Гарри 2 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 крашу крыльцо уже вторую неделю Халявишь, оправдать тебя могут только 2 обстоятельства не преодолимой силы; 1) Лень 2) Пьянь
Welenga Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 1) Лень 2) Пьянь о да)))) пьянь - это сейчас обо мне ваще ведь не просыхаю
Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 не просыхаюВозьми со стула наваленное мужское тряпьё и оботрись, так быстрее просохнешь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Снова выходные, море, солнце, шампанское. Сказка! Даже не верится, что послезавтра - вновь труд, май, мир...
Модераторы пион Опубликовано 17 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 насчёт "мир" ... как бы не совсем
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 В моей жизни и стране - мир! Остальных я не имела в виду.
Селезнева Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Рассказываем, хвастаемся, делимся, как вы провели свои выхи... Пущай тот дятел хвастается своими трудовыми буднями в мои выходные, который у мя на заправке регистратор с навигатором подрезал... Пля, запинала бы урода... :censored:
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 у мя на заправке регистратор с навигатором подрезал Селезнева, машин закрывать иногда надо, бландынка
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Селезнева, машин закрывать иногда надо, бландынка А по теме? Как выходные провёл? Всё прорабил?
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 ируня, лучше ты нам поведай, где так долго была, шо делала?)))) так хорошо было без тебя, спокойно))))
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 ируня, лучше ты нам поведай, где так долго была, шо делала?)))) Ога..щаз..тока шнурки поглажу. Тебе то это зачем? Всё равно что-нибудь сам придумаешь. Вот я и подожду, что тебе твоя богатая фантазия подскажет. А мои друзья и так в курсе! так хорошо было без тебя, спокойно)))) Я тебя тоже люблю..А на покой чегой то потянуло?Стареешь ? ню-ню...сочувствую.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 на покой чегой то потянуло?Стареешь?По его словам (в теме о сексе), либидо пропало и не проявляет себя даже по выходным. Вот и страдает, болезный.
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Плохо. Я давно говорила что с пивом надо завязывать, особенно с Балтикой в банках.
Селезнева Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Селезнева, машин закрывать иногда надо, бландынка Спасибо, кэп!
Журналист Светлана Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Сегодня - День рождения Нижнего Новгорода. Я его отмечаю уже со вчерашнего дня. И про подарки горожанам, которых вчера и сегодня не счесть, публикацию уже подготовила (и опубликовала))), готовлю еще и репортаж.)
Селезнева Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 всё для тебя ))) какие-то у мя долгие, трехнедельные выхи были- надуделась, накаталась, намедитировала, пашти построила пашти дом....)))) ура, на работу, на работу!! ))
Журналист Светлана Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Селезнева, классные фотки, празднично-философские! А насчет "ура, на работу!"... У меня завтра две о-очень приятных встречи по работе, одна прям с утра, наверное... Жду - не дождусь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Первый в этом году выезд на дальнюю дачу. Природа, ромашки-колокольчики-фиалки, пение соловьёв и крик кукушки, клубника с грядки, шашлыки, парное молоко... Погода, правда, была не айс, прохладная и временами дождливая. И долгая дорога с объездами заторов по навигатору и системе "Яндекс пробки". А в остальном - всё отлично!
Гарри 2 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Селезнева, тож выкружились длинные выхи... а на первой фото ...на заднем плане твоё транспортное средство к дереву припарковано ... а за спиной твой младшенький слезу пустил т.к. мамка все праздничные девайсы отобрала?
илья1968 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 какие-то у мя долгие, трехнедельные выхи были- надуделась, накаталась, намедитировала, пашти построила пашти дом....)))) ура, на работу, на работу!! мдяяяяя.......хорошо........Селезнева, записывай задачу)))))) на следующую встречу одеваешь платье, как на 1 фото, короче можно, длиннее нельзя
Larisa63 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Холодно было, однако, пришлось утеплиться
Модераторы пион Опубликовано 22 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Larisa63, взгляд типа, имела я вас всех ))
Larisa63 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 имела я вас всех )) Шо то всех? Только одного. Еще ж не вечер
Модераторы пион Опубликовано 22 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Larisa63, хорошо "буду иметь я вас всех", так правильней? )))
Рекомендуемые сообщения