Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 я в икее хреновину специальную купилаЭто которая сверху жёсткая, в снизу - насыпной мешочек с мелкими пластиковыми шариками?10 дней - это слишком много для праздников. Начинаешь скучать по работе.В праздничные дни никого из клиентов адвоката не "заметают"?
Журналист Светлана Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 А я думала, мне дадут время подумать, работать на выборах в ОЗС или нет, хотя бы до середины января. Но сегодня позвонили, говорят, 8 января уже надо ответить - "да" или "частично, да". "А мне летать охота" (с) из мультика Я, может, вообще в глянец хочу "с головой"...
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 подключаем X-BOX:cowboy:
TNG Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Я, может, вообще в глянец хочу "с головой"... Хошь протеже сделаю - у мну одноклассница зам главного редактора Космо.. И еще одна подруга - зам главрека охрана труда.. Тебе куда больше нравится?? Я исче связями не пользовалась..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 TNG, хороший повод позвонить им в выходные и поздравить с НГ. Но с Cosmo вряд ли что-то получится, протеже - неформат для них.
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 хороший повод позвонить им в выходные и поздравить с НГ. Фи, как противно: звонить с пОнтом с поздравлениями, а при этом думать о своих корысных целях. Черта характера ужасная. По теме: выходные - супер!
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Х-BOX- занятная вещица я уже наскакалась щас дитё скачет прикольно!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 По теме: выходные - супер!Оно и заметно: ни дня без Интернета и выплеска негатива.
Selyanka Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Оно и заметно: ни дня без Интернета и выплеска негатива. Это ты про себя? Конечно - ни дня без сведения личных счётов с использованием власти!
Blondinka. Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Х-BOX- занятная вещица я уже наскакалась щас дитё скачет прикольно! Доктор Михална, а что такое Х-BOX ???
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 а что такое это такая фигня с дисками и камерой...... как ты руками -ногами дёргаешь, так же делает человечек на экране а игры разные - но на лодке плыть, то мячики отбивать....... прикольно!
TNG Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Седня на меня опять мужик напал за то что Туська без намордника.. А то, что она в строгом ошейнике и на коротком поводке??? Гдеж я на такую короткомордую красоту намордник куплю.. Корочее, Андреич сказал - еще раз нападет: Сначала даешь основанием ладошки под нос, потом коленочкой в пах, делаешь помпочку по ушам и напоследок отпускаешь собаку.. Как вы думаете - это гуманно???
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Как вы думаете - это гуманно??? очень :yes2: ведь собаку только напоследок отпускаешь
TNG Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Это, чтоб раны зализывала.. Т.к. она добрейшей души человек..
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 чтоб раны зализывала.. отучай срочно! ещё отравиЦЦа мужиком
Н.К. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Хочется для дома гетры связать пестренькие, думаю убить на это дело пару выходных дней. Шортики, маечка, гетрики, носочки, пледик, креслице, чаечек - уютно, ням
илья1968 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Шортики, маечка, гетрики, носочки, пледик, креслице, чаечек - уютно, ням ........да......уютно.....трусики забыла добавить...........
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 трусики забыла добавить........... Вот, бабоньки. У него точняк не было секса. Ни в эти выходные, ни в прошлые.
Н.К. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 ........да......уютно.....трусики забыла добавить........... илья1968, :lol: или убавить? кто о чем, а вшивый все о бане
Журналист Светлана Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 ...у мну одноклассница зам главного редактора Космо.. Классно... Тань, из тебя классный менеджер по рекламе или продажам (продажи журнала, контакты с распространителями, ИП и др.) получится, просись - не откажут... И вообще, зайди, пожалуйста, на Одноклассники уже! Гдеж я на такую короткомордую красоту намордник куплю.. Можно смастерить самостоятельно, нечто импровизированное, за пару часов...
Журналист Светлана Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 ...точняк не было... Главное, что он точно не спОртсмен. ПАтамушта спортсмены,даже бывшие - очень внимательные и щедрые ухажеры. ПАтамушта они понимают - в процесс не вложено усилий и средств, значит, не будет и результата.
robinson Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Хочется для дома гетры связать пестренькие, думаю убить на это дело пару выходных дней. Шортики, маечка, гетрики, носочки, пледик, креслице, чаечек - уютно, ням ...и пивка Кромбахер или Варштайнер с пелядью и корюшкой. косичка тож сойдет
Н.К. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 ...и пивка Кромбахер или Варштайнер с пелядью и корюшкой. косичка тож сойдет не, robinson я пиво не лю, да еще с сушеной рыбой ... лучше уж тогда коньячку с лимончиком или вина с сыром
Журналист Светлана Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 косичка тож сойдет косичка - сыр? А насчет пива... Если с "пивным животиком" проблем не намечается, то м вполне могут себя не ограничивать... А вообще животик у м - это их "пояс верности", не помню, кто так сказал, но кто-то из андрологов, вроде...
Рекомендуемые сообщения