Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 На мюзикл "Лукоморье" никто не ходил? Хвалят!
Журналист Светлана Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Собираюсь в субботу сходить в пиццерию...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Сегодня вечером пойду (по наводке TNG) на концерт органной музыки. Собираюсь в субботу сходить в пиццерию...По трамвайному билетику?
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 лучше бы я сегодня на улицу не выходила , валялась бы овощем на диване, а так потратила туеву хучу денег: с утра была в парикмахерской - химия, стрижка, потом в магазине - краска, лак для волос, крема, тушь, по дороге сдала полусапожки, набойки поставить, ну и в продуктовый заскочила, судя по произведенным закупкам - Бло давно не кормили а вот ежели бы лежала тыковкой на диване, то деньги целее были бы
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 химия, Бло...а с этого места подробней,а? ты какую делаешь? слышала, шо щас есть какая-то щадящая "самораскручивающаяся":yes2: хОчу кудри, но не хОчу через 2 месяца ходить с прямыми корнями при общей кудрявости........волосы, заразы, так и прут........
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 лучше бы я сегодня на улицу не выходила , валялась бы овощем на диване, а так потратила туеву хучу денег: с утра была в парикмахерской - химия, стрижка, потом в магазине - краска, лак для волос, крема, тушь, по дороге сдала полусапожки, набойки поставить, ну и в продуктовый заскочила, судя по произведенным закупкам - Бло давно не кормили Вчера тоже побаловала себя походом к косметологу: подправить перед весной красоту свою неземную. хОчу кудри А мне идут тока прямые, или на оч. длинные (нарощенные) крупные локоны, прикольно. Пора че-нить сделать, а то все с химия, стрижка, потом в магазине - краска, лак для волос, крема, тушь А я как дура с короткими
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 подправить перед весной природную красоту свою неземную. главное слово забыла я никак не дойду за своей природной красотой хочется побольше красоты-то, а денеХ стока жалко......
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Доктор Михална, точно, запамятовала) хочется побольше красоты-то, а денеХ стока жалко...... Пусть мужчина вкладывает в красотищщу твою природную
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Пусть мужчина вкладывает в красотищщу твою природную не, он не в курсе, почём красота нынче......психику берегу
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Бло...а с этого места подробней,а? ты какую делаешь? слышала, шо щас есть какая-то щадящая "самораскручивающаяся" я делаю обычную, скорее для объема, на самые крупные палочки. Ширина - примерно с большой женский палец. хОчу кудри, но не хОчу через 2 месяца ходить с прямыми корнями при общей кудрявости........волосы, заразы, так и прут........ а мне наоборот нравится, когда химия начинает спадать. Волосы чуток завиваются, раз накрутилась на крупные бигуди и держится объем долго
Пингвин Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 я делаю обычную, скорее для объема, на самые крупные палочки. Ширина - примерно с большой женский палец. А в таком же духе таким же слогом о интимных прическах можно?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 А в таком же духе таким же слогом о интимных прическах можно? Пингвин, на крупные палочки? интимную причёску? это там должен быть девственный лес, куда не ступала бритва человеческая....... а я за Пингвином подглядывала
Пингвин Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 а я за Пингвином подглядывала Это не пигвин,это даун.У пингвинов более разнообразные движения.
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 на крупные палочки? интимную причёску? это там должен быть девственный лес, куда не ступала бритва человеческая Ой, а вы не помните, как Илюха фотку двух голых девок на пляже выложил, типа ему они очень понра... Фигурки классные, а внизу волосы по колено. И когда я спросила: "Илюха, нравятся тебе шапки меховые?", он долго не мог понять, о чем собсна я.... Мож он Ж не ласкает, раз не понял, а только рассматривает фигуры? Причем критически рассматривает тока длину ног, забыв о самом главном? А, Илюх?
илья1968 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 *ПОБЕДА*, не ври, нормальные у них были причёски :lol:
Пингвин Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 нормальныеПонятие растяжимое.
илья1968 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Пингвин, тебе бы понравились :lol: :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 не ври, нормальные у них были причёс илья1968, зимой они точно не замерзнут . Пингвин, тебе бы понравились Не, ну девки и мне понравились, я про фигуры. А вот остальное...... Может отсюда и пошло выражение "волосы до пят"???
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 У пингвинов более разнообразные движения золотые руки?
илья1968 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 А вот остальное...... *ПОБЕДА*, остальное там тоже всё было на оценку отлично .......не придирайся
TNG Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 остальное там тоже всё было на оценку отлично А ты откуда знаешь?? Звезда в шоке!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 остальное там тоже всё было на оценку отли Илюх, ну рассмешил так рассмешил....
Журналист Светлана Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 щас есть какая-то щадящая "самораскручивающаяся":yes2: Есть такая... Сама подумываю о такой... По трамвайному билетику? В трамвае на этой неделе довелось ездить дважды, что равно двум пиццам в билетиках... Сегодня выкупила очередную большую, средняя "Грибная" в подарок.
TNG Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 В трамвае на этой неделе довелось ездить дважды, что равно двум пиццам в билетиках... Дык этож скока у вас пицца стоит или билетики???
Журналист Светлана Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Дык этож скока у вас пицца стоит или билетики??? Билет на трамвай - 12 руб. Просто у сети пиццерий рекламная акция. И, как я поняла, несколько видов трамвайный билетов (кондукторы "в теме":biggrin: ). Заходишь в шубе - тебе билет с пиццей (минимальная стоимость большой пиццы, за которую дают среднюю пиццу по трамвайному билетику, - 320 руб. Но она действительно БОЛЬШАЯ). Заходишь попроще одетым - тебе билетик с куском пиццы или кока-колой в подарок.
Рекомендуемые сообщения