Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, это свойство выходных или отпускных... пролетают. однако в эти выходные закончил я одно дельце, сделал две вазы в японском стиле. :596:

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да, это свойство выходных или отпускных... пролетают. однако в эти выходные закончил я одно дельце, сделал две вазы в японском стиле.

Не знаю смеяться или плакать??

Я тебя хвалю...

Опубликовано
Ты с зеркалом разговариваешь?

Ну ты же спец по русскому языку и литературе..

Убиться - значит совершить действие самостоятельно.. Сама предложила, сама сделала..

Если бы ты сказала убить, то это действие с насилием..

Опубликовано

Я чет припоминаю про свадьбу геев, но это не начало точно.

У меня сборник сезонов, вроде и звук нормальный, и перевод. Но вот только голоса другие озвучивают, совсем не те, что по телеку. Непривычно, поначалу очень раздражало...

Опубликовано

Завтра - международный день бармена.:yes2:

В одном из нижегородских ТЦ обещают шоу барменов и бесплатную дегустацию коктейлей.:biggrin: Вот думаю, если пойти - "затопчут" или нет? :lol: Хотя, вообще-то, обычно не сильно людный ТЦ...

Опубликовано
Завтра - международный день бармена.

В одном из нижегородских ТЦ обещают шоу барменов и бесплатную дегустацию коктейлей. Вот думаю, если пойти - "затопчут" или нет? Хотя, вообще-то, обычно не сильно людный ТЦ...

В мышеловку хочешь попасть???:dontknow::596:

Опубликовано
В мышеловку хочешь попасть???:dontknow::596:

Не, Тань, шоу барменов и бесплатная дегустация будут во вполне респектабельном ТЦ, озаботившемся привлечением посетителей, т.к. рядом еще полно ТЦ...

Я просто думаю, стоит ли туда идти завтра, если я всё равно собираюсь сходить на многие их мероприятия в ближайшее время, и как раз шоу барменов можно пренебречь, чтобы не примелькаться организаторам и не "пролететь мимо, как фанера над Парижем" в отношении сувенирки на других мероприятиях. По опыту знаю, что все же организаторы таких мероприятий стараются вручать призы разным людям, а не одним и тем же...

Опубликовано

а мои выходные начались в четверг:cowboy: вчераськи тока аклемался:bath: в общем решаю я то ли домой купить велотренажер, то ли записаться куда с девками походить..? там бассейн, штанга..:cowboy:

Опубликовано
а мои выходные начались в четверг:cowboy: вчераськи тока аклемался:bath: в общем решаю я то ли домой купить велотренажер, то ли записаться куда с девками походить..? там бассейн, штанга..:cowboy:

нифигасе! девки штанги тоскать будут... robi, ты случайно не в Челябинске живешь?:lol:х3

• Модераторы
Опубликовано

Вчера вечером друзья утащили к себе на дачу в Пирогово.

До глубокой ночи жарили на мангале шашлыки, потом катались на санках около водохранилища (благо, всё освещено как днём).

Сегодня выспалась до обеда и вернулась домой.

Хорошооо! :clap:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...