thorny Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 да, это свойство выходных или отпускных... пролетают. однако в эти выходные закончил я одно дельце, сделал две вазы в японском стиле.
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 да, это свойство выходных или отпускных... пролетают. однако в эти выходные закончил я одно дельце, сделал две вазы в японском стиле. Не знаю смеяться или плакать?? Я тебя хвалю...
1969 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Не знаю смеяться или плакать?? Убиться.....
Зинаида Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Выходные прошли в кровати и в соплях. Впрочем, был секс, в большом городе
1969 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А что мешает??? Ты с зеркалом разговариваешь?
1969 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Выходные прошли в кровати и в соплях. Впрочем, был секс, в большом городе Прям в городе? :biggrin:
Пингвин Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Впрочем, был секс, в большом городе С кем?
Зинаида Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 С кем? С ноутбуком Прям в городе? Агу, 3-й сезон уже .
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Ты с зеркалом разговариваешь? Ну ты же спец по русскому языку и литературе.. Убиться - значит совершить действие самостоятельно.. Сама предложила, сама сделала.. Если бы ты сказала убить, то это действие с насилием..
Пингвин Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 С ноутбукомВот так началось вымирание человечества.
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Вот так началось вымирание человечества. Хорошо, что у меня не ноутбук..
Зинаида Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Вот так началось вымирание человечества. Пиво не пьет, футбол не смотрит, одеяло на себя не тянет...
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Зинаида, я начала смотреть какой-то из "сексов" в инете, а там пиратская копия, ужасный звук и началось прям со свадьбы геев)))) Это я что смотрела?
Зинаида Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Я чет припоминаю про свадьбу геев, но это не начало точно. У меня сборник сезонов, вроде и звук нормальный, и перевод. Но вот только голоса другие озвучивают, совсем не те, что по телеку. Непривычно, поначалу очень раздражало...
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Я чет припоминаю про свадьбу геев, но это не начало точно. Зинаида, может это "Секс" - фильм, а не сериал? Я не смотрела его, но там тоже С.Д. Паркер и др.
Зинаида Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 может это "Секс" - фильм, а не сериал? Может, я его не смотрела полностью. Только кусками, там все так изменились... да и не смешно почти. Серик в сто раз лучше
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Серик в сто раз лучше Надо на выходных посмотреть.
Журналист Светлана Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Завтра - международный день бармена. В одном из нижегородских ТЦ обещают шоу барменов и бесплатную дегустацию коктейлей. Вот думаю, если пойти - "затопчут" или нет? Хотя, вообще-то, обычно не сильно людный ТЦ...
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Завтра - международный день бармена. В одном из нижегородских ТЦ обещают шоу барменов и бесплатную дегустацию коктейлей. Вот думаю, если пойти - "затопчут" или нет? Хотя, вообще-то, обычно не сильно людный ТЦ... В мышеловку хочешь попасть???
Журналист Светлана Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 В мышеловку хочешь попасть??? Не, Тань, шоу барменов и бесплатная дегустация будут во вполне респектабельном ТЦ, озаботившемся привлечением посетителей, т.к. рядом еще полно ТЦ... Я просто думаю, стоит ли туда идти завтра, если я всё равно собираюсь сходить на многие их мероприятия в ближайшее время, и как раз шоу барменов можно пренебречь, чтобы не примелькаться организаторам и не "пролететь мимо, как фанера над Парижем" в отношении сувенирки на других мероприятиях. По опыту знаю, что все же организаторы таких мероприятий стараются вручать призы разным людям, а не одним и тем же...
robinson Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 а мои выходные начались в четверг вчераськи тока аклемался в общем решаю я то ли домой купить велотренажер, то ли записаться куда с девками походить..? там бассейн, штанга..
thorny Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 а мои выходные начались в четверг вчераськи тока аклемался в общем решаю я то ли домой купить велотренажер, то ли записаться куда с девками походить..? там бассейн, штанга.. нифигасе! девки штанги тоскать будут... robi, ты случайно не в Челябинске живешь?х3
Наталья 63 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 нифигасе! девки штанги тоскать будут... robi, ты случайно не в Челябинске живешь?х3 представила картинку: сидит роби на велике, а вокруг него так-и-Е-Е ДЕФ-К-И со штангами
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Вчера вечером друзья утащили к себе на дачу в Пирогово. До глубокой ночи жарили на мангале шашлыки, потом катались на санках около водохранилища (благо, всё освещено как днём). Сегодня выспалась до обеда и вернулась домой. Хорошооо!
Рекомендуемые сообщения