Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хоть вчера и не выходной был, но поделюсь с вами))

вчера была на мюзикле Маска Зорро.

Мюзикл супер! Декорации обалденные, музыка, танцы, игра актеров, ритм, в котором проходит мюзикл, класс:clap:

конечно, по сюжету ничего общего с фильмомm_35021.jpg, за исключением только, что двое главных героев-мужчин любят одну девушки, один главный герой злодей, а второй в маске:biggrin:

уж на что я не люблю ни театры, ни оперетты, но тут была в восторге :clap:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
сегодня уже в инете сайт смотрела мюзикла Обыкновенное чудо

девочка моя........отчёты будут регулярные?:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

вчера была на мюзикле Маска Зорро
Просто "Зорро". :yes2:

Мюзикл супер! Декорации обалденные, музыка, танцы, игра актеров, ритм, в котором проходит мюзикл, класс
Мне тоже понравилось.

А кто был в роли цыганки Инес? Стоцкая, Гришаева или третья актриса (не помню фамилию)?

Позавчера ходили с подругами и детьми в Московский Международный Дом музыки на шоу шаолиньских монахов "Душа Шаолиня". Мальчишки, конечно, были в восторге! Сын сказал, что это шоу "гораздо интереснее мюзикла "Зорро". :biggrin:

LG1589480.jpg

Опубликовано

сёдня я трутень:biggrin:

А кто был в роли цыганки Инес? Стоцкая, Гришаева или третья актриса (не помню фамилию)?

Галина «Журга» Журавлева

артистка ансамбля, Инес (дублирующий состав)

видать из-за того, что ходили среди рабочей недели, состав артистов был другой:biggrin:

Опубликовано

Сегодня повезло - купили маме для занятий дома точно такой же мяч, с каким она делала упражнения в зале ЛФК.:clap: Эти мячи, оказывается, всего три дня как завезли в этот отдел магазинчика рядом с нашим домом!:clap: Если бы не удача, даже не знаю, как долго пришлось бы искать нечто подобное.:dontknow:

В магазинах сегодня много акций со скидками и дегустаций, это приятно!

Опубликовано

Журналист Светлана, а покупки через инет с доставкой на дом\работу не практикуются в Нижнем Новгороде?:biggrin:

это же не одежда, которую надо мерить

• Модераторы
Опубликовано

сегодня уже в инете сайт смотрела мюзикла Обыкновенное чудо
Меня подруга туда звала по бесплатному пригласительному билету осенью - я категорически тказалась.

Ведь этот мюзикл идёт на одной из самых трагических площадок страны, в Театре на Дубровке, где раньше ставили "Норд-Ост" и погибли сотни людей...

Недаром организаторы не пишут названия сцены даже на своей афише. :cowboy:

152.jpg

Опубликовано
Журналист Светлана, а покупки через инет с доставкой на дом\работу не практикуются в Нижнем Новгороде?:biggrin:

Нет, в отношении спортинвентаря не практикуются.

Опубликовано

Ведь этот мюзикл идёт на одной из самых трагических площадок страны, в Театральном центре на Дубровке, где раньше ставили "Норд-Ост" и погибли сотни людей...

Недаром организаторы не пишут названия сцены даже на своей афише.

*Аннушка*, а ты знаешь, что в годы ВОВ в Москве тысячи людей умирали и погибали, а дом, в котором ты живешь, работаешь или которые посещаешь тоже построены "на костях"?

фотку с гробами нуна ?

я не считаю зазорным пойти в тот дом и посмотреть мюзикл. А день памяти никто не отменял, всегда можно сходить и возложить цветы.

*Аннушка*, будь ласка, впредь, не пиши такие посты на мои. Я в Курилке не первый день, натуру твою хорошо знаю. Когда тебе нужно что-то сделать, ты не смотришь ни на церковные праздники, ни на нормы приличия, а просто берешь и делаешь(пишешь).

Твой пост может еще пристыдить того, кто недавно в Курилке, но уж явно не меня :yes2:

Опубликовано

Щас отзвонился Андреич, грит сегодня был офигительный концерт - народ играл на гуслях, человек десять.. Он там руководил выставлением света, ну и застрял.. Грит, я сам такого не знал, что есть такое искусство.. Если будет в следущий, когда-нибудь, раз обязательно пойду.. Грит нужно обязательно на "оргазменную" музыку сходить и на клавесин с конрабасом..

• Модераторы
Опубликовано

Blondinka., я писала только о себе. И ты к моему мировоззрению не имеешь никакого отношения.

Меня подруга туда звала по бесплатному пригласительному билету осенью - я категорически отказалась.
Остальное - твои домыслы.

Хочется тебе идти в этот театр - иди, ради Бога. Я же тебя не отговариваю.

А я слишком чувствую энергетику подобных мест, и времени прошло крайне мало после той трагедии... :yes2:

TNG, про орган я тебе давно талдычу. А ты говорила, что в субботу это для вас проблематично... :dontknow:

А вот гусли я только в кино видела, в сказках режиссёра М.Ромма. Прикольно!

Опубликовано
TNG, про орган я тебе давно талдычу. А ты говорила, что в субботу это для вас проблематично...

Похоже, что суббота теперь рабочая будет..:cowboy:

Опубликовано
Blondinka., я писала только о себе. И ты к моему мировоззрению не имеешь никакого отношения.

угу, я так и поняла:lol:

и именно для себя (ведь склероз же) ты сделала ссылку не просто в Театральный центр на Дубровке, а именно на терракт на Дубровке...:yes2:

как всегда тактично и интеллигентно:lol:

Опубликовано
угу, я так и поняла

и именно для себя (ведь склероз же) ты сделала ссылку не просто в Театральный центр на Дубровке, а именно на терракт на Дубровке...

Бло, а ты что, не знала, что Аннушка общается здесь исключительно сама с собой? :dontknow:

Мне сегодня так смешно было, когда, заглянув в курилку, я увидела 10(!) тем, "помеченных" Аннушкой. Причём больше в курилке никого не было. :biggrin: Пришла - "пообщалась".....тихо сама с собою :lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...