Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дома теплый и мягкий Портоська

вчераськи по нтв, по моему смотрел передачу. так там одна актриса рассказала историю, как ее инсульт срубил. дома она одна и кот. так этот кот лег ей на грудь, лежал какое-то время, потом проблевался и опять лег. уже на ночь. а на утро ей нормально стало. так вот этот кошарик ее болезнь забрал!!!:shocking: и ушел то ли лечиться, то ли умирать. она его через несколько дней нашла и в ветеринарку. там выходили. капец! вот как в этом кино! 9-я миля:shocking: или зеленая миля? не помню?:dontknow:

Опубликовано
robinson, ты смотришь НТВ????

Это как "КП" читать:000430:

ага, я смотрю нтв (Вечером) и орт (Утро, Новости), и ртр (Утро, Новости), Дискавери чанел, Експлорер и еще че то..:biggrin:

Опубликовано

robinson, я по утрам Евроньюс смотрю, новости тольков интернете читаю, раньше сомтрела 5 канал, питерский. Сейчас его в оборот москвичи взяли - херня пошла сплошная:000430:

В РФФ телевидение деградирует. :000430:

Опубликовано
robinson, ты смотришь НТВ????

Это как "КП" читать

руки прочь от НТВ, это святое!!!!!:biggrin:

5 канал, питерский. Сейчас его в оборот москвичи взяли - херня пошла сплошная

а я понять не могу: раньше такой канал хороший был, а сейчас смотреть нечего

вообще телевизор не смотрю..точнее сказать...смотрю, когда прохожу мимо...а так, что бы сесть в кресло и специально смотреть..нет..

а я люблю по вечерам, мозг отдыхает, "Секс в Большом городе" обожаю на ночь:yes2:

Опубликовано

Стыдно признаться, но я, когда не ндао в универ, по вечерам за ужином смотрю Топ модель по американски:) Мне нравится фраза: Вона би он топ? (Хочешь быть на вершине?)

И я всегда отвечаю: да да да ДААААА ))))))))))

Опубликовано
Стыдно признаться, но я, когда не ндао в универ, по вечерам за ужином смотрю Топ модель по американски:) Мне нравится фраза: Вона би он топ? (Хочешь быть на вершине?)

:lol: Тихо отвечаешь..или громко кричишь? Я однажды то же это смотрела...

привет, я туда забываю заходить :dontknow:

:lol: Ясно..

Опубликовано

нууу... не всегда так переводится... мне так больше нравится иная интерпритация: будешь сверху? :yes2::biggrin:

Опубликовано
Маунтина????

А под тобой такая сноу хеда...

или я не шарю в инглише или работай над произношением.

Ну нифига не андестэндер...

Лано, лано - не ругайся..

Тогда шуга хеда..:yes2:

ну каждому свое! и девушки вам виднее что снизу - СНОУ или ШУГА... :yes2: :lol:3

а вот про Маунтина я не понял!? Вас ист дас? :dontknow:

Опубликовано

Вот тут на меня наезжают за лоботрясничество..

Приходится за всех отдуваться..

Докладывать каждый день - как провожу выходные..

Опубликовано

Прогноз погоды на выходные хороший. Может, пошопингуюсь, может, по парку прогулку удастся организовать...:dontknow: Хотелось бы на лыжах покататься, но, наверное, не удастся.:crybaby:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...