илья1968 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 я а завтра иду на день рождения Или он у тебя есть? подаришь....в привате
Селезнева Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 я а завтра иду на день рождения илья1968, сходи сначала, вернись, а уж потом и расскажешь.)) зы: дверь в комнату из вида не выпускай, бди на всяк случай
Larisa63 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 дверь в комнату из вида не выпускай, бди на всяк случай :lol:
Модераторы пион Опубликовано 15 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 б*ди на всяк случайчего у тебя букаффки выпадают сегодня?
Селезнева Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Не,Лор, ну а чо ржешь-то? ))) Друзей Люха, небось, выбирает по себе, а он сольет, не задумываясь. От потом и обсудим чего у тебя букаффки выпадают сегодня? поскольку времени немного я вкратце матом объясню © jordana ))))))
Модераторы пион Опубликовано 15 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 поскольку времени немного решилась в проф? я вкратце матом объяснютолько не там )))
Селезнева Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 решилась в проф? а, уже пнули, штоль? не ощутила)) выходные еще продолжаются, успею похвастаться)
Модераторы пион Опубликовано 15 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 уже пнули, штоль?ты ж из баб-с, как можно пнуть? ))
Селезнева Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 ты ж из баб-с оспидя!!! да как тока не назовут как можно пнуть? а с бабами тока так и нужно, если отдачи не боисся)))
Недобрый Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Не успеваю семечек насыпать
okouzina Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Недобрый, скворечник невысоко?
Недобрый Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Недобрый, скворечник невысоко? Скворечники еще не делал. Зимой займусь. А кормушка на уровне роста, чтобы корм подсыпать было удобно...
Модераторы пион Опубликовано 15 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 okouzina, я предвкушал прочитать, что-то типа В дальнем углу комнаты в приглушенном свете, настраивающем на романтический лад, некий незнакомый мне мужчина драл в коленно-локтевой с упором о стену некую знакомую мне женщину а ты про скворечник )))))))) ЗЫ А где скворечник, кстати?
okouzina Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Скворечники еще не делал. Зимой займусь. А кормушка на уровне роста, чтобы корм подсыпать было удобно... Ну, я кормушку имела в виду....)) в коленно-локтевой пионыч, в коленно-локтевой я завтра на фитнесе буду издыхать.
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 в коленно-локтевой я завтра на фитнесе буду издыхатьэт я уже много раз читал, надобно парный фитнес, с мужчиной ) А где скворечник, кстати? я кормушку имела в виду....)) прикольно ))
okouzina Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 эт я уже много раз читал, надобно парный фитнес, с мужчиной ) А уж сколько раз я это слышала и читала . Пионыч, как только перечислят на мой банковский счёт миллион евро, так сразу.
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 А уж сколько раз я это слышала и читалаУ меня есть с кого брать пример ) как только перечислят на мой банковский счёт миллион евро, так сразу.С такими запросами, это сразу наступит, когда рак на горе свистнет, ну или случится в форме надгробия, где лежащие скульптурные тела в виде композиции ))
илья1968 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 зы: дверь в комнату из вида не выпускай, бди на всяк случай типун тебе на язык))))))
okouzina Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 С такими запросами, это сразу наступит, когда РАК на горе свистнет, ну или случится в форме надгробия, где лежащие скульптурные тела в виде композиции )) Как поёт Семён Слепаков: Ты возразишь и скажешь: «А как-же оргазм?» Послушай, оргазм - обычный мышечный спазм. И ради этого спазма Не стоит лишаться разума Мне ещё понравилось высказывание одного южнокорейца: I can live without love. But I can't live without money, meat, coffee, beer and internet. A man without love sleeps alone on the bed. A man without money sleeps with cockroaches and rats on the street. Я могу жить без любви. Но я не могу жить без денег, мяса, кофе, пива и интернета. Человек без любви спит в кровати один. Человек без денег спит с тараканами и крысами на улице.
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Как поёт Семён Слепаков:Крутой авторитет!! )))))))))))))оргазм - обычный мышечный спазмЭто бред сивой кобылы от Слепакова )))))))))Я могу жить без любви. Но я не могу жить без денег, мяса, кофе, пива и интернета. Человек без любви спит в кровати один. Человек без денег спит с тараканами и крысами на улице.И эта логика до добра не доводит - логика потребительского общества.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Съездли в ресторан"Ермак", оставили на шестерых более 22 тыс.руб.... Вкусно. Ммм!
Гарри 2 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Из серии... зашла в подворотню в Южном Бутово, оставила более 40 тысяч... рада, что живой ушла, и фиг с ними с труселями за 16 тыщь...
илья1968 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Гарри 2, это не про нее..... на размер трусов вряд ли кто то позарится))))
Рекомендуемые сообщения