Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Зинаида, надеюсь, дочка уже выздоровела?
Зинаида Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Зинаида, надеюсь, дочка уже выздоровела? Она через пару дней уже выздоровела, но новогоднее настроение было испорчено
Sarah Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 играла в бильярд на днях, есть фото
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 хоть вчера и не выходной был, но поделюсь с вами)) вчера была на мюзикле Маска Зорро. Мюзикл супер! Декорации обалденные, музыка, танцы, игра актеров, ритм, в котором проходит мюзикл, класс конечно, по сюжету ничего общего с фильмом, за исключением только, что двое главных героев-мужчин любят одну девушки, один главный герой злодей, а второй в маске уж на что я не люблю ни театры, ни оперетты, но тут была в восторге
Н.К. Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Blondinka., смотри войдешь во вкус и подсядешь (шучу)))))
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Blondinka., смотри войдешь во вкус и подсядешь (шучу))))) TiAmo, всё, вошла, подсела сегодня уже в инете сайт смотрела мюзикла Обыкновенное чудо
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 сегодня уже в инете сайт смотрела мюзикла Обыкновенное чудо девочка моя........отчёты будут регулярные?
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 отчёты будут регулярные? угу жаль, что мюзиклов не так много, как фильмов. А то бы постоянно отчитывалась тьфу... делилась новостями
Sarah Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 вот был бы мюзикл по мотивам творчества Эминема............
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 вот был бы мюзикл по мотивам творчества Эминема............ а Эминем мог бы быть автором музыки к мюзиклу
Sarah Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 а Эминем мог бы быть автором музыки к мюзиклу еще бы, я бы послушала.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 вчера была на мюзикле Маска ЗорроПросто "Зорро". Мюзикл супер! Декорации обалденные, музыка, танцы, игра актеров, ритм, в котором проходит мюзикл, классМне тоже понравилось. А кто был в роли цыганки Инес? Стоцкая, Гришаева или третья актриса (не помню фамилию)? Позавчера ходили с подругами и детьми в Московский Международный Дом музыки на шоу шаолиньских монахов "Душа Шаолиня". Мальчишки, конечно, были в восторге! Сын сказал, что это шоу "гораздо интереснее мюзикла "Зорро".
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 сёдня я трутень А кто был в роли цыганки Инес? Стоцкая, Гришаева или третья актриса (не помню фамилию)? Галина «Журга» Журавлева артистка ансамбля, Инес (дублирующий состав) видать из-за того, что ходили среди рабочей недели, состав артистов был другой
Журналист Светлана Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Сегодня повезло - купили маме для занятий дома точно такой же мяч, с каким она делала упражнения в зале ЛФК. Эти мячи, оказывается, всего три дня как завезли в этот отдел магазинчика рядом с нашим домом! Если бы не удача, даже не знаю, как долго пришлось бы искать нечто подобное. В магазинах сегодня много акций со скидками и дегустаций, это приятно!
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Журналист Светлана, а покупки через инет с доставкой на дом\работу не практикуются в Нижнем Новгороде? это же не одежда, которую надо мерить
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 сегодня уже в инете сайт смотрела мюзикла Обыкновенное чудоМеня подруга туда звала по бесплатному пригласительному билету осенью - я категорически тказалась. Ведь этот мюзикл идёт на одной из самых трагических площадок страны, в Театре на Дубровке, где раньше ставили "Норд-Ост" и погибли сотни людей... Недаром организаторы не пишут названия сцены даже на своей афише.
Журналист Светлана Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Журналист Светлана, а покупки через инет с доставкой на дом\работу не практикуются в Нижнем Новгороде? Нет, в отношении спортинвентаря не практикуются.
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Ведь этот мюзикл идёт на одной из самых трагических площадок страны, в Театральном центре на Дубровке, где раньше ставили "Норд-Ост" и погибли сотни людей... Недаром организаторы не пишут названия сцены даже на своей афише. *Аннушка*, а ты знаешь, что в годы ВОВ в Москве тысячи людей умирали и погибали, а дом, в котором ты живешь, работаешь или которые посещаешь тоже построены "на костях"? фотку с гробами нуна ? я не считаю зазорным пойти в тот дом и посмотреть мюзикл. А день памяти никто не отменял, всегда можно сходить и возложить цветы. *Аннушка*, будь ласка, впредь, не пиши такие посты на мои. Я в Курилке не первый день, натуру твою хорошо знаю. Когда тебе нужно что-то сделать, ты не смотришь ни на церковные праздники, ни на нормы приличия, а просто берешь и делаешь(пишешь). Твой пост может еще пристыдить того, кто недавно в Курилке, но уж явно не меня
TNG Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Щас отзвонился Андреич, грит сегодня был офигительный концерт - народ играл на гуслях, человек десять.. Он там руководил выставлением света, ну и застрял.. Грит, я сам такого не знал, что есть такое искусство.. Если будет в следущий, когда-нибудь, раз обязательно пойду.. Грит нужно обязательно на "оргазменную" музыку сходить и на клавесин с конрабасом..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Blondinka., я писала только о себе. И ты к моему мировоззрению не имеешь никакого отношения.Меня подруга туда звала по бесплатному пригласительному билету осенью - я категорически отказалась.Остальное - твои домыслы. Хочется тебе идти в этот театр - иди, ради Бога. Я же тебя не отговариваю. А я слишком чувствую энергетику подобных мест, и времени прошло крайне мало после той трагедии... TNG, про орган я тебе давно талдычу. А ты говорила, что в субботу это для вас проблематично... А вот гусли я только в кино видела, в сказках режиссёра М.Ромма. Прикольно!
TNG Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 TNG, про орган я тебе давно талдычу. А ты говорила, что в субботу это для вас проблематично... Похоже, что суббота теперь рабочая будет..
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Blondinka., я писала только о себе. И ты к моему мировоззрению не имеешь никакого отношения. угу, я так и поняла и именно для себя (ведь склероз же) ты сделала ссылку не просто в Театральный центр на Дубровке, а именно на терракт на Дубровке... как всегда тактично и интеллигентно
TNG Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Blondinka., *Аннушка*, Да лано вам... Ну не придирайтесь.. Давайте, лучше о сексе или о еде. Ну на крайняк, об отдыхе..
Selyanka Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 угу, я так и поняла и именно для себя (ведь склероз же) ты сделала ссылку не просто в Театральный центр на Дубровке, а именно на терракт на Дубровке... Бло, а ты что, не знала, что Аннушка общается здесь исключительно сама с собой? Мне сегодня так смешно было, когда, заглянув в курилку, я увидела 10(!) тем, "помеченных" Аннушкой. Причём больше в курилке никого не было. Пришла - "пообщалась".....тихо сама с собою :lol:
Рекомендуемые сообщения