Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

Вчера ходила с друзьями на спектакль "Бестолочь", за которым давно "охотились" (летом уже покупали один раз билеты, но спектакль отменили из-за плохого самочувствия в жару беременной Олеси Железняк).

Чудесная классическая комедия положений!

Единственное, что полностью разочаровало - игра Юлии Меньшовой. Это нечто...

2889_photo_9418.jpg

Опубликовано
тады, это ланч!:yes2:

А сейчас я собираюсь кофе напиться. Это что будет - поздний ужин или ранний завтрак?:cowboy::biggrin:

Вообще так странно... Кто-то вчера "обрывал" домашний телефон, голос, говорят, мужской... Вот думаю, может я пропустила приглашение на шашлыки или в ресторан на 23 февраля?:biggrin: Просто у одного из коллег такая манера - не дублировать звонок на мобильник...(

Опубликовано
А сейчас я собираюсь кофе напиться. Это что будет - поздний ужин или ранний завтрак?:cowboy::biggrin:

Вообще так странно... Кто-то вчера "обрывал" домашний телефон, голос, говорят, мужской... Вот думаю, может я пропустила приглашение в ресторан?:biggrin:

Свет, седня много движухи происходит. все караоке заняты. все расписано:yes2:

Опубликовано
В том-то и дело... Соответствующие "воодушевляющие" намеки были пару дней назад...:crybaby: Об отмечании 23 февраля...

не переживай! все, я думааю, образумится..!?:yes2:

Опубликовано
...все, я думааю, образумится..!?:yes2:

Спасибо!

Рестораном больше - рестораном меньше, не принципиально!:biggrin:

Досадно было только, когда недавно место чудом (!) случайно "образовалось" при праздновании юбилея одной структуры, а у меня мобильник был отключен.:censored: И я перезвонила человеку... вообще через несколько дней.:crybaby: Хотя было бы неплохо поболтать в неформальной обстановке, давно не виделись...

Опубликовано
Спасибо!

Рестораном больше - рестораном меньше, не принципиально!:biggrin:

Досадно было только, когда недавно место чудом (!) случайно "образовалось" при праздновании юбилея одной структуры, а у меня мобильник был отключен.:censored: И я перезвонила человеку... вообще через несколько дней.:crybaby: Хотя было бы неплохо поболтать в неформальной обстановке, давно не виделись...

Да, я понимаю. Бывает и такое:yes2:

Опубликовано

Я чет ниче не понимаю.. Есть деньги - идешь в ресторан трескаешь, что хочешь.. Звонишь по могильнику куда хочешь.. Нет денег - в лучшем случае шкварки с черным хлебом жрешь..

Об чем речь-то???:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...