Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июня, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Сходили в МДМ на мюзикл "Призрак оперы". Потрясающие декорации-трансформеры, костюмы, антураж. Прекрасная музыка. Но то ли из-за плохого самочувствия (я всю неделю простужена), то ли из-за усталости я сидела и боролась со сном, особенно в первом отделении. Понравилось, да. Но не до умопомрачения.
Welenga Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Сходили в МДМ на мюзикл "Призрак оперы". Потрясающие декорации-трансформеры, костюмы, антураж. Прекрасная музыка. Но то ли из-за плохого самочувствия (я всю неделю простужена), то ли из-за усталости я сидела и боролась со сном, особенно в первом отделении. Понравилось, да. Но не до умопомрачения. Это все потому, что ты очень успешная и у тебя есть кондиционер в машине.... Береги себя...
Недобрый Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Welenga, Пытаешься возродить кипение жизни в "Курилке"?
Welenga Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Недобрый, ну а кто, если не я)))
Недобрый Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Недобрый, ну а кто, если не я))) Типа, жажда - ничто, имидж - все?
Welenga Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Типа, жажда - ничто, имидж - все? Типо скучно в курилке стало, надо бы взбодриться))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Послушали концерт БГ в Парке "Красная Пресня". Классно! «Диверсанты ходят строем по Болотной и Тверской. Я боюсь, что сыт по горло древнерусской тоской…»
Селезнева Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Это куда тебя занесло? стольный град Володимир) А ващет лыжи мазала на Орел, гы)))) Селезнева' date=' красотища![/quote'] ага! еще б карманного фотографа не криворукого заиметь))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 В минувшие выходные впервые побывала в Музее-усадьбе Кусково. Очень понравилось! Особенно Большой дворец, Грот, Оранжереи, Итальянский домик... Не успели осмотреть Голландский домик и павильон с забавным названием "Прасковья", т.к. в 18 час. уже всё закрывалось. Обидно. Зато попали на концерт из цикла "Органные вечера в Кусково", куда я несколькими днями раньше выиграла приглашения на Радио "Шоколад".
Welenga Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Провели отличные выходные в деревне в кругу семьи:-) Ребёнок в восторге от деревенского алабая)))) По ходу дела от осины не родятся апельсины, все тузики будут наши))))
Гарри 2 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Вель, выхи тож провел с алабаем... тузики те к чему?
Welenga Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Вель' date=' выхи тож провел с алабаем... тузики те к чему?[/quote'] Знаешь, иногда мне кажется, что на земле нет существ с более чистой и доброй душой, чем собаки:-) Люблю я их короче
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 августа, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Посмотрела спектакль "Он в Аргентине", поставленный по пьесе Людмилы Петрушевской. Всего две роли и две актрисы - Татьяна Васильева и Елена Воробей. Впечатление неоднозначное. Никак не могла отделаться от ощущения, что Воробей выступает словно с подмостков какой-то "Смехопанорамы". Хотя спектакль более драматический, нежели комедийный. Васильева, как всегда, в своём неповторимом амплуа.
AVAVAV Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 А завтра мы опять на Николиной Горе планируем благотворительную продажу с тусовкой и общением. Приезжайте с 12 до 14. А потом с Горы на пляж или в лес по ягоды и грибы. Или в кафешку........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Вчера мне посчастливилось побывать на Торжественном открытии II Московского фестиваля «Орган и дудук» в Евангелическо-Лютеранском Кафедральном Соборе Св. Петра и Павла. Восторг-восторг! А потом поужинали в ресторане "Тай-Тай" на Покровке. Давненько я не пробовала настоящий классический суп Том-Ям. А там его варит тайский шеф-повар. Душевнооо!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Посмотрела на сцене МТЮЗ "Леди Макбет нашего уезда" с Лизой Боярской в главной роли. Её появление на театральной сцене стало для меня буквально открытием. Очень сильно играет! Даже не ожидала. Ну и Валерий Баринов - как всегда, вне всяких похвал, блистательный актёр. Лиза, как я понимаю, живёт и работает в основном в Санкт-Петербурге, а в Москву приезжает только навещать мужа и играть в этом спектакле. Спектакль Камы Гинкаса - лауреат премии "Хрустальная Турандот" в номинациях "Лучший спектакль" и "Лучшая женская роль", а также лауреат премии Станиславского в номинации "Событие сезона". Кстати, почему "нашего уезда", а не Мценского? А для точности: Гинкас назвал спектакль так, как назвал свою повесть Н.С. Лесков в 1865 году, при первой публикации в журнале "Эпоха".
AVAVAV Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 У меня каждый день выходной уже давно.... Сегодня явышла в поликлинику , а там диспансеризация. Два раза в неделю такое и приоритет у органиаций перед местным населением. Сегодня она была не угадаете ни за что. У судмедэкспертов....... Жаль не прям моих прислали с первого, прислали второй филиал. Посмотрела я на них. Послушала. Человек человеческих там максимум семь из тридцати. Мне б своих Силкова да Лядову встретить, я б пообщалась))) Хотя везде они одинаковые. А ещё я хочу судей к нам на диспансеризацию посмотреть))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Побывала в Историческом музее, где до 26 октября проходит персональная выставка картин заслуженного художника РФ Никаса Сафронова. Там представлены его лучшие работы разных направлений: классический портрет, пейзаж, сюжетные композиции в стиле символизм, полотна в авторском стиле DreamVision. Очень понравилось!
tytt Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Был в Питере! Крутейший крутяк! А где-то у меня тут живет тетя Галя. Брат двоюродный - военный морячок. Видел только тетю... давным-давно... Вот ведь... - судьба
Зинаида Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Была в Минске. Как же там красиво! И чисто. И люди добрее. Конечно, есть и совок. Причём, как плохая его часть, когда уборщица в магазине главнее покупателей, так и хорошая, когда по утрам поливают не только главную улицу, но и дворы и подворотни. Такие старые добрые давно позабытые традиции. На одной площади мирно уживаются католический костёл и памятник Ленина. В общем, впечатления самые приятные.
Недобрый Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Для хорошего отдыха - главное компания хорошая: и телеобъектив....
AVAVAV Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Зиночка, а у нас поливают двор. Летом. В 7 утра приезжает дрибезжалка и поливает. Бывает не может кругом проехать и сдаёт назад, уже не поливая, просто дребежжя. А ранее был поливальщик на авто, брал шланг и поливал ещё и травку и деревца, помимо дороги. Его уж нет тут. но я против современного полива дорог во дворе, растения да, я согласна, а то по мокрому я теперь ходить не могу, забрызгиваюсь, да и качество полива дороги никакое, лучше растениям бы свежей воды.
Welenga Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Была в Минске. Как же там красиво! И чисто. И люди добрее. Конечно, есть и совок. Причём, как плохая его часть, когда уборщица в магазине главнее покупателей, так и хорошая, когда по утрам поливают не только главную улицу, но и дворы и подворотни. Такие старые добрые давно позабытые традиции. На одной площади мирно уживаются католический костёл и памятник Ленина. В общем, впечатления самые приятные. Самогон то белорусского удалось испить?))) Уж больно мне его хвалили:-) :-) :-)
Рекомендуемые сообщения