МИКРОБ Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Наверное, кроликов можно купить в Москве запросто. На "птичьем рынке" в любые выходные конечно, но и в зоомагазинах можно и не только в Москве, практически везде
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 не "не всех", а "всё Что шевелится.
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 в обчем - еси крола надо - тока Несквик или Энерджайзер Уже - НЕ НАДО Спасибо, подруги и друзья, отговорили.
Blondinka. Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 БЛООООООООООООООООООООООООООООООО!!!! НАШЛАААААААААААААААААААААААААААСЬ!! Докладывай - как провела выходные???? докладываю: в субботу был у нас корпоратив, я одела сапоги на большом каблуке... как я дошла от метро до развлекательного центра - это отдельная песТня (москвичи знают, что было в Москве в субботу вечером с дорогой из-за погоды) а сегодня елку наряжала. Мне позвонили в обед из администрации Деда Мороза и сказали, что если я не наряжу елку дома, то на НГ останусь без подарка а сейчас жалобу накатала на Аннушку, у нее видать склероз, она забыла, что белая и пушистая в Курилке только Я, выставила мне нарушение за флуд, которого не было (темы нет, поста того нет, кто скажет - за что нарушение?)
Dimik Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 докладываю: в субботу был у нас корпоратив, я одела сапоги на большом каблуке... как я дошла от метро до развлекательного центра - это отдельная песТня (москвичи знают, что было в Москве в субботу вечером с дорогой из-за погоды) а сегодня елку наряжала. Мне позвонили в обед из администрации Деда Мороза и сказали, что если я не наряжу елку дома, то на НГ останусь без подарка а сейчас жалобу накатала на Аннушку, у нее видать склероз, она забыла, что белая и пушистая в Курилке только Я, выставила мне нарушение за флуд, которого не было (темы нет, поста того нет, кто скажет - за что нарушение?)Продуктивненько!! А что за нарушение?
Blondinka. Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 А что за нарушение? сама хотела бы знать
Sarah Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 ходила в гости, двухлетний сын подруги от меня не отлепал, даже когда его купали, звал меня в ванну к себе эээх, всегда говорила: меня любят дети, животные и мужчины
Dimik Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 сама хотела бы знать А ты жалобу Админу накатай, здесь это неплохо практикуется.
Blondinka. Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 А ты жалобу Админу накатай, здесь это неплохо практикуется. Dimik, Новый год уже празднуем? Генеральная репетиция? а сейчас жалобу накатала на Аннушку зы: по теме всё исключительно
Dimik Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Dimik, Новый год уже празднуем? Генеральная репетиция? Рано еще
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 10 дней выходных... Очуметь!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 А мне добрый юноша вчера настроил wi fi:clap: теперь с ноутом валяюсь где хОчу
Blondinka. Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 А мне добрый юноша вчера настроил wi fi теперь с ноутом валяюсь где хОчу ха! у меня давно уже дома wi fi - с работы 20 метров интернетовского провода приперла и по всей квартире с ноутом хожу зы: Михална, ты когда ноут на диван или коленки ставишь, то возьми что-то плоское и твердое, на него ноут и ставь, потому что ноут проветриваться должен
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 ты когда ноут на диван или коленки ставишь, то возьми что-то плоское и твердое, на него ноут и ставь, потому что ноут проветриваться должен я в икее хреновину специальную купила с работы 20 метров интернетовского провода приперла гыыыыыы...........мне за 3 метра весь моск издолбали............
МИКРОБ Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Каждый год пишу, что 10 дней - это слишком много для праздников. Начинаешь скучать по работе.
TNG Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Каждый год пишу, что 10 дней - это слишком много для праздников. Начинаешь скучать по работе. а ты сексом займись.. Я уже устала... Хочу чтоб Андреич на работу пошел... Хоть щас уснул.
МИКРОБ Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 TNG, я когда писал: 10 дней - это слишком много для праздников имел ввиду, что: Начинаешь скучать по работе. Мозги уже хочется поднапрячь, а не что-то другое.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Dimik, а чё с глазками? по теме давай рассказывай, хвастайся, делись........
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Dimik, привет и привет тебе от Микроба.
Selyanka Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 :shocking: О! Dimik из сумрака на свет вышел :lol:
Dimik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Dimik, привет и привет тебе от Микроба.аааааа, Приветы вам!!! как живы-здоровы?
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 аааааа, Приветы вам!!! как живы-здоровы? Dimik, Микроб говорит, что он жив, а я здорова. А как твое ничего?
Dimik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Dimik, Микроб говорит, что он жив, а я здорова. А как твое ничего?мое тоже ничего
Рекомендуемые сообщения