Sarah Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 robinson, да, на улице мороз, вчера в магазин выходила - как в открытый космос Дома теплый и мягкий Портоська
robinson Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Дома теплый и мягкий Портоська вчераськи по нтв, по моему смотрел передачу. так там одна актриса рассказала историю, как ее инсульт срубил. дома она одна и кот. так этот кот лег ей на грудь, лежал какое-то время, потом проблевался и опять лег. уже на ночь. а на утро ей нормально стало. так вот этот кошарик ее болезнь забрал!!! и ушел то ли лечиться, то ли умирать. она его через несколько дней нашла и в ветеринарку. там выходили. капец! вот как в этом кино! 9-я миля или зеленая миля? не помню?
Sarah Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 robinson, ты смотришь НТВ???? Это как "КП" читать
robinson Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 robinson, ты смотришь НТВ???? Это как "КП" читать ага, я смотрю нтв (Вечером) и орт (Утро, Новости), и ртр (Утро, Новости), Дискавери чанел, Експлорер и еще че то..
Sarah Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 robinson, я по утрам Евроньюс смотрю, новости тольков интернете читаю, раньше сомтрела 5 канал, питерский. Сейчас его в оборот москвичи взяли - херня пошла сплошная В РФФ телевидение деградирует.
robinson Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 я 5 Канал иногда то ж смотрю. передача Н. Сванидзе нравится да и Новости! и Евроньюс смотрю, штобы сравнить "наши" Новости с "их":yes2:
Аброгация Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 В РФФ телевидение деградирует. Согласна..вообще телевизор не смотрю..точнее сказать...смотрю, когда прохожу мимо...а так, что бы сесть в кресло и специально смотреть..нет...
Welenga Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 robinson, ты смотришь НТВ???? Это как "КП" читать руки прочь от НТВ, это святое!!!!! 5 канал, питерский. Сейчас его в оборот москвичи взяли - херня пошла сплошная а я понять не могу: раньше такой канал хороший был, а сейчас смотреть нечего вообще телевизор не смотрю..точнее сказать...смотрю, когда прохожу мимо...а так, что бы сесть в кресло и специально смотреть..нет.. а я люблю по вечерам, мозг отдыхает, "Секс в Большом городе" обожаю на ночь
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 а я люблю по вечерам, мозг отдыхает, "Секс в Большом городе" обожаю на ночь А че напрягается?? Баланс должен быть..
Аброгация Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 ...а я люблю по вечерам, мозг отдыхает, "Секс в Большом городе" обожаю на ночь Веленга..я фильмы смотрю...тока в записи...Привет,кстати...ты в приветы не заходишь, что ли?
Sarah Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Стыдно признаться, но я, когда не ндао в универ, по вечерам за ужином смотрю Топ модель по американски Мне нравится фраза: Вона би он топ? (Хочешь быть на вершине?) И я всегда отвечаю: да да да ДААААА ))))))))))
Welenga Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 .Привет,кстати...ты в приветы не заходишь, что ли? привет, я туда забываю заходить
Аброгация Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Стыдно признаться, но я, когда не ндао в универ, по вечерам за ужином смотрю Топ модель по американски Мне нравится фраза: Вона би он топ? (Хочешь быть на вершине?) И я всегда отвечаю: да да да ДААААА )))))))))) Тихо отвечаешь..или громко кричишь? Я однажды то же это смотрела... привет, я туда забываю заходить Ясно..
Аброгация Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 ДАААААААА Бедные соседи...
thorny Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Стыдно признаться, но я, когда не ндао в универ, по вечерам за ужином смотрю Топ модель по американски Мне нравится фраза: Вона би он топ? (Хочешь быть на вершине?) И я всегда отвечаю: да да да ДААААА )))))))))) нууу... не всегда так переводится... мне так больше нравится иная интерпритация: будешь сверху?
Sarah Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 thorny, каждый переводит в меру своей испорченности
TNG Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Вона би он топ? Маунтина???? А под тобой такая сноу хеда...
Sarah Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 А под тобой такая сноу хеда... или я не шарю в инглише или работай над произношением Ну нифига не андестэндер
TNG Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 или я не шарю в инглише или работай над произношением Ну нифига не андестэндер Лано, лано - не ругайся.. Тогда шуга хеда..
thorny Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Маунтина???? А под тобой такая сноу хеда... или я не шарю в инглише или работай над произношением. Ну нифига не андестэндер... Лано, лано - не ругайся.. Тогда шуга хеда.. ну каждому свое! и девушки вам виднее что снизу - СНОУ или ШУГА... :lol:3 а вот про Маунтина я не понял!? Вас ист дас?
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Вот тут на меня наезжают за лоботрясничество.. Приходится за всех отдуваться.. Докладывать каждый день - как провожу выходные..
Журналист Светлана Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Прогноз погоды на выходные хороший. Может, пошопингуюсь, может, по парку прогулку удастся организовать... Хотелось бы на лыжах покататься, но, наверное, не удастся.
Рекомендуемые сообщения