Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
БЛООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!

НАШЛАААААААААААААААААААААААААААСЬ!!

Докладывай - как провела выходные????

докладываю:

в субботу был у нас корпоратив, я одела сапоги на большом каблуке...:yes2: как я дошла от метро до развлекательного центра - это отдельная песТня :lol: (москвичи знают, что было в Москве в субботу вечером с дорогой из-за погоды)

а сегодня елку наряжала. Мне позвонили в обед из администрации Деда Мороза и сказали, что если я не наряжу елку дома, то на НГ останусь без подарка:lol:

а сейчас жалобу накатала на Аннушку, у нее видать склероз, она забыла, что белая и пушистая в Курилке только Я, выставила мне нарушение за флуд, которого не было (темы нет, поста того нет, кто скажет - за что нарушение?) :lol:

Опубликовано
докладываю:

в субботу был у нас корпоратив, я одела сапоги на большом каблуке...:yes2: как я дошла от метро до развлекательного центра - это отдельная песТня :lol: (москвичи знают, что было в Москве в субботу вечером с дорогой из-за погоды)

а сегодня елку наряжала. Мне позвонили в обед из администрации Деда Мороза и сказали, что если я не наряжу елку дома, то на НГ останусь без подарка:lol:

а сейчас жалобу накатала на Аннушку, у нее видать склероз, она забыла, что белая и пушистая в Курилке только Я, выставила мне нарушение за флуд, которого не было (темы нет, поста того нет, кто скажет - за что нарушение?)

Продуктивненько!! :biggrin:

А что за нарушение?

Опубликовано

ходила в гости, двухлетний сын подруги от меня не отлепал, даже когда его купали, звал меня в ванну к себе:lol:

эээх, всегда говорила: меня любят дети, животные и мужчины:yes2:

Опубликовано
А ты жалобу Админу накатай, здесь это неплохо практикуется.

Dimik, Новый год уже празднуем?:biggrin: Генеральная репетиция?

а сейчас жалобу накатала на Аннушку

зы: по теме всё исключительно:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

А мне добрый юноша вчера настроил wi fi:clap:

теперь с ноутом валяюсь где хОчу:biggrin:

Опубликовано
А мне добрый юноша вчера настроил wi fi

теперь с ноутом валяюсь где хОчу

ха!

у меня давно уже дома wi fi - с работы 20 метров интернетовского провода приперла и по всей квартире с ноутом хожу :lol:

зы: Михална, ты когда ноут на диван или коленки ставишь, то возьми что-то плоское и твердое, на него ноут и ставь, потому что ноут проветриваться должен:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты когда ноут на диван или коленки ставишь, то возьми что-то плоское и твердое, на него ноут и ставь, потому что ноут проветриваться должен

я в икее хреновину специальную купила:yes2:

с работы 20 метров интернетовского провода приперла

гыыыыыы...........мне за 3 метра весь моск издолбали............

Опубликовано
Каждый год пишу, что 10 дней - это слишком много для праздников. Начинаешь скучать по работе.

а ты сексом займись..:yes2:

Я уже устала...

Хочу чтоб Андреич на работу пошел...:000430:

Хоть щас уснул.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Dimik, а чё с глазками?

по теме давай:yes2:

рассказывай, хвастайся, делись........:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...