Sarah Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 пион, ты прав, поэтому я делаю так, что бы все забыли о моем коварстве, им сюрприз будет
tytt Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 пион, ошиблась чёли? Ага. Не туда попала...
Larisa63 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Жила на даче, нюхала всякую хрень. Почему их Тикурилла, не предназначенная для внутренних работ, пахнет..нормально так пахнет, даже может приятно когда высыхает, а наш Акватекс для внутренних работ, это же жопа какая то. Если бы не мое здоровье, закаленное разными нюхачками, искали бы меня долго
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Larisa63, это в тему о ремонте. Если, конечно, не основная мысль выходного дня...
okouzina Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Larisa63, это в тему о ремонте. *Аннушка*, ты вроде не модератор курилки. И за язык тебя никто не тянул. откуда такое нездоровое стремление всем указания раздавать, особенно ни к месту?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 okouzina, нездоровое стремление поскандалить я наблюдаю сейчас у тебя. Я понимаю - тяжёлая жизнь, одиночество в Сети, хронический недосып, недопонимание родных, коммунальная квартира, кастрюли на голове и всё такое. Но не надо пытаться портить настроение мне в выходной день, ибо у тебя всё-равно не получится. Ходи мимо со своим топором.
okouzina Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 *Аннушка*, скоро твой женоподобный сынуля приведёт к тебе в квартиру сожительницу, которая скорее всего будет похожа на тебя - властная и мужеподобная женщина весом под 100 кг. Не исключено, что твой сын и мужчину приведёт. И тогда у тебя будут не только кастрюли на голове, но топор в спине .
Модераторы пион Опубликовано 18 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 okouzina, расскажешь в понедельник, как отрубала в выходные языки, которые не к месту высовывались? )
okouzina Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 пион, а что в понедельник будет?
Модераторы пион Опубликовано 18 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 пион, а что в понедельник будет?не тупи ) в понедельник расскажешь А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся... топор в спине есть другой вариант ))
okouzina Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 есть другой вариант )) какой?...))
Welenga Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Николаевна, ей больше сказать нечего, а поговорить хочется
okouzina Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Тань, ну так сказала б Аня что-нибудь интересное и приятное, а то всё какие-то указания да инструкции.
Sarah Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 гы-гы, всё по-старому, прям как домой вернулась к предкам
Welenga Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Тань, ну так сказала б Аня что-нибудь интересное и приятное, а то всё какие-то указания да инструкции. Не хочу показаться пошлой, но мне обычно по этому поводу лезут в голову мысли о том, как же она сексом то занимается? Тоже, наверное, командует Сара, вэлкам
Sarah Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Не хочу показаться пошлой, но мне обычно по этому поводу лезут в голову мысли о том, как же она сексом то занимается? Тоже, наверное, командует Сара, вэлкам ну есть же такие мужчины, которые ищут госпожу. Так что зря вы так, на каждого найдется свой товар
Модераторы пион Опубликовано 18 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 на каждого найдется свой товарэто да, вот только ты даже пальто утеплённое с трудом нашла, панимашь? )))))))))))
Welenga Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 День сегодня замечательный, солнечный, лес весь в снегу, красотища Только вот лапы мерзнут...
ghhg Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 День сегодня замечательный, солнечный, лес весь в снегу, красотища Только вот лапы мерзнут... А у нас дождик поливал, такой противненький, мелкий, но частый. Выходной, а не погуляешь. Пришлось в торговом центре гулять.
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Чем хочу, тем и занимаюсь в свои выходные. Ремонтом, сексом, поисками силикогеля, дада
Welenga Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 А у нас дождик поливал, такой противненький, мелкий, но частый. Выходной, а не погуляешь. Пришлось в торговом центре гулять. Зато у Вас тепло Что то рано в этом снег пришёл и не уходит
JULE Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 гы-гы, всё по-старому, прям как домой вернулась к предкам Sarah, так ничего и не может измениться, люди же не изменяются. Хотя..., можно что-то изменить, изменив отношение. Да, это можно. )))
Sarah Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 можно что-то изменить, изменив отношение. такая редкость
JULE Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 такая редкость Ага, но иногда это бывает абсолютно необходимо - или меняй отношение, или страдай, например. Лучше выбрать первое.)))
Рекомендуемые сообщения