Welenga Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Меня сегодня первый раз в жизни оштрафовали Бл ! За то, что была непристегнутой на заднем сиденье в такси Козлы, все настроение обосрали
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Я сегодня впервые за три недели активной жизни без выходных выспалась днём от души, отключив все телефоны. Хорошо-то как! была непристегнутой на заднем сиденье в таксиUnreal какой-то.
Селезнева Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Меня сегодня первый раз в жизни оштрафовали Бл ! За то, что была непристегнутой на заднем сиденье в такси Козлы, все настроение обосрали :shocking: ахренеть!!! фигасе у вас лютуют Вель, без ляльки была? зы и почем нынче не пристегнутой покататься сзади, 500 рэ или скока?
Гарри 2 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Welenga, надо было за такси не платить, а по закону от 32 чёли года всю ответственность несет шофер, даж дверку открыт закрыть ОБЯЗАН а так меня добивает такси без детских сидений и автобусы , а так же автобусы в которых стоя ездят))))
Гарри 2 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Селезнева, 100 рэ.... с пасса и 500 с водилы сёдня припер новую стиралку... забся вкорячивать, вот что за уроды... ранее у всех ( практически) стиралок снималась верхняя крышка... ща дизайн ( и в старых то места пустого в корпусе вагон, а здесь более), но крышка под пломбой и слет с гаррантии, да и еще прилив какой либо сделают, что б все равно под столешницу не влезла... и в профильных форумах народ хором, что в теперешних срок эксплуатации 5 лет максимум и все дерибас акромя мили
Селезнева Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 а по закону от 32 чёли года всю ответственность несет шофер Гарри, венская конвенция о дорожном движении? год, пра, не помню... про снесенные двери, открытые пассажирами, изучала)))))) больше ничего, ттт, не нать было.. а не мешало бы распечатать и полистать на досуге..
Гарри 2 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Селезнева, тож нарыл про двери))) но это наш совковый, не отменен.... вроде ссылки сохранены были... где только)))
Welenga Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 :shocking: ахренеть!!! фигасе у вас лютуют Вель, без ляльки была? зы и почем нынче не пристегнутой покататься сзади, 500 рэ или скока? Я с маленькой была, они не поняли, чего это за конверт Урод Вот слов нет Косарь вроде как стоит нынче на такси непристегнутой прокатиться Я б не опаздывала - хрен бы им не протокол Я чего, жопой пристегиваться должна была, если такси без детского кресла приехало? Естественно я ребёнка на руках держала Короче реально настроение обгадили Буду ждать письмо счастья по почте Гайку на прощание идиотом назвала
Selyanka Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Меня сегодня первый раз в жизни оштрафовали Бл ! За то, что была непристегнутой на заднем сиденье в такси :shocking: Походу гриппуют сильно ваши "штрафователи"... температура у них
Welenga Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 :shocking: Походу гриппуют сильно ваши "штрафователи"... температура у них Вот всегда делаю замечание, когда при мне гаек называют козлами и прочими нехорошими словами, но в данном случае этот даже не козёл был Мой словарный запас не знает культурных аналогов тем терминам, которые были в моей голове
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 по закону от 32 чёли года всю ответственность несет шофер, даж дверку открыт закрыть ОБЯЗАНКак интересно. И что же это за закон такой?
Sarah Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Как я провела эти полтора года А Вы входные да выходные
Welenga Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Sarah, так расскажи, загадочная наша
Модераторы пион Опубликовано 13 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Как я провела эти полтора годаБез ЗЗ А Вы входные да выходныеНу вот только обсуждали в уроках русского ))))
Модераторы пион Опубликовано 13 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Как я провела эти полтора годаБез ЗЗ А Вы входные да выходныеНу вот только обсуждали в уроках русского ))))
Sarah Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 пион, и что, я ошибок наделала?))))
Модераторы пион Опубликовано 13 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 пион, ошиблась чёли? я в дрожащем ожидании, когда получать начну )))
Модераторы пион Опубликовано 13 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 пион, чё получать?откель мне знать? САМА на другой странице обещалась, что МЫ все от тебя получим, уже жду )))
Sarah Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 откель мне знать? САМА на другой странице обещалась, что МЫ все от тебя получим, уже жду ))) Я уже извинилась
Модераторы пион Опубликовано 13 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Я уже извиниласьКакие извинения, кто просил извинения? )))))))))))) Назвалась груздём ... и о коварстве забудь ))
Sarah Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 пион, о коварстве не могу забыть, ибо это моё главное достоинство
Модераторы пион Опубликовано 13 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 о коварстве не могу забыть, ибо это моё главное достоинствоЭэээ, да тут возможны вариации. Забыть о коварстве, а потом как бац ... и вот оно, выскочило, как тот чертёнок из табакерки ... вот это и есть коварство ))
Рекомендуемые сообщения