Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Рассказываем, хвастаемся, делимся, как вы провели свои выхи...

Пущай тот дятел хвастается своими трудовыми буднями в мои выходные, который у мя на заправке регистратор с навигатором подрезал... Пля, запинала бы урода...:censored: :censored:

Опубликовано
ируня, лучше ты нам поведай, где так долго была, шо делала?))))

:cowboy: Ога..щаз..тока шнурки поглажу. Тебе то это зачем? Всё равно что-нибудь сам придумаешь. Вот я и подожду, что тебе твоя богатая фантазия подскажет. А мои друзья и так в курсе!

так хорошо было без тебя, спокойно))))
Я тебя тоже люблю..А на покой чегой то потянуло?Стареешь ? ню-ню...сочувствую.
Опубликовано

Сегодня - День рождения Нижнего Новгорода. :clap:Я его отмечаю уже со вчерашнего дня. :yes2: И про подарки горожанам, которых вчера и сегодня не счесть, публикацию уже подготовила (и опубликовала))), готовлю еще и репортаж.)

Опубликовано

Селезнева, классные фотки, празднично-философские! :yes2:

А насчет "ура, на работу!"... У меня завтра две о-очень приятных встречи по работе, одна прям с утра, наверное... Жду - не дождусь...:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Первый в этом году выезд на дальнюю дачу. Природа, ромашки-колокольчики-фиалки, пение соловьёв и крик кукушки, клубника с грядки, шашлыки, парное молоко...

Погода, правда, была не айс, прохладная и временами дождливая.

И долгая дорога с объездами заторов по навигатору и системе "Яндекс пробки".

А в остальном - всё отлично! :596:

Опубликовано

Селезнева, тож выкружились длинные выхи... а на первой фото ...на заднем плане твоё транспортное средство к дереву припарковано ... а за спиной твой младшенький слезу пустил т.к. мамка все праздничные девайсы отобрала?

Опубликовано
какие-то у мя долгие, трехнедельные выхи были- надуделась, накаталась, намедитировала, пашти построила пашти дом....)))) ура, на работу, на работу!!

мдяяяяя.......хорошо........Селезнева, записывай задачу)))))) на следующую встречу одеваешь платье, как на 1 фото, короче можно, длиннее нельзя:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...