robinson Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 ага, сыр. а пивной живот можно согнать. спорт, секс и все в порядке!
илья1968 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 спорт, секс и все в порядке! robinson, ты забыл добавить, что только в купе......но никак не раздельно
Н.К. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 илья1968, а как у тебя обстоят дела с пивным животиком?
илья1968 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 TiAmo, он у меня большой тебе понравится
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 он у меня большой тебе понравится Хахель - виртуал, которого никто не видел.
Журналист Светлана Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Хахель - виртуал, которого никто не видел. Мне кажется, его - одно удовольствие кормить, он же кушать любит, и так по-домашнему, мило выглядит всё это...
Blondinka. Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 robinson, ты забыл добавить, что только в купе...... а чё, Роби куда-то едет на поезде? Роби, у тя какая полка в купе, нижняя или верхняя? :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 его - одно удовольствие кормить, он же кушать любит, и так по-домашнему, мило выглядит всё это... Журналист Светлана, а после еды что? Ноги в стороны и прыгай на нем? Старайся, так сказать и за себя и за того парня? А потом еще и ври ему, что кончала полчаса. Так?
Blondinka. Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Мне кажется, его - одно удовольствие кормить, он же кушать любит, и так по-домашнему, мило выглядит всё это... Журналист Светлана, ну пригласили бы Ромео к себе, раз он не приглашает
Blondinka. Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 *ПОБЕДА*, ты в курсе, что я с тарелкой едой перед ноутом? :cowboy: :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 ну пригласили бы Ромео к себе, раз он не приглашает Blondinka., а зачем ей это надо? Чтобы: кормить, он же кушать любит а потом: прыгай на нем? Старайся, так сказать и за себя и за того парня
Журналист Светлана Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Все-таки, девочки, м делятся на тех, кого "в лом" кормить, и на тех, кого приятно кормить. Среди вторых гораздо больше шансов найти внимательного м, с которым комфортно.
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 ты в курсе, что я с тарелкой едой перед ноутом? В курсе: борщ и сметана.
Selyanka Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Роби, у тя какая полка в купе, нижняя или верхняя? Верхняя боковая у туалета на поезде Москва-Владивосток :biggrin:
Blondinka. Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Все-таки, девочки, м делятся на тех, кого "в лом" кормить, и на тех, кого приятно кормить. Среди вторых гораздо больше шансов найти внимательного м, с которым комфортно. в корне неверные слова , как может быт приятно кормить м, если тебе до него пофигу или ему до тебя? Зачем прыгать возле плиты и м, если у тя к м интереса нет никакого? В курсе: борщ и сметана. щи и сметана
Журналист Светлана Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 ...Зачем прыгать возле плиты и м, если у тя к м интереса нет никакого? На некоторых м, вроде нашего форумного И. - Р. , просто приятно посмотреть, как они кушают. Ну, они такие милые, домашние... не жалко еды для таких, они же - Пуси...
Н.К. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 TiAmo, он у меня большой тебе понравится Мне пузаны не нравятся, это женская привилегия иметь жирок на животике, бедрах, а женоподобные мужчины - это бееее
Blondinka. Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 На некоторых м, вроде нашего форумного И. - Р. , просто приятно посмотреть, как они кушают. Ну, они такие милые, домашние... не жалко еды для таких, они же - Пуси... Журналист Светлана, Журналист Светлана, ну пригласили бы Ромео к себе, раз он не приглашает :yes2:
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Зачем прыгать возле плиты А так же зачем: прыгать на нем? Тем более тут открылась страшная тайна, что у него пузо.
Blondinka. Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Тем более тут открылась страшная тайна, что у него пузо. хм.... Илья ты зачем бегаешь, если у тя пузо? уже какой год нам лапшу на уши вешаешь о лыжах, турнике и беге
Журналист Светлана Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Да я же чисто теоретически... Но мне кажется, за это Ромашку многие ж любят... Благодарный такой ценитель вкусно приготовленной еды. Натуральный Пуся.
Sarah Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 вчера всё начиналось прилично, честно честно.........какого я в полночь тусовалась в какой-то забегаловке под названием Шаурма я не понимаю........в общем........ну......праздники же.........
JULE Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 какого я в полночь тусовалась в какой-то забегаловке под названием Шаурма я не понимаю....... Sarah, а сейчас понимаешь, почему в полночь там тусовалась? Видно американцам нравятся наши забегаловки.
Sarah Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 а сейчас понимаешь, почему в полночь там тусовалась? да, надо меньше пить
JULE Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 да, надо меньше пить Что пила? От чего понимания лишилась? Хорошо, что Илюши нет... Опять бы начал пропаганду здорового безалкогольного образа жизни, особенно для женщин.
Рекомендуемые сообщения