Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ты тоже снимаешь "хоум-видео"?

про НГ? раз на раз не приходится :lol:

TiAmo, убери последние слова из поста, может не все додумаются

нам же посмеяться надо будет

убираю :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Yanat, а выходные-то как проводишь?

Я вчера генеральную уборку в квартире перед праздниками устроила, даже шторы постирала (впитавшие в себя летом весь смог от горящих в Подмосковье торфяников). Нарядили ёлку, украсили комнаты.

Сходила в салон к косметологу и маникюрше.

В общем, к НГ готова. :596:

Опубликовано

Получила сегодня удостоверение нового образца в обществе проф. литераторов. Изменение одно - теперь мы официально нижегородское отделение Российского союза, на "корочках" - профили Пушкина и Горького. А раньше значились как региональная организация.

Зато у меня номер теперь красивый - 10, т.е. удостоверение № 10. А раньше было число из четырех цифирек.:yes2:

Предварительно, до заседания, сходила в парикмахерскую. Пусть моей прически по сегодняшней погоде всего-то и хватило только на само заседание, зато это был "миг славы".:biggrin: То, как мне вручали членский билет нового образца (а старого образца - оставили на память) понравилось одной даме, и она попросила вручить ей удостоверение повторно, в сегодняшней торжественной обстановке. Я и сама ей похлопала с удовольствием.:yes2: Уж не знаю, я и бы, честно, и потихоньку забрала свое удостоверение, так как очень торопилась уйти по своим делам.

Опубликовано

А я ниче не делала, только в магазин сходила и поесть приготовила...

Ну иииии ...

Завтра буду убираться, когда дома никого не будеет.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Приехали с Главной Ёлки Страны.......

чесгря - ожидала большего:yes2:

устали все.....

одна из "радостей":biggrin: позвонил друХ и сказал "я тя видел. час лишний стоял из-за вас:cowboy: " дороги-то перекрыли пока колонна проезжала.........:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

Приехали с Главной Ёлки Страны.......

чесгря - ожидала большего:yes2:

Эта ЁЛКА заслуживала внимания и действительно считалась самой лучшей лет 20 назад...

Когда билетов на неё в продаже не было вообще, а распространялись они исключительно по школам, детским домам и другим учреждениям для лучших детишек.

Сейчас, увы, совсем-совсем не то. :dontknow:

Опубликовано

А следующие выходные - уже 2011 год...:yes2: Даже не знаю, что планировать... Бесплатный билет на посещение "Лимпопо" (зоопарка рядом с домом) у меня заканчивается... Может, даже 31 декабря туда схожу - кроликов погладить...:yes2::596:

Опубликовано
Может заведем кролика?

они такие масипусечки хорошенькие

:yes2: Но лучше их наблюдать издалека, иногда приходя "в гости".

В "Лимпопо" еще "лечебная лама" есть, она вся такая пушистая и любит брать угощение у посетителей, это так забавно, и губы у нее трубочкой вытягиваются...:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Может заведем кролика?

лучче пачку Несквика:biggrin:

зы. у соседки моей крол - дочке подарили на ДР.......

в общем, он кушает много и соответственно - "отдача" большая........:biggrin: она забадывается ему сено покупать (честно - не знаю - ест он его или как подстилка.....:dontknow: но тратит много)

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а ты его как по телефону разглядеть смогла?

дак я его не только по телефону знаю.....:yes2:

Опубликовано
зы. у соседки моей крол - дочке подарили на ДР.......

в общем, он кушает много и соответственно - "отдача" большая........ она забадывается ему сено покупать

а еще они когтями по паркету ночью когда бегают, то шуршат и спать не дают

Опубликовано

:shocking::biggrin: Уже и опыт есть???

Читала где-то, что раньше в сибирских деревнях пуховых кроликов держали вместо кошек, прямо в избах. Заодно за зиму с них пуха начесывали на варежки и т.д.:yes2:

Наверное, кроликов можно купить в Москве запросто. На "птичьем рынке" в любые выходные.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

в обчем - еси крола надо - тока Несквик или Энерджайзер:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Это не тот, который все в сауну зазывает?

ну........не всех.......:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...