Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
пива напилась

Ну ты даёшь... Это ж сколько надо пива было выпить??? :lol:

на улице орала Рашн мэн из вэри вэри бэд

И что эти рашнмэны? Не крыли тебя в ответную? Или они не спикают по инглишу, до такой степени бэд? :lol: Зато Джастин наверное был доволен.))))))))) Мдяяя....... видно достали тебя по жизни рашнмэны... Ни один приличный не встретился... :cowboy: Сарочка, а ведь они есть, те, которые гуды. :biggrin:

Опубликовано
хде эти сволочи, покажите мне

Да женатые они все ужо... :cowboy: Трудятся, детей воспитывают. :biggrin: Короче, по домам сидят, с семьями. Где ж ты их увидишь-то? :lol:

Опубликовано
ну......я вообще-то счастлива уже сейчас

Дык будет, это значит не прекратится никогда. Как бы есть и будет всегда. :000430: Я в этом смысле. :yes2::biggrin:

Опубликовано
вчера всё начиналось прилично, честно честно.........какого я в полночь тусовалась в какой-то забегаловке под названием Шаурма я не понимаю........в общем........ну......праздники же.........

Sarah,на утро ничего не болело?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

А я опять скакала с этим х-box-ом:biggrin:

уже фсё рухи-нохи болят.........:biggrin::lol:

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня ездили гулять в чудесный подмосковный городок Дмитров.

Очень понравился их Кремль. В 2004 году городу исполнилось 850 лет, к этому моменту власти закончили реставрацию Успенского собора XVI века и трёхъярусной колокольни XVIII века.

За два часа обошли весь центр города, полюбовались на сказочные ледяные скульптуры (Конёк-Горбунок, Золотая рыбка и др.) и вернулись в Москву.

Дороги относительно свободные, никаких пробок, грязно только, почти 2 литра незамерзайки вылила на стёкла...

1924191.jpg

Опубликовано
Sarah, напомни, Этажи - это что?

арт-хаусное нынче заведение в Питере, из бывшего завода. Там смотришь выставки современного искусства и еще кафе есть, вот он мне и понравилось:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Ясно. :yes2:

В Москве тоже есть такой Центр современного искусства под названием "ВИНЗАВОД".

Друзья всё на какую-то корейскую выставку меня туда зовут, а я сопротивляюсь. :lol:

Опубликовано
в той кафешке продается ЭКО пиво за 300р. за 0,5......я вот хочу узнать, что это за хрень, прежде чем пить или не пить

В соседней кафешке небось по 500р..

Смотри не лоханись - а то будешь нуууу совсем не крутой..

Опубликовано

*Аннушка*, уезжали за город мама и муж. А я взяла отпуск (за прошлый год) и сидела с дочкой. Она еще и заболела аккурат 31-го.

Но, в общем, отдохнула здорово. Гуляли, занимались... Хорошо иногда побыть домохозяйкой :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...