Журналист Светлана Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 на ... они тебе сдались??? Вопрос риторический. Ой, ну я сейчас кофе попью, фильм на DVD досмотрю (сегодня купила три диска) и буду спать ложиться...
Sarah Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Habibi слово то какое, слух ласкает
robinson Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 ходил в клуб на певицу Славу прикольная девченка
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Выходные провела в Стамбуле. Бесподобно красивый, сказочный город. Позитивных впечатлений - море! (их там, кстати, два: Мраморное и Чёрное) Оставила частичку своего сердца. Надеюсь, обязательно вернусь туда ещё раз...
Larisa63 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Выходные провела в Стамбуле. 33 в курсе.
TNG Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 33 в курсе. В курсе, в курсе.. так же как и про моих соседей.. Аннушка - молодец.. Пойду у Сары жабу одалживать
Larisa63 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 В курсе, в курсе.. так же как и про моих соседей.. :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Выходные - не за горами. Думаю, что лично я их потрачу на гардероб и составление "деловых комплектов". С удовольствием! А еще у нас выборы в ОЗС в воскресенье. Я хочу вместе с мамой после голосования прогуляться по заснеженной набережной, устроиться на лавочке и попить кофейку из термоса... А пирожков (или, может, небольшие пиццы) купить на избирательном участке, там всегда в день выборов работает хороший буфет... В общем, хочу сделать маме сюрприз - небольшой пикничок... Может, и в кафешку сходим, но "среди заснеженных деревьев" пить кофе "интереснее".
Larisa63 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 я их потрачу на гардероб Ты перешла на новую работу, я так и не поняла?
Журналист Светлана Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Ты перешла на новую работу, я так и не поняла? Но насчет графика свободного - пока что переговоры, завтра продолжим.
ФЕНЕК Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 а я.... а я..... а я была вчера..... да не важно...... не важно, где я была.... важно-с кем!!!!!
TNG Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 ТАААКК! Здесь я еще не отметилась - полнейший бардак .. Завтра выходной и мы идем на свадьбу..
thorny Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 а я.... а я..... а я была вчера..... да не важно...... не важно, где я была.... важно-с кем!!!!! похвасталась так похвасталась!!! х3
TNG Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Вчера была на свадьбе дочери подруги.. Она мне тоже подруга, мы с ней трепимся и делимся девичьими секретами.. Под шизгару отжигали.. А мужики чет больные (или ленивые) пошли.. Четырех мужей не было, из гостей.. В т.ч. моего.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 TNG, где свадьбу гуляли?
TNG Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 TNG, где свадьбу гуляли? В гостинице Берлин на Каховке.. Клуб Крымские Каникулы.. Я чет отсталая - всегда считала, что гостиница Берлин находится около Детского Мира, потом вспомнила, что это уже давно Савой... А я так на..вернулась с лестницы.. Причем, не я одна Щас созванивалась.. Может еще кто??? Лестница коварная оказалась. Заканчивается парапет, а дальше две ступеньки разнокалиберные.. И мягкий свет.. Отделалась легкими царапинами..
Аброгация Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Выходные провела в Стамбуле. Бесподобно красивый, сказочный город. Угу..видела твои фотки.. Классные! Расскажи в еде, что вкусненького там попробовала...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Аброгация, фоток гораздо больше, несколько сотен. А самые главные и незабываемые впечатления - они в памяти и сердце. Об остальном ответила тебе в теме ЕДА.
Аброгация Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Аброгация, фоток гораздо больше, несколько сотен.... Может потом ещё выложишь...ну хоть ненадолго...посмотреть что бы .. А ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Аброгация, вот в гости приедешь летом - всё тебе покажу! Сходила сегодня на маникюр. Наконец-то моя мастер с золотыми руками, уезжавшая на 3,5 мес из Мск, вернулась в салон.
TNG Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Может потом ещё выложишь...ну хоть ненадолго...посмотреть что бы .. А ? *Аннушка*, Не вздумай... Я отвсюду почти свои фотки убрала.. Обоср т - недорого возьмут...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 TNG, она имеет ввиду Одноклассники, Танюш. Там у меня профиль открыт только для друзей, всякой шушере доступа нет.
Blondinka. Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Blondinka., как отпраздновала? сегодня друзья устроили мне подарок: свозили меня в г. Переславль, музей Утюга и музей Чайника , с учетом того, что поддавать мы начали уже в дороге. Музеи оформлены с юмором, экскурсоводы тоже не обделены чувством юмора а потом, посидели в кафе там. Ребятаааааааа, это был Советский Союз. Мы реально попали в Совок .... 100% обслуживание в кафе - это СССР... нас это даже нисколько не расстроило, а наоборот, сидели и ухахатывались.
Пингвин Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 свозили меня в г. Переславль Так нужно было там и оставить.До сих пор бы ухахатывались. :lol:
Рекомендуемые сообщения