Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Водичка прекрасная, солнышко тоже ничего так, но лучше бы попрохладнее:biggrin:

+поход на прием к местной администрации, встреча комиссии из МЧС, лесхоза и местной пожарной инспекции, полное игнорирование всех комиссий председателем СНТ с подозрительным прошлым, проведение очного голосования, куда впихнуть похоже всем изрядно надоевшую штуку, которая не факт, что уже куплена, так как марка ТП скрывается по решению правления, написание еще одной петиции в очередную инстанцию, приезд изрядно выпившей председательницы с гр. со своей улицы, которые внезапно открыли ей глаза на то, что трансформатор да еще маслонаполненный, очень так неплохо горит, приезд протрезвевшей гражданки не свет, не заря к нашим домам со словами, мы уже вам пошли на встречу же!!! А вы все пишите!!! И не даете, как следует освоить ваши денюжки.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

...поход на прием к местной администрации, встреча комиссии из МЧС, лесхоза и местной пожарной инспекции, полное игнорирование всех комиссий председателем СНТ с подозрительным прошлым, проведение очного голосования, куда впихнуть похоже всем изрядно надоевшую штуку, которая не факт, что уже куплена, так как марка ТП скрывается по решению правления, написание еще одной петиции в очередную инстанцию, приезд изрядно выпившей председательницы с гр. со своей улицы, которые внезапно открыли ей глаза на то, что трансформатор да еще маслонаполненный, очень так неплохо горит, приезд протрезвевшей гражданки не свет, не заря к нашим домам со словами, мы уже вам пошли на встречу же!!! А вы все пишите!!! И не даете, как следует освоить ваши денюжки.

прям не на жисть, а насмерть.. тока что не стреляют у вас по выходным))))

А у мя прошли мирные немосковские каникулы.

Встретили хлебом-солью

Помогала уничтожить осиное гнездо и разорить соты.

Познакомилась с еврейским Волком, армянской Красной Шапочкой

и парой лошадей-трансвеститов)))

Еще впервые за всю жизню наелась малины!!!:clap: Прям так, шоб больше не лезло)))

Опубликовано
тока что не стреляют у вас по выходным))))

Чавой-то?

Кому дачу подпалить обещают, на кого с шокером кидаются.

Во, семейка.(председатель+ейный муж)

И ведь подстраховала себя как! Брак не регистрируют, трех детей имеют:biggrin:

Опубликовано

Сделала новую стрижку - удлиненное каре. Долго сомневалась, идти ли в салон-парикмахерскую при спортклубе, но в итоге решилась... Результатом очень довольна! :yes2:

Опубликовано

Внук в воскресенье в деревне на своей машине девчонку катал. :yes2: Ему сейчас 4, ей где-то 3,5. Потом дал ей порулить, так сразу в овраг сехали... Блондинка. :yes2:

Опубликовано
Сейчас у всех уже иномарки

Это точно. Большая, черная. На аккомуляторном ходу. Сиденье как раз для двоих малышей. Ему папаня подарил на два гда. За два года он ее хорошенько раздобал. Причем не ездевши, т.к. не умел еще. Просто от пульта управления гонял в стенки, и мебель. И мы сейчас эту бандуру в деревню сослали.

"Москвич"?

В детстве мечтала о таком...

А такая маштнка понадежнее будет, я думаю, чем та китайская пластмасса.

• Модераторы
Опубликовано

В выходные была отличная тёплая погода. Гуляли.

Столько всего интересного в Москве!

В центре города, например, сразу на нескольких площадках открылся 10-дневный Международный фестиваль "Московское варенье". Даже часть Тверской улицы перекрывали. :596:

Вчера сходили в кино, посмотрели "Стражи Галактики".

Ну и шопинг - от продуктов до оружейных магазинов (патроны, охотничий камуфляж и др. для предстоящей охоты).

Moskovskoe-varene671952f0-5199-4cc9-80f1-11582a81def3.jpg

Опубликовано

На прошедшей неделе для своих бойцов организовал уже традиционные КШУ на базе отдыха в Лаврово, на Ладоге. Выехали во второй половине дня в среду. В четверг я оставил бойцов отдыхать, а сам в 7 утра на лодке пошел на рыбалку. Клев был неважный. Во-первых, уровень воды в Ладоге упал где-то на метр. Во-вторых, вода очень теплая, рыба в основном держится на глубине. Поймал на спининг пару щурят, пяток окушков, на удочку надергал с килограмм плотвы. Потом клев прекратился. На горизонте в легкой дымке виднелись острова Зеленцы. У меня уже не первый раз мелькала мыслишка сходить на эти острова. Как-то они меня манили, притягивали. И на этот раз решил таки сходить. В общем то , я понимал, что это не самая лучшая идея на веслах идти на Зеленцы. Но я же в конце-концов моряк! Решение принято, весла на воду, курс на неизведанные земли! Через 2 км от берега начала ощущаться волна и ветерок. Это ж все-таки Ладога! Волны бьющие в правую скулу и хоть легкий, но ветерок, не делали путь к Зеленцам легче.

Но я же моряк! И я таки дошел до Большого Зеленца. Увы, остров меня разочаровал. Все подходы к нему заросли густым камышом. Правда, мне удалось обнаружить достаточно широкий проход, длиной метров 150. Но на веслах я смог пройти меньше половины пути до берега. Дальше из-за того, что вода упала, лодка заскреблась днищем по камням. Пришлось вспомнить бурсу и соответствующий курс морпеховской подготовки. Спешился за борт и потащил лодку за собой. Ноги скользили по покрытым тиной камням, попадались и острые камушки, вообщем, совершенно не комильфо. А самое главное, что когда я разглядел берег, заваленый отходами цивилизации желание «бурлачить» сразу пропало. Развернулся, вышел на открытую воду, покупался всласть, поблеснил немного, ничего не поймал и решил идти обратно. Берег Ладоги, поросший лесом едва виднелся в легкой дымке. Включил навигатор. Нашел речку, из которой я вышел на Ладогу, сориентировался и лег на обратный курс. Обратно было идти одно удовольствие – волны и ветерок толкали лодку в корму, и можно было практически не грести. Поэтому, я переодически забрасывал блесну, но поклевок не было. Короче каюсь, по-хамски расслабился. Внезапно я сообразил, что сейчас, волна бьет мне прямо в корму, а когда я шел на Зеленец, то она била не прямо в нос, а в правую скулу. Схватил навигатор, добавил детализации и увидел, что иду я не к устью реки Лавы, из которой выходил на Ладогу, а к устью реки Назия. Таким образом, я отклонился от курса километров 10 на юг. Для весельной посудины такая неслабая невязка. Хотя история русского флота знает и большие невязки. Про одну даже песня сложена. В очередной раз сориентировавшись, я на этот раз уже точно определил нужный курс и налег на весла. И тут началось самое интересное. Усилившаяся волна и ветерок лупили в левый борт и продолжали сносить меня на юг. Порубившись с полчаса и практически не продвинувшись к намеченной цели, я понял, что прямым , то есть коротким курсом мне назад не вернуться. Пришлось подходить к берегу в районе Назии, и затем вдоль берега, где волн почти не было идти на север к устью Лавы.

На базу я вернулся в 22.15, проведя в лодке 15 часов. Дал себе слово, что в этом году я за весла больше не сяду. Всего по моим прикидкам я прогреб примерно 37-40 км. К концу руки уже с трудом держали весла. Но больше всего досталось заднице. Намял ее до такой степени, что дня 3 не мог на жестком сидеть. Когда рассказал о своих похождениях хозяйке базы, она посмотрела на меня, как на конченного идиота и сказала:

-Да у нас не на любой моторке туда плавают, это же Ладога!

Опубликовано
Спешился за борт и потащил лодку за собой. Ноги скользили по покрытым тиной камням, попадались и острые камушки, вообщем, совершенно не комильфо.

Недобрый, мне тебя уже жалко... Ты б хоть обувь какую резиновую брал с собой, если знаешь, что тебя может вдруг куда-то занести не по плану, а по зову.)))

Внезапно я сообразил, что сейчас, волна бьет мне прямо в корму, а когда я шел на Зеленец, то она била не прямо в нос, а в правую скулу.

Ты ж моряк.))))

Таким образом, я отклонился от курса километров 10 на юг.

Эх, Недобрый... :crybaby:

Дал себе слово, что в этом году я за весла больше не сяду.

А слово твоё - кремень!))) Как с мозолями, кстати? Столько грести-то...(((

Опубликовано
Эх, Недобрый...

Согласен, облажался! Но повторюсь, это не самая большая невязка в истории русского флота. Например, в 1981 г. наша подводная лодка села на камни в шведских территориальных водах. Скандал был грандиозный. Как потом прозвучало в приказе по флоту: допустил посадку на камни с невязкой 56 миль.

Как с мозолями, кстати? Столько грести-то...(((

На руках нет. А вот заднице досталось...

Опубликовано
Как с мозолями, кстати?

На руках нет. А вот заднице досталось...

Ааа, я-то, блондинка, подумала, что это про лодку:

волна бьет мне прямо в корму

)))) А тут товарищ полковник двусмысленностями изволит выражаться))

Опубликовано
Ааа, я-то, блондинка, подумала, что это про лодку:

Анекдот старый вспомнил.

В пароходстве был многоопытнейший капитан дальнего плавания. И была у него интересная особенность. Когда он подходил к трапу своего парохода, то прежде чем подняться на борт он доставал из внутреннего кармана тужурки каккую-то бумажку, заглядывал в нее, прятал в карман и только затем подымался на борт. И всех мучал вопрос - что же такого написано в этой бумажке. Поэтому, когда капитан внезапно умер прямо на ходовом мостике, сразу несколько рук первым делом потянулось к внутреннему карману. Достали заветную бумажку и прочитали:

"Спереди - нос, сзади - корма."...

Опубликовано
Илюш, а сам-то был на Ладоге? Представляешь масштабы?.....

Зинаида, был и на ладоге и много ещё где)))) но шобы так на вёслах рвануть........ это надо либо бухим быть в дрыбадан, либо.......

зы.....я просто однажды участвовал в операции по спасению, когда 3 дураков на вёселке унесло течением в открытое море.....2 утонули((((((((

Опубликовано
Зинаида, был и на ладоге и много ещё где)))) но шобы так на вёслах рвануть........ это надо либо бухим быть в дрыбадан, либо.......

зы.....я просто однажды участвовал в операции по спасению, когда 3 дураков на вёселке унесло течением в открытое море.....2 утонули((((((((

Неправда - смелость города берёт, а храброго пуля боится.:000430:

• Модераторы
Опубликовано

Целых две недели выходных под названием отпуск.

Несказанно повезло с погодой, буквально лишь в крайние пару дней похолодало и заморосил дождь, пахнуло приближающейся осенью.

Попутешествовали, осуществили все намеченные планы, сегодня вернулись домой.

Очень понравился Иоанно-Богословский мужской монастырь в Пощупово, попала туда впервые. Ну и, конечно, любимое Константиново. :clap:

5e3df4338ed6.jpg

183c7557b227.jpg

92b245e840cb.jpg

Опубликовано
выходные прошли отлично, в узком теплом кругу семьи :-)

Не нарадуюсь на вас.) Хорошенькая она? Вырастет, будет красавица, как мама.)

Опубликовано
Не нарадуюсь на вас.) Хорошенькая она? Вырастет, будет красавица, как мама.)

для любой мамы ещё ребёнок самый красивый конечно :yes2:

на меня вообще не похожа, но меня это совсем не огорчает:-)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...