Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 TiAmo, это не мюзикл, а именно цирк. Потрясающее шоу! Ходили с сыном в прошлом году и через 2 недели в этом пойдём. Очень ждём. А ты в каком городе живёшь? Cirque du Soleil в этом году, помимо Мск, гастролировал в СПб и Казани.
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 TiAmo, это не мюзикл, а именно цирк. *Аннушка*, я в курсе Ходили с сыном в прошлом году и через 2 недели в этом пойдём. Очень ждём. Я видела, что у вас уже шапито монтируют. А ты в каком городе живёшь? Cirque du Soleil в этом году, помимо Мск, гастролировал в СПб и Казани. В Перми, к нам не едут, жаль.
ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 у меня столько фильмов скачанных, Ну как их качать????
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Как хорошо в выходные отдохнуть от школы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 TiAmo, действительно, жаль... А я завтра иду в театр вечером на новую пьесу Евгения Гришковца - "+1". Прочитала, кстати, в "РГ", что он в апреле её к вам в Пермь привозил! Не ходила?
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 На спектакль не ходила, но Гришковец уже почти "свой" стал, мне показалось, что он у нас поселился, так его много в один прекрасный момент стало
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 TiAmo, корни у него там по прабабушке, в Соликамске... http://e-grishkovets.livejournal.com/112827.html
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 да знаем В июне в Мск проходил этап Red Bull X-Fighters 2010, не была?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 TiAmo, мотофристайл? Не была, уезжала на три дня из Мск в те дни. Знакомый рассказывал. Почитай интересный фотоотчёт.
TNG Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 *Аннушка*, Предлагаю со мной дружить.. У меня в театре Оперетты блат.. Буду по контрамаркам проводить...
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Почитай интересный фотоотчёт. Угу, спасибо, уже видела. Вот здесь, если интересно, посмотри, понагляднее, только не этого года.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 TNG, повторяешься. Про контрамарки ты уже летом писала. На деле оказался мыльный пузырь... Расскажи лучше, как выходные провела. За исключением пол-воскресенья в бане. До АШАНа доехала, в кино сходила? Я побывала сегодня в обоих местах. TiAmo, спасибо!
TNG Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 TNG, повторяешься. Про контрамарки ты уже летом писала. На деле оказался мыльный пузырь... Расскажи лучше, как выходные провела. За исключением пол-воскресенья в бане. До АШАНа доехала, в кино сходила? Я побывала сегодня в обоих местах. TiAmo, спасибо! *Аннушка*, Я никогда не вру по-мелочам, на них чаще всего ловят... Про контрамарки писала и пишу.. А еще настоятельно рекомендую сходить в музей Глинки, там такие классные концерты бывают... Я сегодня ленилась, ну не считая уборки, готовки и секса .. А в Ашан я уже очень давно не ездила, больше в Метро.. Ближе..
илья1968 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 больше в Метро.. там проход как и прежде- по картам? а я опять весь день проработал..........иски, иски и снова иски
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 иски, иски и снова иски чё ищут?
TNG Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 там проход как и прежде- по картам? а я опять весь день проработал..........иски, иски и снова иски Угу.. По картам.. Сканируют , заразы... Илья, я расстроена.. Если бы ты сказал киски, киски, киски .. Меня бы больше порадывало..
Selyanka Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Если бы ты сказал киски, киски, киски .. Меня бы больше порадывало.. Вы нашли друг друга! :lol:
TNG Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Вы нашли друг друга! А ты не завидуй!!! :lol:
илья1968 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Selyanka, как провела выходные? Если бы ты сказал киски, киски, киски .. Меня бы больше порадывало.. TNG, ну, не знаю кто как, а я без вас жить не могу кстати, где наша кошечка-татарочка?
Selyanka Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Selyanka, как провела выходные? Так же как и будни
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 настоятельно рекомендую сходить в музей Глинки, там такие классные концерты бывают...Ты уже рекомендовала это, спасибо. Я заходила на их сайт. Но, к сожалению, не нашла там для себя ничего интересного. Я равнодушна к классической музыке, музыкальным инструментам и т.п.
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Вообще выходные для меня это лучше никуда не ходить, пусть все и всё ко мне. А много ль надо мне? Не, мне мало надо! Выходные без выходов бы и в спокойном что хочу деланье.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Разгрузила себе выходные тремя вечерами в будни: сходила на маникюр, к косметологу, съездила к своему парикмахеру на стрижку и тонирование. Зато теперь можно никуда не спешить два дня и наслаждаться уик-эндом. Надо бы тоже до METRO доехать, давно там не была. И машину хочу в зимнюю резину переобуть, пока очередей на шиномонтаж нет. На следующей неделе уже снежные метели обещают... 3-го октября было 115 лет со дня рождения Есенина. Мы были в деревне Константиново Рязанской области, на его Родине. Посетили его дом, музей, Церковь, берег реки.......... походили и не пожалели. Рекомендую и ,если кто поедет, возьмите и меня, мне не хватило времени вкусить........Очень красивые места. Недаром мой дачный домик в деревне в тех краях... А какая там медовуха в ресторане на территории музейного комплекса, ммм!
Selyanka Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Собираю последние чумаданы, завтра окончательно переезжаю
Н.К. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Selyanka, куда, к кому? А дом продаешь что ли?
Рекомендуемые сообщения