Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

лучше бы я сегодня на улицу не выходила:crybaby: , валялась бы овощем на диване, а так потратила туеву хучу денег: с утра была в парикмахерской - химия, стрижка, потом в магазине - краска, лак для волос, крема, тушь, по дороге сдала полусапожки, набойки поставить, ну и в продуктовый заскочила, судя по произведенным закупкам - Бло давно не кормили :censored::lol:

а вот ежели бы лежала тыковкой на диване, то деньги целее были бы:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
химия,

Бло...а с этого места подробней,а?

ты какую делаешь? слышала, шо щас есть какая-то щадящая "самораскручивающаяся":yes2:

хОчу кудри, но не хОчу через 2 месяца ходить с прямыми корнями при общей кудрявости........волосы, заразы, так и прут........:censored:

Опубликовано
лучше бы я сегодня на улицу не выходила , валялась бы овощем на диване, а так потратила туеву хучу денег: с утра была в парикмахерской - химия, стрижка, потом в магазине - краска, лак для волос, крема, тушь, по дороге сдала полусапожки, набойки поставить, ну и в продуктовый заскочила, судя по произведенным закупкам - Бло давно не кормили

Вчера тоже побаловала себя походом к косметологу: подправить перед весной красоту свою неземную.

хОчу кудри

А мне идут тока прямые, или на оч. длинные (нарощенные) крупные локоны, прикольно. Пора че-нить сделать, а то все с

химия, стрижка, потом в магазине - краска, лак для волос, крема, тушь

А я как дура с короткими

Гость Доктор Михална
Опубликовано
подправить перед весной природную красоту свою неземную.

главное слово забыла :yes2:

я никак не дойду за своей природной красотой:cowboy:

хочется побольше красоты-то, а денеХ стока жалко......:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Пусть мужчина вкладывает в красотищщу твою природную

не, он не в курсе, почём красота нынче......психику берегу:biggrin::yes2:

Опубликовано
Бло...а с этого места подробней,а?

ты какую делаешь? слышала, шо щас есть какая-то щадящая "самораскручивающаяся"

я делаю обычную, скорее для объема, на самые крупные палочки. Ширина - примерно с большой женский палец.

хОчу кудри, но не хОчу через 2 месяца ходить с прямыми корнями при общей кудрявости........волосы, заразы, так и прут........

а мне наоборот нравится, когда химия начинает спадать. Волосы чуток завиваются, раз накрутилась на крупные бигуди и держится объем долго

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А в таком же духе таким же слогом о интимных прическах можно?

Пингвин, :shocking:

на крупные палочки? интимную причёску? это там должен быть девственный лес, куда не ступала бритва человеческая.......:biggrin:

а я за Пингвином подглядывала:yes2:

Опубликовано
на крупные палочки? интимную причёску? это там должен быть девственный лес, куда не ступала бритва человеческая

Ой, а вы не помните, как Илюха фотку двух голых девок на пляже выложил, типа ему они очень понра... Фигурки классные, а внизу волосы по колено. И когда я спросила: "Илюха, нравятся тебе шапки меховые?", он долго не мог понять, о чем собсна я.... Мож он Ж не ласкает, раз не понял, а только рассматривает фигуры? Причем критически рассматривает тока длину ног, забыв о самом главном?

А, Илюх?

Опубликовано
не ври, нормальные у них были причёс

илья1968, зимой они точно не замерзнут:yes2: .

Пингвин, тебе бы понравились

Не, ну девки и мне понравились, я про фигуры. А вот остальное...... Может отсюда и пошло выражение "волосы до пят"???

Гость Доктор Михална
Опубликовано
У пингвинов более разнообразные движения

золотые руки?:biggrin:

Опубликовано
щас есть какая-то щадящая "самораскручивающаяся":yes2:

Есть такая...:yes2: Сама подумываю о такой...

По трамвайному билетику? :biggrin:

В трамвае на этой неделе довелось ездить дважды, что равно двум пиццам в билетиках...:biggrin:

Сегодня выкупила очередную большую, средняя "Грибная" в подарок.

Опубликовано
В трамвае на этой неделе довелось ездить дважды, что равно двум пиццам в билетиках...

Дык этож скока у вас пицца стоит или билетики???:dontknow::shocking:

Опубликовано
Дык этож скока у вас пицца стоит или билетики???:dontknow::shocking:

Билет на трамвай - 12 руб.

Просто у сети пиццерий рекламная акция. И, как я поняла, несколько видов трамвайный билетов (кондукторы "в теме":biggrin: ). Заходишь в шубе - тебе билет с пиццей (минимальная стоимость большой пиццы, за которую дают среднюю пиццу по трамвайному билетику, - 320 руб. Но она действительно БОЛЬШАЯ). Заходишь попроще одетым - тебе билетик с куском пиццы или кока-колой в подарок.:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...