Селезнева Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 на следующую встречу одеваешь платье, как на 1 фото Не будет больше встреч!((( Курение в едальнях под запретом(((( Хотя... чо там с баней-сауной-то??? Гарри 2, нееее, мой младшенький постарше и повыше, это соседский на огонек заглянул) .на заднем плане твоё транспортное средство к дереву припарковано ты знал! раритет, первая моделька, любимка))) Холодно было, однако, пришлось утеплиться Larisa63, таки свершилось? ))) Кста, Бло, слышишь????? Где твоя обещанная летняя фотка в мехе?????
илья1968 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Курение в едальнях под запретом(((( и это правильно Бло на тебя плохо влияет чо там с баней-сауной-то??? идём....Бло под мышку и дождёмся Димика
Журналист Светлана Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Холодно было, однако, пришлось утеплиться Так, вроде новая шуба-то... Поздравляю!!!
Larisa63 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Так, вроде новая шуба-то ну да. Прикупили, шоб не замерзла и поехали меня отвозить
Журналист Светлана Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Larisa63, шуба, определенно, должна быть в хозяйстве "всегда под рукой", и на даче тоже... Мне ее цвет нравится. И тебе она идёт.
Модераторы пион Опубликовано 24 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 новая шуба-тоТы по её состоянию определила или там бирка висит справа/слева?
Селезнева Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Бло под мышку :lol: под чью мышку, простите? )))))) Люх, я с Бло одного роста только один раз была, и то она охреневала как я на таких каблуках приехала
илья1968 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 под чью мышку, простите? )))))) а под чью попадёт я тя беру под свою, если платье будет как на фото № 1:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 К выходным готовитесь?
Журналист Светлана Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Ты по её состоянию определила или там бирка висит справа/слева? Я ее по стилю поста Ларисы определила.)) И потом, утепляться шубой в летний день, даже прохладный, да еще после ДР, можно, имхо, только свежекупленной - причем именно в выходные дни! - шубой.
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 утепляться шубой в летний день, даже прохладный, да еще после ДР, можно, имхо, только свежекупленной Ну да, дитю послала, чтоб заценила. А потом призадумалась, а прикольная фота-то, очки, тапки, шуба и цветочки вокруг
Модераторы пион Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Блиииин, сплошные мисс Марпл )))
Blondinka. Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 была в выхи в магазине, увидела вот это чудо.... впечатлило а подруга сказала, что эта люстра никогда не будет пыльной всё меня подбивала ее купить..... задумалась над предложением))
Гарри 2 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Blondinka., тема стара, исполнение ещё хужее
илья1968 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 задумалась над предложением)) Blondinka., купи....на кухню)))))
Larisa63 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 а подруга сказала, что эта люстра никогда не будет пыльной Вреть! Хочет чтобы тебе было больше работы в доме
Журналист Светлана Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 В 12.00 приняла участие в экологической акции рядом с домом, познакомилась с активистами, организовавшими акцию... Днем позвонил старинный приятель, с которым довелось работать в одном из СМИ... Вот ведь как судьба складывается - из журналистики он ушел, работает в охранном бизнесе. Предлагает сегодня или завтра поболтать за чашечкой кофе в какой-нибудь кафешке... Вот, прям не знаю - вспоминать прошлое как-то не особо интересно. У меня цейтнот, сегодняшних проблем хватает... А человеку интересно именно про журналистику поговорить... Ну, не знаю, и отказаться неловко, и время тратить не хочется...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Выходные - за городом. Погода отличная. Шашлыкинг, банька, приятные люди, прогулки в лесу и у озера.
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Шашлыкинг, банька, приятные люди, прогулки в лесу и у озера. Вот так вот. Вместо прополки орурцов
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 НеВместо а оставь прополку себе.
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 а оставь прополку себе. Я не могу оставить себе чужие лавры. Никак
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Я не могу оставить себе чужие лавры. НикакА я тем более. Так что не вмешивай меня в свои транформаторно-огородные разборки.
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Так что не вмешивай меня в свои транформаторно-огородные разборки. Да что вы, женщина, это не для слабонервных А хочется, да? вмешаться. Признайся, как на духу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 хочется, да?Копаться на твоих грядках? Нет уж. Сама, всё сама,женщинаУ меня гораздо более приятный досуг))Признайся, как на духуПопроси ЖС, пусть признается. Она же с инспекцией в деревню ездила.
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Копаться на твоих грядках? Осторожно злая собака Попроси ЖС, пусть признается. Она же с инспекцией в деревню ездила Вот на ее грядках очень хотелось тебе поработать
Рекомендуемые сообщения