Недобрый Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Larisa63 сказал: На че? На сало? Ну, да! Хохлы ввели...
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Недобрый сказал: Ну, да! Хохлы ввели А у меня птички сало без кормушки увели)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Чудесное воскресенье! Встречались сегодня с однокурсниками, так славно посидели. Но ещё сильнее меня порадовал другой факт. Целый год (!), с ноября 2013 года, после сильного вывиха голеностопа я не носила каблуки. По улице. Только в офисе, небольшие. Но после поездки в Грузию и бесконечных горных прогулок нога, болевшая 10 месяцев, пережившая пункцию, уколы в сустав, всякие рентгены и УЗИ, кучу мазей и гелей, внезапно перестала меня беспокоить. Совсем. Я даже заметила это не сразу, а через полмесяца после возвращения. В общем, вчера порадовала себя, любимую, новыми нубуковыми немецкими сапожками. Светлыми. С каблуком - дня начала - 7 см. А сегодня пошла в них в ресторан. И поняла, что для женщины каблуки - это как езда не велосипеде. Сел и поехал. Нога вспомнила походку от бедра. Рост увеличился до 175 см. И вообще всё было просто замечательно! Вроде бы мелочь, но так приятно! Первые шаги делала с опаской, как ребёнок. А потом как пошла, как пошла! Йох-хо!!!
илья1968 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 *Аннушка* сказал: после сильного вывиха голеностопа *Аннушка*, аккуратнее надо....ноги не тренерованные - вот и результат......береги себя.....
Недобрый Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Larisa63 сказал: А у меня птички сало без кормушки увели) А кто увел кормушку?
tytt Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Larisa63 сказал: А у меня птички сало без кормушки увели) __________________ ))) Шо характерно..., обнаглели... Сало нужно было ко дну кормушки прибить
Гарри 2 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 tytt, предложи ещё кормушку клеем-ловушкой намазать... и снегирями потом в июле хвастать...
Недобрый Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Сойкам тоже приглянулась кормушка:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 илья1968 сказал: ноги не тренерованныеНу, это ты, как обычно, не подумавши, брякнул. С ногами у меня всё ОК. илья1968 сказал: *Аннушка*, аккуратнее надо....береги себя.....Спасибо, рыбонька. Меня есть, кому беречь.
илья1968 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 *Аннушка* сказал: Меня есть, кому беречь. Это хорошо... Но ты на сына сильно не надейся – ему надо свою жизнь устраивать... Всё–таки попытайся завести себе вторую половину – ещё не поздно))))
Larisa63 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Недобрый сказал: А кто увел кормушку? А ее пока никто не сделал, так приходится кормить)) Съездила на дачу. Заодно и кошаку очередному обломилось. Рыженькой нет, видать увез кто-то.
tytt Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Larisa63 сказал: А ее пока никто не сделал, так приходится кормить)) срук...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 илья1968 сказал: попытайся завести себеТы как обычно не по адресу, рыбонька. Заведи себе котика или пёсика. Может, хоть тогда будешь кому-то нужен и подобреешь. илья1968 сказал: ты на сына сильно не надейсяТы по своему-то других не суди. Представляю, как он у тебя воспитан!
илья1968 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 *Аннушка* сказал: Ты как обычно не по адресу, рыбонька. Заведи себе котика или пёсика. Может, хоть тогда будешь кому-то нужен и подобреешь. Ты по своему-то других не суди. Представляю, как он у тебя воспитан! Зря ты опять злишься)))) я тебе про то говорю, что выходные нужно проводить со второй половинкой, а не одной, как проводишь их ты)))
Larisa63 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Котенька, милый! Тебе никогда никто не говрил, шо ты похож на птицу?
Гарри 2 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Larisa63, ещё бы в жопу 3пера (с) *Аннушка* сказал: рыбонька. Заведи себе котика Даааа ... как низко PAL SEKAM ©
Модераторы пион Опубликовано 13 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Larisa63 сказал: похож на птицу?А тебе какие больше нравятся, чёрненькие или зелёные?
Гарри 2 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 пион сказал: зелёные Этожсвиньи...
Модераторы пион Опубликовано 13 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Гарри 2 сказал: Этожсвиньи...Клювастые?
илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Larisa63 сказал: Милый! Вот это ты правильно сказала но я люблю правду – если нет у нее мужа, пусть правду скажет, что проводит выходные одна, ничего в этом страшного нет...))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 илья1968 сказал: пусть правду скажет, что проводит выходные однаЭто будет ложью. Извини, если разочаровала тебя в ожиданиях. Но, надеюсь, ты переживёшь, ведь илья1968 сказал: ничего в этом страшного нет...А с кем (чем) проводишь выходные ты? С третьей работой?
илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 *Аннушка* сказал: Это будет ложью. *Аннушка*, сына и твоего папу я не считаю...)) говори правду, не вводи форумчан в заблуждение))
Larisa63 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 пион сказал: А тебе какие больше нравятся, чёрненькие или зелёные? Мне нравятся в данном и конкретном случае в красных беретках Котенька, тебе надо подарить яркий-яркий фонарь. Или он у тебя есть?
Модераторы пион Опубликовано 15 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Larisa63 сказал: Мне нравятся в данном и конкретном случае в красных беретках Дятлы все в красных беретках
Рекомендуемые сообщения