Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ух ты, и я тоже

Какая неожиданность.. И я тоже..

Люблю удобно сесть, музыка, интерьер.....

Слуш, как у нас много общего. А еще люблю при этом свежевыжатого сока попить..

Опубликовано

Моя знакомая недавно на первом этаже своего двухэтажного дома сделала парикмахерскую... у неё там всё так сделано современно и красиво, что не у каждого салона есть...Другая давно так работает уже лет 5...в центре города.. Так что сведения о том, что стоматологи и парикмахеры на дому принимают на кухне несколько устарели...:lol:

Опубликовано
Личный парикмахер, как косметолог, маникюрша, стоматолог, гинеколог - дорогого стоят для женщины.

Угу, особенно когда даже лак на ногтях высушить не дают - выпроваживают. Да, Аннушка? :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

сведения о том, что парикмахеры на дому принимают на кухне несколько устарели...
У моей целая комната полностью под рабочий кабинет переоборудована. Красота! :yes2:

Всегда поражалась зашоренности и стереотипному мышлению ряда обывателей... :dontknow:

Опубликовано
:cowboy: Кто то усиленно утверждал что приходит сюда общаться...только общение выходит странное...:lol: Аннушка..не исчезай..пожалуйста...не лишай людей тем для общения...:lol: Салон про который я упоминала, находиться в центре города и специализируется в основном на свадебных причёсках...туда записываются за месяц...такие чудесные вещи там мастера делают...не важно где человек работает..главное какие у него руки..
Опубликовано
и с волосами мокрыми на мороз?

Ну про волосы не знаю, а про то, что педикюр приходится без покрытия лаком делать, потому что не дают времени высушить лак, это Аннушка писала. Про свою "дорогую" педикюршу.:yes2:

Странно, а меня вот никто не выгонял ни разу - пересела на кресло другое и спокойно читала журнал, пока лак не высох :dontknow:

Опубликовано
У моей целая комната полностью под рабочий кабинет переоборудована. Красота!

Всегда поражалась зашоренности и стереотипному мышлению ряда обывателей...

Тоже удивляюсь. Сам знаю, несколько таких адвокатов, которые сделали из квартиры кабинеты адвокатские. Правда квартира, в которой они проживают и квартира в которой они принимают разные. Так как например в трехкомнатной квартире трудно сделать кабинет хотя бы из комнаты, когда в одной проживают родители, в другой их взрослая дочь, а у взрослой дочери уже взрослый сын....Куда сына то девать или дочь? К дочери в комнату или дочь к сыну в комнату? :shocking: И это еще когда треха, что не у всех есть, а что делать, когда двуха? Вот ведь в чем вопрос...... Хотя если парикмахерша живет одна, без мужа, без детей, то конечно же можно понять, а если ребенок у нее есть, то она конченая, чтобы ребенок нюхал постоянно лак и летающие чужие волосы по квартире. Она ему умышленно астму зарабатывает. К ответу таких. :biggrin:

Опубликовано

*Аннушка*, в четверг получили наконец-то машину (с лета чиним), поехали на выставку "Новогодний подарок".... потратили всю мою зарплату.... а вечером опять в автосервис :censored: Надеюсь, к НГ починят...

• Модераторы
Опубликовано

Зинаида, Аброгация, ёлку дома не наряжали ещё?

Планирую заняться этим на следующих выходных.

разве склочность зависит от пола?
Нет, конечно, когда лицо одного пола отписывается под чужим ником лица другого пола. :cowboy:

Опубликовано
ёлку дома не наряжали ещё?

а я и забыла про это......блин, надо хоть мишуринку повесить на стенку хотя бы, а то чё-то НГ не чувствуется:000430:

Опубликовано
а я и забыла про это......блин, надо хоть мишуринку повесить на стенку хотя бы, а то чё-то НГ не чувствуется

Хорошо, что напомнила..

У меня тож ничего еще не предвещает Нового Года..

Думаю, причина в том, что нет детей..

Опубликовано
А Андреичу куда подарки кладешь? Разве не под ёлку?

Под подушку..:yes2:

Мы прошлый Новый Год элементарно проспали..

А во дворе был уже столик накрыт..

Может его не спиливать до Нового Года?:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...