Welenga Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 а т9 гад, что не говори )))
JULE Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 а т9 гад, что не говори ))) Ага, за ним глаз, да глаз нужен. )) А то такое напишет, всю жизнь извиняться будешь.
Welenga Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Ага, за ним глаз, да глаз нужен. )) А то такое напишет, всю жизнь извиняться будешь. ну вообще странно, что слово ЕЁ он не знает много чего он не знает буду учить :-)
Гарри 2 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 на меня вообще не похожанаверное она не от тебя ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 От Mamba?
Журналист Светлана Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 В субботу я до обеда работала , правда, на дому, потому что в пятницу филонила напропалую. ))))))))))) Воспользовавшись тем, что везде, где только можно, полным полно канцтоваров к 1 сентября, закупилась классными маркерами и проч., в том числе с металлик-эффектом. Таких у меня еще не было, а так-то я "канцелярский маньяк", и мне всегда всего мало из канцелярских штучек.)))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Аки Золушка, стирала, гладила, убирала летние вещи и обувь, доставала осенние, готовилась после отпуска к выходу на работу. Настраивалась.
Welenga Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Гарри 2, своё разве с кем то спутаешь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Вчера ходили вчетвером на Красную площадь на VII Международный военно-музыкальный фестиваль "Спасская башня 2014". Сказать, что понравилось - это ничего не сказать! Повезло с погодой, было очень тепло и безветренно (четыремя днями ранее приятельница с семьёй мёрзли там под дождём, не смотря на розданные дождевики). Начало - в 20:00, но с 19:00 до 19:30 дополнительно прошли Показательные выступления Кавалерийского почетного эскорта Президентского полка и Кремлевской школы верховой езды. Ощущения, когда сидишь в центре Красной площади на VIP-трибуне напротив Собора Василия Блаженного (на котором с наступлением темноты появилась лазерная подсветка и красочные инсталляции), справа Спасская башня (с боем курантов каждые полчаса), впереди, за Васильевским спуском, виден Большой Москворецкий мост, украшенный гирляндами в виде российского триколора и т.п. - непередаваемые, до мурашек по коже. Полный аншлаг. Выступали коллективы из России, Сербии, Армении, Казахстана, Турции, Италии, Швейцарии, Китая, Мексики... Красочно, ярко, с фейерверками по периметру площади. До слёз тронуло выступление Оркестра Черноморского флота и "Севастопольский вальс". А как отжигал Оркестр суворовцев Московского военно-музыкального училища со светящимися барабанными палочками! На три дня в Москву приехала Мирей Матье, вчера было её первое выступление, с эффектным выездом на лимузине. В заключении на площадь вышли все коллективы и грянули "Марш славянки" - все аплодировали стоя, от чувств даже слёзы накатились. А какой потом был потрясающий салют!!! Я никогда в жизни не видела такого салюта, тем более, находясь в самом сердце столицы и страны. В общем, закончилось всё в 22:30, два с половиной часа пролетели как один миг. Организовано всё было по высшему разряду - пропуск на площадь через металлодетекторы по билетам, еда, WC, проходы-подходы, порядок, чёткость, помощь, всем желающим зрителям раздавали пледы (правда, только на VIP-трибуне). После ещё погуляли, в т.ч., по Александровскому саду и почти в полночь уехали из центра по домам. В следующем году пойдём на "Спасскую башню" обязательно! Кстати, сейчас по ТВЦ - прямая трансляция фестиваля. День города))
Larisa63 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Поехали с дочей на дачу с хорошей мыслью-сходить и найти белый гриб В результате приперся грузовик с дровами, который попутно должен был вывезти спиленное с участка, но не увез, а только все дровами своими закидал. Так и строили втроем поленницу. Знали бы о такой папиной засаде хоть второго бы привезли. Эх.. Поработали, поехали за арбузом. Вместо арбуза привезли мужика на бооольшом грузовике. Случайно он нам как то попался И сильно дешевле Ветки в результате уехали, как и планировалось.
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 почем нынче мужики в россииской столице?
Larisa63 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 почем нынче мужики в россииской столице? Российские по 600 рублей, не местные по 3 тыщи Только это не в столице, а в глубинке. В столице не приценивалась
JULE Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 В столице не приценивалась Larisa63,
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Российские по 600 рублей, не местные по 3 тыщи Только это не в столице, а в глубинке. В столице не приценивалась Ларис, я надеюсь, это был олинклюзив?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 С утра, пока все домашние ещё спали, съездила в салон красоты и почти два часа посвятила себе, любимой - косметолог, маникюр... Очень понравился комплекс процедур по уходу за лицом: пилинг, чистка ультразвуком, маска, криомассаж. Класс!
Журналист Светлана Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 У меня сейчас одна главная забота - как бы получше встретить подругу из Самары и ее коллегу, которые приедут в ближайшие дни на бизнес-саммит в Нижний Новгород. Кое-какие подарки я им уже купила, "программу пребывания в НН" почти составила и с гостями из Самары согласовала. Скорей бы уже приехали!!!
Welenga Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 нагулялись от души по сосновому бору как же хорошо, что я живу в таком районе города не представляю, как люди в центре живут и в районах с новосторойками, где деревьев нет
JULE Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 нагулялись от души по сосновому бору Люблю запах хвойных деревьев... У нас рядом прекрасный детский парк, там тоже сосны. Погулять по этому парку сплошное удовольствие.) Хотя рядом и новостроек достаточное количество.)
Welenga Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Люблю запах хвойных деревьев... У нас рядом прекрасный детский парк, там тоже сосны. Погулять по этому парку сплошное удовольствие.) Хотя рядом и новостроек достаточное количество.) а у нас лес целый с дикой клубникой, земляникой, ландышами после дождя там просто не воздух, а рай какой то жаль только, новостройки надвигаются (((
JULE Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 а у нас лес целый с дикой клубникой, земляникой, ландышами после дождя там просто не воздух, а рай какой то Welenga, красотища! У нас, кстати, земляника растёт на даче.) Свёкор принёс из леса много лет назад ещё. У неё и вкус замечательный, и аромат... Вот только собирать я её не люблю, долго очень получается.)
Welenga Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Welenga, красотища! У нас, кстати, земляника растёт на даче.) Свёкор принёс из леса много лет назад ещё. У неё и вкус замечательный, и аромат... Вот только собирать я её не люблю, долго очень получается.) да, что правда - то правда, собирать землянику дело хлопотное этим летом наблюдала картину: женщина гуляет по лесу со стаффордом, собирает землянику и приговаривает: "сынуля, иди сюда, мама тебе ягодок набрала" и Стаффорд весь такой такой довольный лопает ягоды из ладошки хозяйки такие картины умиляют конечно :-) сразу вспомнила, как на Камчатке ходили за жимолостью и наша собака предпочитала лопасть ее из ведра, с куста было не вкусно видимо иногда так хочется вернуться в детство....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 А, картинок то сколько!Завидуй молча. Особенно по выходным.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Вчера вечером ездили на ВДНХ, на Московский Международный фестиваль света. Такие красивые инсталляции! Очень понравилось. Но народууу... Возвращались ночью по улочкам Останкино пешком. Потому что был жуткий транспортный коллапс. Стояло всё! Хорошо, что мне удалось до поездки убедить друзей не брать машину. Дошли пешком до ст. "Ботанический сад" и оттуда поехали домой.
Рекомендуемые сообщения