Welenga Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Зиночка, а у нас поливают двор. Летом. В 7 утра приезжает дрибезжалка и поливает. Бывает не может кругом проехать и сдаёт назад, уже не поливая, просто дребежжя. А ранее был поливальщик на авто, брал шланг и поливал ещё и травку и деревца, помимо дороги. Его уж нет тут. но я против современного полива дорог во дворе, растения да, я согласна, а то по мокрому я теперь ходить не могу, забрызгиваюсь, да и качество полива дороги никакое, лучше растениям бы свежей воды. Триста лет не встречала поливальных машин... По-моему, последний раз видела работающую поливалку, когда ещё замужем была и загуляли мы летом по городу до утра... Триста лет тому назад когда была я молодой (с)
Зинаида Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Самогон то белорусского удалось испить?))) Мы пиво-то еле успели купить, у них там универсам в девять закрывается. В 7 утра приезжает дрибезжалка и поливает Прям во дворе? Обладать! Я иногда встречаю у нас поливалки, но редко. И чаще всего во время дождя.
AVAVAV Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Во двор въезжает трактор с прицепленным бидоном, а по городу уже цистерны рыжие ездят. Наш район считается самым зелёным в центальном округе и его надо поливать. Раньше дворник шлангом поливал, потом труд минимизировался. Ведь в платёжке за ком.услуги стоит какая-то техническая вода в кубах, наверное для нужд такого характера и мытья подъезда и лифтов.
Welenga Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Во двор въезжает трактор с прицепленным бидоном, а по городу уже цистерны рыжие ездят. Наш район считается самым зелёным в центальном округе и его надо поливать. Раньше дворник шлангом поливал, потом труд минимизировался. Ведь в платёжке за ком.услуги стоит какая-то техническая вода в кубах, наверное для нужд такого характера и мытья подъезда и лифтов. Слушай, а ты коренная москвичка или как большинство здесь присутствующих?)))
AVAVAV Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 А чо говор не москвички?) Сегодня карту теле 2 покупала, паспорт мовички, а вокруг были все кроме Москвы, с регионов, как они на меня смотрели.....я ещё им про рублёвку сказала, мол будет ли там ловить. Они все так и сели там. Я конечно МОСКВИЧКА . Родилась в Кунцево. Дед у Туполева работал и на войну не пошёл, бабушка пекарь, другой дед машинист поезда и бабушка из сельхоз...... биолог. И т.д.
AVAVAV Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Ща поливалку покажу. Сёня приехала. Я просто много кудахчу с людьми с не тем говором и набираюсь. хотя меня и так за эстонку с детства принимают. Я отличаюсь.
AVAVAV Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Вот поливалка. Даже 23октября льют воду на дорогу. Я не хочу оплачивать сегодняшний пролив дворов)
Welenga Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 А чо говор не москвички?) Сегодня карту теле 2 покупала, паспорт мовички, а вокруг были все кроме Москвы, с регионов, как они на меня смотрели.....я ещё им про рублёвку сказала, мол будет ли там ловить. Они все так и сели там. Я конечно МОСКВИЧКА . Родилась в Кунцево. Дед у Туполева работал и на войну не пошёл, бабушка пекарь, другой дед машинист поезда и бабушка из сельхоз...... биолог. И т.д. Короче лох нерязанский ты)))) А вот вопрос ещё: а никогда не было желания свалить из Вашего ну слишком большого города?
AVAVAV Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Большой город он или маленький это не важно. Мне не мешает и не помогает его размер. Я ж не курьер или таксист. По всему городу ежедневно я и не езжу. Знаю места где мне надо без лишнего. Народу много и машин, так это везде. Я в Одинцово и в Звенигороде бываю- такая же фигня и пахнет лишь провинцией, приятные воспоминания находят, как путешествовала по городам... Планировала когда-то уехать замуж за иностранца, потом поняла, что люблю очень дачу и не смогу без неё. Я б у моря хотела, в Крыму мечтала. Потом подумывала хорошо бы заграницу уже сейчас и бизнес бы там...... Мне здесь климат не нравится. Я люблю лето, а его мало. Так что хочу к теплу или уж жить на даче. К городу и его размеру претензий нет, к климату есть), ну и свой бы дом на земле вместо многоквартирного. Буду ещё думать как и где жить. Но Россия похоже для меня. А что? Город хороший, главный, родной и есть всё что надо и что не надо и это очень важно и этим он всех приманивает, это удобно. Я комуникабельная и общительная, уверенная и бесстрашная, мне везде легко и спокойно. Конечно тенденции его роста меня не радуют, но уж какой есть, меня не спрашивали) да и иначе нельзя, я и в Химках была. Москва пока устраивает и такой, а надоест-поменяю. Хотя думаю города все одинаковы, толи дело село.......... Размер города вообще не главное, главное внутреннее содержание и общее состояние и с этим надо работать. Веленга, а Вы хотите эмигрировать?
Welenga Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Я? Эмигрировать? Бог с Вами, я за детство напереезжалась на всю жизнь вперёд Даже когда была возможность стать курсантом таможенной академии в мск я однозначно сказала НЕТ, хватит с меня новых мест, новых людей, новых условий жизни Может и зря конечно, глядишь сейчас при нормальной работе была...ну да что теперь рассуждать, все так, как оно должно быть Единственное место, куда бы я поехала жить - это моя любимая Камчатка, но туда если ехать, то естественно с мамой, оттуда раз месяц на материк не полетаешь:-) а вот мама моя на камчатку точно больше жить не поедет:-) :-) :-) боиться она землятрясений и извержений очень, стресс у неё каждый раз жуткий после этого дела)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 октября, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Отличные выходные. Встретились с однокурсниками в немецком ресторанчике, душевно скоротали вечерок! Так всем понравилось, что уже завалили FB предложениями по новой, зимней, встрече.
Гарри 2 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Вель, если на Камчатку соберусь???)
Welenga Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Вель' date=' если на Камчатку соберусь???)[/quote'] С собой что ли зовешь?:-)
AnastasyaP Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Ремонтом занималась, утепляли комнату.
Welenga Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 А я деревья пилила Мужика то нет, приходиться деревья пилить...
Недобрый Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 А я деревья пилила Мужика то нет, приходиться деревья пилить... И мужикам случается вместо женщины деревья пилить....
umnik1 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 А мы на выходных отмечали День водителя,ходили в кафе, очень хорошо отдохнули, наелись и напелись)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 напелисьВсего лишь?
Welenga Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Пытались найти для бабушки новую стриальную машинку 'малютка', блин нигде нет((( А нам именно такую надо Блин, неужели не производят больше?
okouzina Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Пытались найти для бабушки новую стриальную машинку 'малютка', блин нигде нет((( А нам именно такую надо Блин, неужели не производят больше? https://www.avito.ru/yaroslavl?q=%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%BA%D0%B0
Гарри 2 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Вель, у меня пара отлёживается. А ты "Малютку" для пользы использовать собралась? Нууу для быстрой браги...)))
Welenga Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 https://www.avito.ru/yaroslavl?q=%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%BA%D0%B0 Оля, радость моя:-) Малютка, это не повод съекономить, а дань бабушкинеым привычкам))) Тем более, что основная масса вещей давным давно стирается маминым автоматом Надо НОВУЮ))))
Welenga Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Вель' date=' у меня пара отлёживается. А ты "Малютку" для пользы использовать собралась? Нууу для быстрой браги...)))[/quote'] Да блин, бабушке 83 года, она ПРИВЫКЛА пользоваться малюткой))))
okouzina Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Малютка' date=' это не повод съекономить, а дань бабушкинеым привычкам)))[/quote'] Вель, т.е. бабушке нужна игрушка?....)))
Недобрый Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Малютка' date=' это не повод съекономить, а дань бабушкинеым привычкам)))[/quote'] Надо бороться с вредными привычками...
Рекомендуемые сообщения