Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у сестры сегодня вытащили кошелек в автобусе из сумки.......думаю пасли из магазина, в котором она покупала тортик......сумка - черная дыра, кошелек - песчинка в этой черной дыре, умыкнули еще и футляр для очков.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
у сестры сегодня вытащили кошелек в автобусе из сумки.......думаю пасли из магазина, в котором она покупала тортик......сумка - черная дыра, кошелек - песчинка в этой черной дыре, умыкнули еще и футляр для очков.

Мне тут сон приснился, что умыкнули кошелек..

Не денег жалко, их там все-равно много не бывает.. А всяких разных карточек..

А еще у меня вырезали вместе кошельком записную книжку - вот это было горе..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А еще у меня вырезали вместе кошельком записную книжку - вот это было горе..

у меня кошелёк только раз в жизни украли - на 3-м курсе я тогда училась.......самое обидное было - кошелёк жалко.....бабуля подарила - клёвый такой, дорогущий.......из натурального крокодила......:crybaby:

Опубликовано

Меня развели как лоха, цыганка, на 50р (это в 99-м было, мы на эти деньги несколько дней жили).... Пошлепала в милицию.... искали эту тварь, так и не нашли....:censored:

Через некоторое время увидела, как в электричке цыгане разводят по этому же сценарию мужика. Вмешалась..... Мужик как в анабиоз впал, не соображал нифига. Но деньги убрал. Так эти тетки набежали со всей электричке, столпились вокруг меня, орут, угрожают... Хорошо, парень за меня вступился... А мужик только через несколько минут в себя пришел.

Опубликовано
Посетила своего парикмахера (три часа туда-обратно одна дорога, но красота требует жертв), стрижка-мелирование-колорирование, в общем, полный предновогодний комплект

Три часа. Офигеть... У меня парикмахерская в соседнем доме, и то никак не выберусь.

А я вот в Китае не была.. Друзья были.. Одни, просто, отдыхали.. Есть приятельница, давняя сотрудница, которая совешила паломничество, не знаю какое, но моталась по всему Китаю, ..

Говорят, что там интересно.

А я мечтаю побывать в Индии... Думаю, что так и не осуществится...

сумка - черная дыра, кошелек - песчинка в этой черной дыре, умыкнули еще и футляр для очков.

У меня ощин раз косметичку пытались вытащить... Видать приняли за кошелек.

А я выходные провела в уксусных обёртываниях, жаропонижающих сиропах и полосканиях..........

Подруга говорит, у нее сын тредий день с температурой, 39,5... Неужели снова какая-то зараза... Михална, выздоравливай. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Неужели снова какая-то зараза...

ага.........4-й год какая-то дрянь однотипная - высоченная температура и больше ничего........:dontknow:

хоть лечи, хоть не лечи - без разницы........:censored:

Опубликовано
4-й год какая-то дрянь однотипная - высоченная температура и больше ничего........

Доктор Михална, не хочу никого пугать, но у моего отца было примерно так же... Ни с того ни с сего высоченная температура... Умер от рака...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална, горячий укол делала?

илья1968, ребёнок болеет, а не я:yes2:

Опубликовано
...заседелись в невестах............

В смысле - поседели? Стали седыми? :cowboy: Или засиделись?

А я в воскресенье имела фантастический успех на конкурсе. Сказке, которую я рассказала (собственного сочинения сказка, разумеется))), аплодировали больше, чем другим "устным выступлениям".:yes2:"Публика неистовствовала" ))))))))) (с) из монологов Маменко, если не ошибаюсь.)

Честно, я очень тронута реакцией зрителей-слушателей, в том числе поступком звукорежиссера, который, растрогавшись текстом моей сказки и впечатлившись, видимо, включил на несколько секунд на полную громкость "Вальс цветов" Чайковского, под который, приглушенный, я и рассказывала свою сказку. И уходила "со сцены" я, в общем-то, почти что под фанфары - под очень, очень, очень красивый "Вальс цветов", включенный на полную громкость... О таком "ходе" мы со звукорежиссером не договаривались, поэтому мне особенно приятно.)

А вообще прикольно - перед конкурсом спать я не ложилась вообще, т.к. дошивала костюм. Особенно меня саму впечатлило, что в полпятого утра вдруг срочно понадобилось выкроить косую бейку для обработки горловины. :lol: Прям удивляюсь своему хладнокровию - взяла и выкроила косую бейку, причем за считанные секунды... Случись такая необходимость днем, я бы, может, в магазин побежала покупать эту бейку, уже готовую. Но, как говорится, необходимость - лучший учитель.

В итоге я среди победителей конкурса. Но я передарила свой приз тем, кто проиграл. Потому что, во-первых, они очень огорчились, что им не вручили хотя бы дипломов об участии в конкурсе (я в таких ситуациях говорю: "Куска картона пожалели!":censored: ). А во-вторых, у меня уже есть то, что мне подарили, причем, я считаю, гораздо лучшего качества, и тоже - подаренное мне.)

Опубликовано
Журналист Светлана,

Поздравляю... косую бейку сейчас .. ну только если под дулом пистолета..

Спасибо, TNG!

У меня просто выбора не было - или воротник кроить и пришивать его "среди ночи", или косой бейкой горловину обработать...:biggrin: А времени не было, совсем... Косая бейка оказалась спасительным и быстрым вариантом.:censored:

Опубликовано

Журналист Светлана,

Еще раз повторю, не помню где писала..

Тока под дулом пистолета или ножом у горла возьмусь за иголку - НЕ ХОООЧУУУ!!

Задолбалась..

Опубликовано
...Тока под дулом пистолета или ножом у горла возьмусь за иголку - НЕ ХОООЧУУУ!!

Да, TNG, помню что-то такое... :lol:

У меня на твою фигуру, кстати, есть суперское новое выходное платье. Мне оно мало, я бы тебе его с легкостью в сердце подарила. Потому что самой даже лень переделывать его в костюм - делать из сильно расклешенного низа юбку, а из верха - топик, только добавить его по бокам отделочной тканью.:yes2: Очень, очень красивое платье!:yes2: Вряд ли до Нового года за него возьмусь.

Вообще в будущие выходные озабочусь гардеробом. И своим, и Снегуркиным, т.к. я купила недорогую куклу в "Ашане", чтобы одеть ее Снегурочкой. Ткани для этого - море дома под рукой, и отделка в виде стразиков, жемчужинок и т.п. найдется.:yes2:

Опубликовано

Да..Сара..точно пасли...Ненавижу этих карманников,одного даже за руку поймала...причём эта рука была в моём кармане...:lol:

Меня развели как лоха, цыганка...

:lol: А меня они почему то бояться...я им всегда смотрю прямо в глаза...

выходные прошли в воспитании невест 33.........трудно, тяжело, но дело продвигается........за следующий год 3-4 надо отдать, а то заседелись в невестах............

:lol: Бедненький...устал,наверное... А я как и положено в выходные отдыхала...и баловала себя...

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от илья1968

выходные прошли в воспитании невест 33.........трудно, тяжело, но дело продвигается........за следующий год 3-4 надо отдать, а то заседелись в невестах............

Бедненький...устал,наверное... А я как и положено в выходные отдыхала...и баловала себя...

вот человеку делать нефиг......своей бы уж занялся жизнь:000430:

• Модераторы
Опубликовано

Три часа. Офигеть... У меня парикмахерская в соседнем доме
У меня их десяток в районе. И что?

Личный парикмахер, как косметолог, маникюрша, стоматолог, гинеколог - дорогого стоят для женщины. :000430:

С этим парикмахером мы с сестрой знакомы уже 11-ый год, готовы идти за ней в огонь и в воду и ни за что не променяем её золотые руки ни на кого другого.

А Москва - город большой. И так получилось, что несколько лет назад она купила квартиру на противоположном конце города, принимая теперь клиентов на дому. :dontknow:

Опубликовано
:yes2: А я то же хожу только к своему парикмахеру...которая уже хорошо знает что и как можно делать с моими волосами..:yes2: Я не люблю неприятных неожиданностей...Позавчера у неё была..заодно обсудили новинки бальзамов,шампуней...красок для волос..
Опубликовано
вот человеку делать нефиг......своей бы уж занялся жизнь

Sarah, да нет у него своей жизни! Работа и ЗЗ - вот и все "радости жизни". Ну ещё грёзы о 5 "любимых" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...