Модераторы пион Опубликовано 19 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 такая редкостькак ты давеча писала, что для всякого купца есть свой товар, ты даже пальто нашла, пусть и с трудом, так что всё бывает и случается ))
Sarah Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 пион, пиоша, пупсичек, моё пальто тебе не дает покоя, почему?
Модераторы пион Опубликовано 19 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Sarah, ты ещё крыксёночком назови ))))))))) моё пальто тебе не дает покоя, почему?да вот ждём-с, когда ты в альбоме морд отметишься, в новом польте и с новой же стрижкой ))
Sarah Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 крыксёночком а ты что, крыса??? да вот ждём-с, когда ты в альбоме морд отметишься, в новом польте и с новой же стрижкой )) ты что, со своим самоваром в чужой огород!!! Неа
Модераторы пион Опубликовано 19 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Sarah, это из классики советского кино " Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь " Вспомнила?
Larisa63 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 люди же не изменяются Меняютя-меняются Только с возрастом-в худшую сторону пион, пиоша, пупсичек
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Несколько месяцев мечтала побывать в Московском Губернском театре, сценической площадкой которого всего лишь год назад стал Московский областной дом искусств "Кузьминки". Общественное признание не заставило себя долго ждать. Уже в ноябре 2013 года Московский губернский театр и его художественный руководитель Сергей Безруков удостоены национальной премии имени Елены Мухиной в номинации "Инновационный прорыв", которая вручена коллективу за создание театра, доступного для всех. И вот вчера моя мечта сбылась. Мы посмотрели в этом театре замечательный спектакль "Пушкин", романтическую драму, созданную на основе пьесы Виталия Безрукова "И жизнь, и слезы, и любовь", в которой речь идёт о событиях, охватывающих 12-летний период жизни Александра Сергеевича с момента его ссылки в Михайловское и приезда туда друга Ивана Пущина в 1825 году до трагической дуэли на Чёрной речке с Дантесом и смерти поэта в 1837 году. Не смотря на то, что продолжительность спектакля более 4 часов, они пронеслись буквально на одном дыхании! БРАВО!!!
Зинаида Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Господи, бедный Пушкин...., удостоился "чести" быть исполненным безруковым. Есенина тоже жаль. Интересно, кто следующий, Ахматова?
Зинаида Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Провели всю субботу в Великом Новгороде. Без всяких экскурсий, просто ходили и смотрели. Гарри, спасибо за ценные советы Кстати, памятник медведя на скамейке исчез вместе со скамейкой.
JULE Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 кто следующий, Ахматова? Зинаида, Провели всю субботу в Великом Новгороде. Интересно было, понравилась прогулка? Тут главное, чтобы погода ещё благоприятствовала.)
Модераторы пион Опубликовано 2 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Интересно, кто следующий, Ахматова? я предлагаю вот кого БРАВО!!!впрочем, наверное таланта не хватит ....
Зинаида Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Интересно было, понравилась прогулка? Да, только устали очень, весь день, считай ходили и лазали В глаза бросается то, что люди другие, более доброжелательные. Казалось бы, рядом совсем, но очень заметно. Ну и граждан из южных бывших республик нет вообще.
JULE Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну и граждан из южных бывших республик нет вообще. У нас встречаются, но, когда я из Москвы домой вернулась, то мне показалось, что их вообще нет.) Кстати, я в прошлом году была в Питере. Нет, всё равно с Москвой в этом плане сравнить нельзя.
илья1968 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 всё равно с Москвой в этом плане сравнить нельзя JULE, с москвой вообще мало что в россии можно сравнить
Недобрый Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Сделал кормушку для птичек. Повесил уже в сумерках, но первая синичка прилетела
Гарри 2 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Недобрый, похоже кормушка белая?) а синичка присела на синичколовку , а так зачет... вот тож надо собраться с дочками скворешник запилить
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 В прошлые выходные была приглашена в VIP-зону клуба «Ray Just Arena» на презентацию нового альбома группы «MGZAVREBI» - «In Vino Veritas». Мне очень понравилось!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Недобрый, а что внутри? Пшено?
Недобрый Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Недобрый, а что внутри? Пшено? Пшено и семечки.
Недобрый Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Недобрый, а сало где? Дык, санкции, ж...
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Дык, санкции, ж. На че? На сало?
Рекомендуемые сообщения