. Одну полосу сняла и уехала. Дня через три вернулась- ляпота и красота, принялась дальше доклеивать, так мне именно одной полосы и не хватило))))))

а еще я меняла сама смеситель, а потом кафель в ванной перекладывать пришлось))

Опубликовано
а еще я меняла сама смеситель, а потом кафель в ванной перекладывать пришлось))

ужасть! и чего только мы не умеем делать.... аж страшно становится)))

года три назад пришлось разбирать, перемывать канализационную систему дома... ума-то много, а поделиться не с кем:crybaby: )) стирала шторы, решила, что они очень уж грязные и чтоб всё как следует отстиралось, добавила в стиралку к порошку еще Ферри... чуток переборщила...энто я потом поняла... когда пошел слив воды, то всё что было на стенках труб хорошенько промылось Ферри и засорилось... пришлось разбирать, перебирать, промывать систему

а терь еще научилась пользоваться сварочным оборудованием для полипропиленовых труб. Названия всех креплений не знаю, но прийти в магазин и пальцем показать на нужные составляющие части для водопровода - как нечего делать))

зы: дрелью с отбойником владею на уровне профика:596:

Скажите, а зачем постоянно мужик дома нужОн? :biggrin::lol:

Опубликовано
и чего только мы не умеем делать..

ничо не умеем:biggrin:

неее, я, собсна, умею всё..... в теории))))

пришлось разбирать, перебирать, промывать систему

показать на нужные составляющие части для водопровода - как нечего делать))

дрелью с отбойником владею на уровне профика

:creep: :creep:

мамадорохая!

скотч- главное оружие (орудие?) женщины!!! ))))

Опубликовано
Скажите, а зачем постоянно мужик дома нужОн?

:biggrin:

Хлупая тетка(с). Ты же есть должна кому то готовить, это ж основное предназначение:lol:

скотч- главное оружие (орудие?) женщины!!! )

скотч в смысле лента, чтоб кто то стал молчаливым?:biggrin:

Опубликовано
а терь еще научилась пользоваться сварочным оборудованием для полипропиленовых труб.
дааааааа.....наши бабы и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут, и трубу заварят, када нада будет:lol:
Опубликовано
Названия всех креплений не знаю,

фитинги это называется)))

Скажите, а зачем постоянно мужик дома нужОн?

жрать, спать, разбрасывать носки, нервировать жену видимо)))

крашу крыльцо уже вторую неделю: то краски не хватило, то дождь пошел, то лень одолела..... эх, пичалька...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...