Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Не внимателен ты. Я же вроде достаточно ясно написала:с друзьями ... погуляли' date=' подышали воздухом, посмотрели концерт[/quote']
илья1968 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 когда ты уже напишешь, что не с друзьями, а с любимым человеком?)))) а то всё друзья да друзья....)))) ты про грузинскую поездку не отчиталась....как прошло всё, удачно?)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Так замечательно сегодня погуляли по лесу! Безветренно, -2, настоящая снежная сказка. Даже захотелось съездить в "Декатлон" за лыжами и пройтись по лесной лыжне!..
okouzina Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Взрослые европейцы (под 40 и старше) играют в геокэшинг. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%EE%EA%FD%F8%E8%ED%E3 У нас тоже народ увлёкся: http://www.geocaching.su/?pn=110 Включиться что ли......))
AVAVAV Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Я всякую лабуду написать не щабыла, а самое главное упустила) Я второй день на выставке камней самоцветов на ВВЦ в 55 павильоне. Стока бабок потратила. Уже и брюлики продаются . Ура! ПРЯМ РОССЫПЯМИ И ГОЛЕНЬКИЕ МАЛЫШКИ И КРУПНЯШКИ. ПОКА не куплю так посмотрю. А то полудрагоценные, драгоценные и всякие доисторические....... сайт gemmagallery.ry Такой кайф лишь два раза в год. Весгой и осенью. Скоро и я там буду торговать.......
Селезнева Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 В прошлые выхи выгуливалась в Сокольниках. Более депрессивного и унылого парка не доводилось раньше видеть, а ведь шла с отличнейшим настроением. Надо ж было умудриться не только его обнулить, но и глубоко в минус вывести. Танцующая веранда порадовала да и всё((( Уж лучше бы и продолжала туда хотеть(((
AVAVAV Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Я туда на выставки езжу. Ничо более интересного там нет, автобус до павильона везёт по таким дебрям, выходить не хотца даже. В мой филёвский приходите. Тут суперней гораздо в сто раз. Три дня назад в сокольники ездтла за подшипником для самоката. Разлетелся за год, блин. да, я гоняю по городу и на самокате ибо окривела и вечно тороплюсь, всё болит от пешеходства.....
AVAVAV Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Сыну надо велик. От пятнадцати тыщ блин там....... надо где-то скрасть.
AVAVAV Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 В каком, в каком. В прямом. Кривая слегка стала. А как могло быть иначе с пропорциональным человкком после неправильно сросшихся переломов со смещением? Кривого смещение могло исправить, а меня испортило.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 "Прогенералила" перед Пасхой квартиру. Съездили в храм, освятили продукты. Погодка весь день "шептала", было +16. Хорошо-то как на душе!
Гарри 2 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Христос Воскрес православные. Вчерась навестил ТНГ.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Вчерась навестил ТНГУхожено там, памятник установлен?
Селезнева Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Христос Воскрес православные. Вчерась навестил ТНГ. Воистину воскрес. Гарри, с живыми встречаться нужно, с живыми!! От так и живем: в прошлом- некогда, в настоящем- сожаления об упущенных возможностях, недосказанности и недоделанности в прошлом и.... снова некогда(((
okouzina Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Гарри' date=' с живыми встречаться нужно, с живыми!! От так и живем: в прошлом- некогда, в настоящем- сожаления об упущенных возможностях, недосказанности и недоделанности в прошлом и.... снова некогда((([/quote'] Да-да-да.........
илья1968 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Воистину воскрес. Гарри, с живыми встречаться нужно, с живыми!! От так и живем: в прошлом- некогда, в настоящем- сожаления об упущенных возможностях, недосказанности и недоделанности в прошлом и.... снова некогда(((Уточка, ты права....собиралась Таня к нам в Москву на встречу, да так и не успела((((((
AVAVAV Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Мы сегодня на выставке ЭкоГородЭкспо были. Тишинка. Оч интересно и рекомендую. Завтра последний день. Девочки хотели закваски и они там есть. Чего там только нет и всё правильное и полезное. Вход бесплатный после регистрации формальной. сайт выставки ecogorod-expo.ru Закваски: zakvaski.com kaprina.ru Там и съесть полезное, и намазать, и посуда, и ............
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 17 апреля ходили в Цирк Никулина на Цветном бульваре на великолепное представление Гии Эрадзе "Королевский цирк". Я не была там около 10 лет. Все остались в полном восторге! А 18 апреля по приглашению актёра Дениса Матросова смотрели спектакль "Дело в шляпе". Кроме Дэна, в нём были заняты Виктория Тарасова (моя любимая "Зиминуха"), Александр Носик, Анастасия Макеева, Леонид Кулагин, Владимир Прокошин. Лёгкая комедия.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Сходили вчера на антрепризу "Шалости женатого плутня или западня" с Борисом Невзоровым, Денисом Матросовым, Владимиром Долинским, Ольгой Лифенцевой. Неплохая авантюрная комедия на вечер))
Welenga Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Наконец то я добралась до своего любимого огорода Как же я соскучилась В том году живот не позволял оторваться по полной, надеюсь, в этом году буду успевать все делать))) Пока прибралась и начала готовить грядки, а уж там посмотрим:-) :-) :-) Ура, товарищи!
Недобрый Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Пока прибралась и начала готовить грядки' date=' а уж там посмотрим:-) :-) :-)[/quote'] Нечего смотреть! Пора "колоть" и сажать, сажать, сажать....
Гарри 2 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Недобрый эт у тя надеюсь не весеннее профессиональное ?))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Люблю я май. Больше всего выходных в году. Планов громадьё.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 мая, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Магнолии, сакура, форзиция, абрикосы, церазолуизения, ивы, ковры первоцветов, рододендрон даурский и многие-многие другие прекрасные растения на XV Весеннем фестивале цветов в Ботаническом саду МГУ "Аптекарский огород" вряд ли смогут оставить равнодушным хотя бы одного посетителя. Побывали там сегодня. Бездна позитивных эмоций и услада для души! Фотографии увиденного воочию: http://fulljazz.ru/?p=12852.
Недобрый Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Хорошо провел, поездил по окрестностям:
Рекомендуемые сообщения