Sarah Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 JULE, пива напилась в какой-то момент стала говорить на английском, типа на улице орала Рашн мэн из вэри вэри бэд
JULE Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 пива напилась Ну ты даёшь... Это ж сколько надо пива было выпить??? на улице орала Рашн мэн из вэри вэри бэд И что эти рашнмэны? Не крыли тебя в ответную? Или они не спикают по инглишу, до такой степени бэд? Зато Джастин наверное был доволен.))))))))) Мдяяя....... видно достали тебя по жизни рашнмэны... Ни один приличный не встретился... Сарочка, а ведь они есть, те, которые гуды.
Sarah Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Сарочка, а ведь они есть, те, которые гуды хде эти сволочи, покажите мне :lol:
JULE Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 хде эти сволочи, покажите мне Да женатые они все ужо... Трудятся, детей воспитывают. Короче, по домам сидят, с семьями. Где ж ты их увидишь-то?
Sarah Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Да женатые они все ужо... значит их нет
JULE Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 значит их нет Да, ты права! И будет тебе счастье! Вот увидишь!
Sarah Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 JULE, ну......я вообще-то счастлива уже сейчас
JULE Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 ну......я вообще-то счастлива уже сейчас Дык будет, это значит не прекратится никогда. Как бы есть и будет всегда. Я в этом смысле.
илья1968 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 вчера всё начиналось прилично, честно честно.........какого я в полночь тусовалась в какой-то забегаловке под названием Шаурма я не понимаю........в общем........ну......праздники же......... Sarah,на утро ничего не болело?
Sarah Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 ,на утро ничего не болело? всё болело, даже ум
Sarah Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 сижу на работе, слушаю Эльдорадио
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 А я опять скакала с этим х-box-ом уже фсё рухи-нохи болят.........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Сегодня ездили гулять в чудесный подмосковный городок Дмитров. Очень понравился их Кремль. В 2004 году городу исполнилось 850 лет, к этому моменту власти закончили реставрацию Успенского собора XVI века и трёхъярусной колокольни XVIII века. За два часа обошли весь центр города, полюбовались на сказочные ледяные скульптуры (Конёк-Горбунок, Золотая рыбка и др.) и вернулись в Москву. Дороги относительно свободные, никаких пробок, грязно только, почти 2 литра незамерзайки вылила на стёкла...
Sarah Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 снова была в Этажах, кажется полюбила это место.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Sarah, напомни, Этажи - это что?
Sarah Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Sarah, напомни, Этажи - это что? арт-хаусное нынче заведение в Питере, из бывшего завода. Там смотришь выставки современного искусства и еще кафе есть, вот он мне и понравилось
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Ясно. В Москве тоже есть такой Центр современного искусства под названием "ВИНЗАВОД". Друзья всё на какую-то корейскую выставку меня туда зовут, а я сопротивляюсь.
Sarah Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 в той кафешке продается ЭКО пиво за 300р. за 0,5......я вот хочу узнать, что это за хрень, прежде чем пить или не пить
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 в той кафешке продается ЭКО пивоКофейня «Зеленая комната»? А про пиво, думаю, просто рекламный трюк...
Sarah Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Кофейня «Зеленая комната»? так точно да я тоже думаю фигня всё это, где нынче что-то экологическое найдешь???
Зинаида Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 А про пиво, думаю, просто рекламный трюк... Всего лишь за 300р узнай, что ты - лох!
TNG Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 в той кафешке продается ЭКО пиво за 300р. за 0,5......я вот хочу узнать, что это за хрень, прежде чем пить или не пить В соседней кафешке небось по 500р.. Смотри не лоханись - а то будешь нуууу совсем не крутой..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Зинаида, как прошли твои новогодние каникулы? Уезжала за город?
Зинаида Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 *Аннушка*, уезжали за город мама и муж. А я взяла отпуск (за прошлый год) и сидела с дочкой. Она еще и заболела аккурат 31-го. Но, в общем, отдохнула здорово. Гуляли, занимались... Хорошо иногда побыть домохозяйкой
TNG Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Она еще и заболела аккурат 31-го. Свезло!!! Хорошо иногда побыть домохозяйкой Хорошо!!!
Рекомендуемые сообщения