Welenga Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Буду знать, что теперь это так называется ) Ща кто то в лоб получит
ghhg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Сижу сейчас, открытку делаю. Детям каждый день какую-то поделку задают. То презентацию в PowerPoint, то проект Моя семья, кучу фоток и рассказ. Сейчас вот открытку. Сына уже сдулся, после тренировки сразу наверх убежал спать. Не понимаю, почему в первом классе так много заданий. Да еще таких, не все без родителей можно сделать.
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Сижу сейчас, открытку делаю. Детям каждый день какую-то поделку задают. То презентацию в PowerPoint, то проект Моя семья, кучу фоток и рассказ. Сейчас вот открытку. Сына уже сдулся, после тренировки сразу наверх убежал спать. Не понимаю, почему в первом классе так много заданий. Да еще таких, не все без родителей можно сделать. Вот я, кстати, тоже этого не понимаю, что за дурь? Типа так дети с родителями больше общаться что ли будут? Я вообще не помню, чтоб со мной родители уроки делали, и ведь умудрилась же я как то самостоятельно школу без троек закончить Насчёт заданий, которые надо на компьютере делать вообще идиотизм Лично я вообще не сторонник компьютера дома, я без него живу шесть лет и как то хорошо живу, есть у меня занятия поинтересней в жизни Я после развода поймала себя на мысли, что комп два года не включался ни разу, ну и выкинула его, точней админу с работы отдала Не думаю, что для ребёнка младшего школьного возраста компьютер лучшее занятие Короче верните детям детство с нормальными детскими занятиями
ghhg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Мне особенно понравилось "Порадуй своей работой одноклассников" А муравей, похоже, уже ни о чем не думает, после того, как старик на него сел.
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 ghhg, возможно он успел подумать русское слово начинается на П заканчивается на Ц 'И это явно не принц
okouzina Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 А чем может думать пенёк? У него же мозгов нет....)))
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 okouzina, вот не умеешь ты глобально мыслить, Оля
Зинаида Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 А чем может думать пенёк? У него же мозгов нет.. Едет мужик на телеге: "Ох, ну и жарища...". " И не говори" - говорит лошадь. "Фигасе, первый раз слышу, чтобы лошадь говорила." "Я тоже" - говорит телега.
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Едет мужик на телеге: "Ох, ну и жарища...". " И не говори" - говорит лошадь. "Фигасе, первый раз слышу, чтобы лошадь говорила." "Я тоже" - говорит телега. Вот сразу видно, кто приноровился с первоклашкой уроки делать
Зинаида Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Да уж, нас шизней не удивишь не пей и не кури василий ведь водка яд куренье смерть сказал василию однажды в лесу премудрый старый гриб (с)
Зинаида Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 нас шизней не удивишь Все-таки удивишь: http://www.livemaster.ru/topic/732219-samye-zhutkie-detskie-ploschadki
Welenga Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Зинаида, волк с зайцем просто атас А мне очень понравилась вот такая социальная реклама из Белоруссии Пропаганда от МЧС Беларуси: http://youtu.be/e2F21xsbCpY Блин, вот молодцы
okouzina Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 социальная реклама из Белоруссии Пропаганда от МЧС Беларуси: http://youtu.be/e2F21xsbCpY :lol:
Welenga Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 okouzina, честно говоря, если бы я на месте мужика оказалась - я бы вообще пить навсегда бросила
JULE Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Все-таки удивишь: http://www.livemaster.ru/topic/73221...kie-ploschadki волк с зайцем просто атас А Айболит с зайчишкой? Добрый такой... Произвели впечатление мама с безголовым ребёнком, мышь в мышеловке, а что касается девочки, пьющей из фонтанчика с мальчуганом сзади - так изумлению нет предела...
okouzina Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 http://www.livemaster.ru/topic/73221...kie-ploschadki мне слоника с трубой хватило............
JULE Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Показала дочке картинку с девочкой и мальчуганом.) После этого поняла насколько у меня извращённое восприятие, ужас... Спрашиваю у дочери - "Что хотел ваятель выразить этой скульптурой?" Отвечает - "Это мальчик приподнял девочку, чтобы она смогла попить водички из фонтанчика". А я шути-што подумала.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 В минувшие выходные наконец-то вырвалась на Никитский бульвар в Государственный музей искусства народов Востока, занимающий легендарный особняк - дом Луниных - и созданный в 1918 году. Особенно понравились экспозиции «Искусство Китая», «Искусство Японии», «Искусство Юго-Восточной Азии» (Вьетнам, Бирма, Лаос, Таиланд, Камбоджа, Индонезия), «Искусство Кавказа» (Северный Кавказ, Грузия, Азербайджан, Армения), «Искусство Ирана», «Искусство Индии», «Творчество Н.К. и С.Н.Рерихов». Потом гуляли по вечерней Москве, Бульварному кольцу, где открылись Рождественские ярмарки. Повсюду световые инсталляции, красота такая...
Недобрый Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Карусель новогодняя понравилась:
Гарри 2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Зина, по твоей ссылке... я несколько живьем пользовал
Зинаида Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 я несколько живьем пользовал Надеюсь, не задницу слона
Гарри 2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Зинаида, нуу ... репка на кораблестроителей у вас))) ракета как на берегу и статуй всяких крашеных и ломаных , ну и море ломаных горок, одну даже лично уронил на голову парню со двора)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 У всех православных Рождество. С праздником! Чудесно провели сегодняшний день с друзьями. Сначала погуляли, подышали воздухом, посмотрели концерт в Лианозовском парке культуры и отдыха. А потом поехали в аутентичную грузинскую хинкальную "Мимино" - поели хинкали, попили красного домашнего вина из квеври. Такие воспоминания приятные, ммм!
илья1968 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 аннушка и тебя с праздником..... а что ты в лианозовском парке делала? ты же вроде сказала. что уехала из бибирево?
Рекомендуемые сообщения