Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Жила на даче, нюхала всякую хрень.

Почему их Тикурилла, не предназначенная для внутренних работ, пахнет..нормально так пахнет, даже может приятно когда высыхает, а наш Акватекс для внутренних работ, это же жопа какая то.:censored: Если бы не мое здоровье, закаленное разными нюхачками, искали бы меня долго:biggrin:

Опубликовано
Larisa63, это в тему о ремонте.

*Аннушка*, ты вроде не модератор курилки. И за язык тебя никто не тянул. откуда такое нездоровое стремление всем указания раздавать, особенно ни к месту?

• Модераторы
Опубликовано

okouzina,

нездоровое стремление
поскандалить я наблюдаю сейчас у тебя. Я понимаю - тяжёлая жизнь, одиночество в Сети, хронический недосып, недопонимание родных, коммунальная квартира, кастрюли на голове и всё такое.

Но не надо пытаться портить настроение мне в выходной день, ибо у тебя всё-равно не получится. Ходи мимо со своим топором. :ciao:

Опубликовано

*Аннушка*, скоро твой женоподобный сынуля приведёт к тебе в квартиру сожительницу, которая скорее всего будет похожа на тебя - властная и мужеподобная женщина весом под 100 кг. Не исключено, что твой сын и мужчину приведёт. И тогда у тебя будут не только кастрюли на голове, но топор в спине :yes2: .

• Модераторы
Опубликовано
пион, а что в понедельник будет?
не тупи ) в понедельник расскажешь
А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

топор в спине
есть другой вариант ))
Опубликовано
Тань, ну так сказала б Аня что-нибудь интересное и приятное, а то всё какие-то указания да инструкции. :dontknow:

Не хочу показаться пошлой, но мне обычно по этому поводу лезут в голову мысли о том, как же она сексом то занимается? Тоже, наверное, командует :lol:

Сара, вэлкам :596:

Опубликовано
Не хочу показаться пошлой, но мне обычно по этому поводу лезут в голову мысли о том, как же она сексом то занимается? Тоже, наверное, командует :lol:

Сара, вэлкам :596:

ну есть же такие мужчины, которые ищут госпожу. Так что зря вы так, на каждого найдется свой товар:yes2:

Опубликовано
День сегодня замечательный, солнечный, лес весь в снегу, красотища

Только вот лапы мерзнут...

А у нас дождик поливал, такой противненький, мелкий, но частый. Выходной, а не погуляешь. Пришлось в торговом центре гулять.

Опубликовано
А у нас дождик поливал, такой противненький, мелкий, но частый. Выходной, а не погуляешь. Пришлось в торговом центре гулять.

Зато у Вас тепло:yes2:

Что то рано в этом снег пришёл и не уходит:dontknow:

Опубликовано
гы-гы, всё по-старому, прям как домой вернулась к предкам

Sarah, так ничего и не может измениться, люди же не изменяются. :biggrin: Хотя..., можно что-то изменить, изменив отношение. Да, это можно. )))

Опубликовано
такая редкость :000430:

Ага, но иногда это бывает абсолютно необходимо - или меняй отношение, или страдай, например. Лучше выбрать первое.)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...