Sarah Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 у сестры сегодня вытащили кошелек в автобусе из сумки.......думаю пасли из магазина, в котором она покупала тортик......сумка - черная дыра, кошелек - песчинка в этой черной дыре, умыкнули еще и футляр для очков.
TNG Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 у сестры сегодня вытащили кошелек в автобусе из сумки.......думаю пасли из магазина, в котором она покупала тортик......сумка - черная дыра, кошелек - песчинка в этой черной дыре, умыкнули еще и футляр для очков. Мне тут сон приснился, что умыкнули кошелек.. Не денег жалко, их там все-равно много не бывает.. А всяких разных карточек.. А еще у меня вырезали вместе кошельком записную книжку - вот это было горе..
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 А еще у меня вырезали вместе кошельком записную книжку - вот это было горе.. у меня кошелёк только раз в жизни украли - на 3-м курсе я тогда училась.......самое обидное было - кошелёк жалко.....бабуля подарила - клёвый такой, дорогущий.......из натурального крокодила......
Зинаида Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Меня развели как лоха, цыганка, на 50р (это в 99-м было, мы на эти деньги несколько дней жили).... Пошлепала в милицию.... искали эту тварь, так и не нашли.... Через некоторое время увидела, как в электричке цыгане разводят по этому же сценарию мужика. Вмешалась..... Мужик как в анабиоз впал, не соображал нифига. Но деньги убрал. Так эти тетки набежали со всей электричке, столпились вокруг меня, орут, угрожают... Хорошо, парень за меня вступился... А мужик только через несколько минут в себя пришел.
илья1968 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 выходные прошли в воспитании невест 33.........трудно, тяжело, но дело продвигается........за следующий год 3-4 надо отдать, а то заседелись в невестах............
Yanat Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Посетила своего парикмахера (три часа туда-обратно одна дорога, но красота требует жертв), стрижка-мелирование-колорирование, в общем, полный предновогодний комплект Три часа. Офигеть... У меня парикмахерская в соседнем доме, и то никак не выберусь. А я вот в Китае не была.. Друзья были.. Одни, просто, отдыхали.. Есть приятельница, давняя сотрудница, которая совешила паломничество, не знаю какое, но моталась по всему Китаю, .. Говорят, что там интересно. А я мечтаю побывать в Индии... Думаю, что так и не осуществится... сумка - черная дыра, кошелек - песчинка в этой черной дыре, умыкнули еще и футляр для очков. У меня ощин раз косметичку пытались вытащить... Видать приняли за кошелек. А я выходные провела в уксусных обёртываниях, жаропонижающих сиропах и полосканиях.......... Подруга говорит, у нее сын тредий день с температурой, 39,5... Неужели снова какая-то зараза... Михална, выздоравливай.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Неужели снова какая-то зараза... ага.........4-й год какая-то дрянь однотипная - высоченная температура и больше ничего........ хоть лечи, хоть не лечи - без разницы........
Yanat Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 4-й год какая-то дрянь однотипная - высоченная температура и больше ничего........ Доктор Михална, не хочу никого пугать, но у моего отца было примерно так же... Ни с того ни с сего высоченная температура... Умер от рака...
илья1968 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 ага.........4-й год какая-то дрянь однотипная - высоченная температура и больше ничего........ хоть лечи, хоть не лечи - без разницы........ Доктор Михална, горячий укол делала?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Доктор Михална, горячий укол делала? илья1968, ребёнок болеет, а не я
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 тьфу ты............. __________________ о то ж.........
Yanat Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 тьфу ты............. аналогично...
Журналист Светлана Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 ...заседелись в невестах............ В смысле - поседели? Стали седыми? Или засиделись? А я в воскресенье имела фантастический успех на конкурсе. Сказке, которую я рассказала (собственного сочинения сказка, разумеется))), аплодировали больше, чем другим "устным выступлениям"."Публика неистовствовала" ))))))))) (с) из монологов Маменко, если не ошибаюсь.) Честно, я очень тронута реакцией зрителей-слушателей, в том числе поступком звукорежиссера, который, растрогавшись текстом моей сказки и впечатлившись, видимо, включил на несколько секунд на полную громкость "Вальс цветов" Чайковского, под который, приглушенный, я и рассказывала свою сказку. И уходила "со сцены" я, в общем-то, почти что под фанфары - под очень, очень, очень красивый "Вальс цветов", включенный на полную громкость... О таком "ходе" мы со звукорежиссером не договаривались, поэтому мне особенно приятно.) А вообще прикольно - перед конкурсом спать я не ложилась вообще, т.к. дошивала костюм. Особенно меня саму впечатлило, что в полпятого утра вдруг срочно понадобилось выкроить косую бейку для обработки горловины. Прям удивляюсь своему хладнокровию - взяла и выкроила косую бейку, причем за считанные секунды... Случись такая необходимость днем, я бы, может, в магазин побежала покупать эту бейку, уже готовую. Но, как говорится, необходимость - лучший учитель. В итоге я среди победителей конкурса. Но я передарила свой приз тем, кто проиграл. Потому что, во-первых, они очень огорчились, что им не вручили хотя бы дипломов об участии в конкурсе (я в таких ситуациях говорю: "Куска картона пожалели!":censored: ). А во-вторых, у меня уже есть то, что мне подарили, причем, я считаю, гораздо лучшего качества, и тоже - подаренное мне.)
TNG Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Журналист Светлана, Поздравляю.. Тока я бы косую бейку сейчас .. ну только если под дулом пистолета..
Журналист Светлана Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Журналист Светлана, Поздравляю... косую бейку сейчас .. ну только если под дулом пистолета.. Спасибо, TNG! У меня просто выбора не было - или воротник кроить и пришивать его "среди ночи", или косой бейкой горловину обработать... А времени не было, совсем... Косая бейка оказалась спасительным и быстрым вариантом.
TNG Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Журналист Светлана, Еще раз повторю, не помню где писала.. Тока под дулом пистолета или ножом у горла возьмусь за иголку - НЕ ХОООЧУУУ!! Задолбалась..
Журналист Светлана Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 ...Тока под дулом пистолета или ножом у горла возьмусь за иголку - НЕ ХОООЧУУУ!! Да, TNG, помню что-то такое... У меня на твою фигуру, кстати, есть суперское новое выходное платье. Мне оно мало, я бы тебе его с легкостью в сердце подарила. Потому что самой даже лень переделывать его в костюм - делать из сильно расклешенного низа юбку, а из верха - топик, только добавить его по бокам отделочной тканью. Очень, очень красивое платье! Вряд ли до Нового года за него возьмусь. Вообще в будущие выходные озабочусь гардеробом. И своим, и Снегуркиным, т.к. я купила недорогую куклу в "Ашане", чтобы одеть ее Снегурочкой. Ткани для этого - море дома под рукой, и отделка в виде стразиков, жемчужинок и т.п. найдется.
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 у сестры сегодня вытащили кошелек в автобусе из сумки.......думаю пасли из магазина, в котором она покупала тортик......сумка - черная дыра, кошелек - песчинка в этой черной дыре, умыкнули еще и футляр для очков. Да..Сара..точно пасли...Ненавижу этих карманников,одного даже за руку поймала...причём эта рука была в моём кармане... Меня развели как лоха, цыганка... А меня они почему то бояться...я им всегда смотрю прямо в глаза... выходные прошли в воспитании невест 33.........трудно, тяжело, но дело продвигается........за следующий год 3-4 надо отдать, а то заседелись в невестах............ Бедненький...устал,наверное... А я как и положено в выходные отдыхала...и баловала себя...
Sarah Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Цитата: Сообщение от илья1968 выходные прошли в воспитании невест 33.........трудно, тяжело, но дело продвигается........за следующий год 3-4 надо отдать, а то заседелись в невестах............ Бедненький...устал,наверное... А я как и положено в выходные отдыхала...и баловала себя... вот человеку делать нефиг......своей бы уж занялся жизнь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Три часа. Офигеть... У меня парикмахерская в соседнем домеУ меня их десяток в районе. И что? Личный парикмахер, как косметолог, маникюрша, стоматолог, гинеколог - дорогого стоят для женщины. С этим парикмахером мы с сестрой знакомы уже 11-ый год, готовы идти за ней в огонь и в воду и ни за что не променяем её золотые руки ни на кого другого. А Москва - город большой. И так получилось, что несколько лет назад она купила квартиру на противоположном конце города, принимая теперь клиентов на дому.
МИКРОБ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 В субботу встречался с форумчанами
Sarah Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 В субботу встречался с форумчанами да ладно, вот новость-то
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 А я то же хожу только к своему парикмахеру...которая уже хорошо знает что и как можно делать с моими волосами.. Я не люблю неприятных неожиданностей...Позавчера у неё была..заодно обсудили новинки бальзамов,шампуней...красок для волос..
Selyanka Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 вот человеку делать нефиг......своей бы уж занялся жизнь Sarah, да нет у него своей жизни! Работа и ЗЗ - вот и все "радости жизни". Ну ещё грёзы о 5 "любимых" :biggrin:
Рекомендуемые сообщения