*ПОБЕДА* Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 можно не то, что надо выкатить Ты тоже снимаешь "хоум-видео"?
Blondinka. Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 TiAmo, убери последние слова из поста, может не все додумаются :lol: нам же посмеяться надо будет
Н.К. Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Ты тоже снимаешь "хоум-видео"? про НГ? раз на раз не приходится TiAmo, убери последние слова из поста, может не все додумаются нам же посмеяться надо будет убираю
Blondinka. Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 убираю и эти те, походу мы и будем :lol:
Н.К. Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 и эти те, походу мы и будем а у вас память плохая, вы забудете, что там было написано
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Yanat, а выходные-то как проводишь? Я вчера генеральную уборку в квартире перед праздниками устроила, даже шторы постирала (впитавшие в себя летом весь смог от горящих в Подмосковье торфяников). Нарядили ёлку, украсили комнаты. Сходила в салон к косметологу и маникюрше. В общем, к НГ готова.
Журналист Светлана Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Получила сегодня удостоверение нового образца в обществе проф. литераторов. Изменение одно - теперь мы официально нижегородское отделение Российского союза, на "корочках" - профили Пушкина и Горького. А раньше значились как региональная организация. Зато у меня номер теперь красивый - 10, т.е. удостоверение № 10. А раньше было число из четырех цифирек. Предварительно, до заседания, сходила в парикмахерскую. Пусть моей прически по сегодняшней погоде всего-то и хватило только на само заседание, зато это был "миг славы". То, как мне вручали членский билет нового образца (а старого образца - оставили на память) понравилось одной даме, и она попросила вручить ей удостоверение повторно, в сегодняшней торжественной обстановке. Я и сама ей похлопала с удовольствием. Уж не знаю, я и бы, честно, и потихоньку забрала свое удостоверение, так как очень торопилась уйти по своим делам.
TNG Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 А я ниче не делала, только в магазин сходила и поесть приготовила... Ну иииии ... Завтра буду убираться, когда дома никого не будеет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Приехали с Главной Ёлки Страны....... чесгря - ожидала большего устали все..... одна из "радостей":biggrin: позвонил друХ и сказал "я тя видел. час лишний стоял из-за вас " дороги-то перекрыли пока колонна проезжала.........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Приехали с Главной Ёлки Страны....... чесгря - ожидала большегоЭта ЁЛКА заслуживала внимания и действительно считалась самой лучшей лет 20 назад... Когда билетов на неё в продаже не было вообще, а распространялись они исключительно по школам, детским домам и другим учреждениям для лучших детишек. Сейчас, увы, совсем-совсем не то.
Журналист Светлана Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 А следующие выходные - уже 2011 год... Даже не знаю, что планировать... Бесплатный билет на посещение "Лимпопо" (зоопарка рядом с домом) у меня заканчивается... Может, даже 31 декабря туда схожу - кроликов погладить...
МИКРОБ Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Может, даже 31 декабря туда схожу - кроликов погладить... они такие масипусечки хорошенькие
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 они такие масипусечки хорошенькие Может заведем кролика?
Журналист Светлана Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Может заведем кролика? они такие масипусечки хорошенькие Но лучше их наблюдать издалека, иногда приходя "в гости". В "Лимпопо" еще "лечебная лама" есть, она вся такая пушистая и любит брать угощение у посетителей, это так забавно, и губы у нее трубочкой вытягиваются...
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Может заведем кролика? лучче пачку Несквика зы. у соседки моей крол - дочке подарили на ДР....... в общем, он кушает много и соответственно - "отдача" большая........ она забадывается ему сено покупать (честно - не знаю - ест он его или как подстилка..... но тратит много)
TNG Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Меня больше всего капибара поразил.. А какие у него какашки (извините - экскрименты).. Все строго литературно и зоологично...
Н.К. Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 а друХ он давнишний его поэтому здесь не было? симпатичный а ты его как по телефону разглядеть смогла?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 а ты его как по телефону разглядеть смогла? дак я его не только по телефону знаю.....
МИКРОБ Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 зы. у соседки моей крол - дочке подарили на ДР....... в общем, он кушает много и соответственно - "отдача" большая........ она забадывается ему сено покупать а еще они когтями по паркету ночью когда бегают, то шуршат и спать не дают
Н.К. Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 дак я его не только по телефону знаю... Это не тот, который все в сауну зазывает? Неужели он и правда существует, наш Дед Мороз?
Журналист Светлана Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 а еще они когтями по паркету ночью когда бегают, то шуршат и спать не дают Уже и опыт есть??? Читала где-то, что раньше в сибирских деревнях пуховых кроликов держали вместо кошек, прямо в избах. Заодно за зиму с них пуха начесывали на варежки и т.д. Наверное, кроликов можно купить в Москве запросто. На "птичьем рынке" в любые выходные.
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 а еще они когтями по паркету ночью когда бегают, то шуршат и спать не дают в обчем - еси крола надо - тока Несквик или Энерджайзер
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Это не тот, который все в сауну зазывает? ну........не всех.......
Н.К. Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 ну........не всех... Доктор Михална, не "не всех", а "всё" пока никто не ходил...или я ошибаюсь
Рекомендуемые сообщения