Гарри 2 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 илья1968, ну труселя ведь могли испортится неожиданно ...
Welenga Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 В субботу смотрела передачу по НТВ 'я худею' называется Так противно, когда женщина много жрет и остановиться не может... Выходные теперь замечаю, только когда иду в магазин На неделе там народу значительно меньше, с коляской ездить удобней Во всем остальном пофиг - что выходной, что нет - дрыхнем до половины двеннадцатого
илья1968 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 А я в выходные открыл лыжный сезон)))))
okouzina Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 А я в выходные открыл лыжный сезон))))) Илья, фото в студию!...))
Welenga Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 А я в выходные открыл лыжный сезон))))) Ты где снег то откопал?
ghhg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Ты где снег то откопал? эх, вот в Хабаровске снег, говорят ужас. Вроде уже первые этажи замело, девочка сына говорит отменили все занятия вплоть до института.
Welenga Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 эх, вот в Хабаровске снег, говорят ужас. Вроде уже первые этажи замело, девочка сына говорит отменили все занятия вплоть до института. У нас на Камчатке тоже так часто было:-) Что впрочем не мешало нам гулять
Welenga Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Испытала сейчас стресс Пошла купать ребёнка, решила помыть ей волосы Блин, только голову намылила и свет вырубили Пипец какой то Никогда не думала, что смывать голову грудному ребёнку в полной темноте задача не из лёгких)))
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 смывать голову ну и словосочетание
Welenga Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 пион, слышал бы ты мои словосочетания, когда свет вырубился:-)
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 мои словосочетания, когда свет вырубился:-)ну это смотря в какой ситуации он вырубился :-)
Welenga Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 ну это смотря в какой ситуации он вырубился :-) Ну так скажем эта ситуация была весьма неподходящей:-)
JULE Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Посмотрела кучу фильмов онлайн.)))) В промежутках готовила еду и мыла посуду.
ghhg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Хочу фильмы онлайн. По телеку страшную ерунду показывают, просто смотреть невозможно. Даже включать не хочется, что детские передачи, что взрослые. Про сериалы для дебилов вообще молчу. У родителей классно так, любой фильм можно смотреть, что в голову придет, а у себя все руки не доходят подключить. Да и риск, что как только подключу, все домашние подтянутся смотреть. А кто работать будет.
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Хочу фильмы онлайн. По телеку страшную ерунду показывают, просто смотреть невозможно. Даже включать не хочется, что детские передачи, что взрослые. Про сериалы для дебилов вообще молчу. У родителей классно так, любой фильм можно смотреть, что в голову придет, а у себя все руки не доходят подключить. Да и риск, что как только подключу, все домашние подтянутся смотреть. А кто работать будет. Вчера по первому каналу ночью неплохой фильм показывали про ограбление поезда, давно ломаю голову: что мешает телевизионщикам показать такое кино хотя бы вечером, а не ночью? В принципе, у меня триколор, но все равно смотреть нечего Может подклюбчить функцию "кинозщал"? Кто-нибудь знает, нормальные там фильмы показывают?
Larisa63 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Кто-нибудь знает, нормальные там фильмы показывают? НиХто не знает. Мне кажется, что я забыла, как включать телевизор
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 НиХто не знает. Мне кажется, что я забыла, как включать телевизор Ну, так скажем у меня это теперь вынужденная мера Раньше я себя по вечерам немного другими вещами занимала:-)
ghhg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Раньше я себя по вечерам немного другими вещами занимала:-) я читаю, обычно по вечерам или работаю, но уже после 22 вечера, когда детей уложу. А на днях какая-то бяка села на мою электронную книгу с летальным для книги исходом. Прям друга лишилась, даже аппетит пропал. Телек оказался ни разу не заменой. Может подклюбчить функцию "кинозщал"? Кто-нибудь знает, нормальные там фильмы показывают? Не слышала даже. У родителей обычный вайфай к телеку подключен. Как на компе набираешь название фильма, какой хочешь, телек его ищет и показывает.
Зинаида Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Кто-нибудь знает, нормальные там фильмы показывают? Если это то, о чем я думаю, то нормальные показывают, но за денежку. А бесплатно показывают не самое популярное кино.
Larisa63 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Раньше я себя по вечерам немного другими вещами занимала:-) Овечек делала, да?
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 ghhg, я текст с экрана не люблю, книжку приятно в руке держать
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Если это то, о чем я думаю, то нормальные показывают, но за денежку. А бесплатно показывают не самое популярное кино. Понятно, что не бесплатно:-) Те, что входят в стандартный пакет повторяют чуть ли не каждый день
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Larisa63, я раньше много чего делала))))
Модераторы пион Опубликовано 8 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Овечек делала, да?Буду знать, что теперь это так называется )
ghhg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 ghhg, я текст с экрана не люблю, книжку приятно в руке держать Согласна, но дороже, в разы. С компа не могу читать, у меня на нем вся библиотека, а больше страницы не осиливаю. А вот к книжке привыкла. Сейчас надо новую покупать, смотрела, все что-то не то, не привычно глазу. Ищу пока ту, что понравится.
Рекомендуемые сообщения