Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

Выходные провела в Стамбуле. :596:

Бесподобно красивый, сказочный город. Позитивных впечатлений - море! (их там, кстати, два: Мраморное и Чёрное)

Оставила частичку своего сердца. Надеюсь, обязательно вернусь туда ещё раз...

1464102037_3e539c00b0.jpg

Опубликовано

Выходные - не за горами. :biggrin: Думаю, что лично я их потрачу на гардероб и составление "деловых комплектов". С удовольствием!:yes2:

А еще у нас выборы в ОЗС в воскресенье. Я хочу вместе с мамой после голосования прогуляться по заснеженной набережной, устроиться на лавочке и попить кофейку из термоса... А пирожков (или, может, небольшие пиццы) купить на избирательном участке, там всегда в день выборов работает хороший буфет... В общем, хочу сделать маме сюрприз - небольшой пикничок... Может, и в кафешку сходим, но "среди заснеженных деревьев" пить кофе "интереснее".:yes2:

Опубликовано

Вчера была на свадьбе дочери подруги..

Она мне тоже подруга, мы с ней трепимся и делимся девичьими секретами..

Под шизгару отжигали..:596:

А мужики чет больные (или ленивые) пошли..

Четырех мужей не было, из гостей..

В т.ч. моего.

Опубликовано
TNG, где свадьбу гуляли?

В гостинице Берлин на Каховке..

Клуб Крымские Каникулы..

Я чет отсталая - всегда считала, что гостиница Берлин находится около Детского Мира, потом вспомнила, что это уже давно Савой...

А я так на..вернулась с лестницы.. Причем, не я одна:biggrin: Щас созванивалась.. Может еще кто???:dontknow:

Лестница коварная оказалась. Заканчивается парапет, а дальше две ступеньки разнокалиберные.. И мягкий свет.. Отделалась легкими царапинами..

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, вот в гости приедешь летом - всё тебе покажу!

Сходила сегодня на маникюр. Наконец-то моя мастер с золотыми руками, уезжавшая на 3,5 мес из Мск, вернулась в салон. :596:

Опубликовано
Может потом ещё выложишь...ну хоть ненадолго...посмотреть что бы .. А ?

*Аннушка*,

Не вздумай...

Я отвсюду почти свои фотки убрала..

Обоср:censored: т - недорого возьмут...

Опубликовано
Blondinka., как отпраздновала?

сегодня друзья устроили мне подарок: свозили меня в г. Переславль, музей Утюга и музей Чайника:lol: , с учетом того, что поддавать мы начали уже в дороге.

Музеи оформлены с юмором, экскурсоводы тоже не обделены чувством юмора:clap:

а потом, посидели в кафе там. Ребятаааааааа, это был Советский Союз. Мы реально попали в Совок:lol: .... 100% обслуживание в кафе - это СССР... нас это даже нисколько не расстроило, а наоборот, сидели и ухахатывались.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...