Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера почти весь день провела в Эрмитаже. Посетила выставку Прадо в Эрмитаже: привезли картины великих испанских художников Веласкес, Гойя и т.д. Потрясно. Ну заодно и просто пошлялись по залам всяческим. И все таки греки непревзойденные мастера делать статуи из мрамора......

Опубликовано
И все таки греки непревзойденные мастера делать статуи из мрамора......

В греческом зале.. в греческом зале..

Кста не помню.. кто-то писАл, чтобы просто обойти все экспозиции Эрмитажа требуется кукуева туча времени.. даж не могу озвучить щас..

Опубликовано
9 лет, если уделять каждому экспонату хотя бы пару минут

ГЫЫ!! Не мудрено, что экпонаты пропадают..:biggrin:

Пока до них дошкандыбаешь..

На самом деле, я опять шучу.. Грустно все это..

Вот у Андреича в музее выставили скрипку имени действующего директора.. сделанную на заказ..

Сара, специально для тебя пишу.. т.к. ты ни фига не читаешь..

Опубликовано

Аброгация,

Аброгушечка.. Неизвестно, что лучше - 50 или 100%??

будут заставлены и будешь ты из угла в угол передвигать.. Условно говорю - коробки..

Я вот, просто со страшной силой хочу гардеробную..:crybaby:

Чтоб все по полочкам и все было видно..

Опубликовано
...Я вот, просто со страшной силой хочу гардеробную..:crybaby:

Чтоб все по полочкам и все было видно..

:lol: Ну мы с тобой не Сара ( которая Джессика Паркер ), поэтому думаю гардеробной нам не видать...разве кладовку под неё переделать...я забодалась обувь по коробкам раскладывать и в кладовку складывать...А вот шкаф-купе вещь классная...:yes2: отгораживаешь им часть комнаты и всё туда замечательно влазит...терпеть не могу все эти серванты, стенки с хрусталём...

Опубликовано
терпеть не могу все эти серванты, стенки с хрусталём...

Дык этого у меня "сто лет" нет.. Но я тож задолбалась все по коробкам распихивать.. Причем, в сезон деми - вытащи коробку.. запихни коробку.. вытащи.. помой.. посуши.. натри.. тьфу ты..

Опубликовано
... Причем, в сезон деми - вытащи коробку.. запихни коробку.. вытащи.. помой.. посуши.. натри.. тьфу ты..

:lol: Кстати...я обожаю не только саму обувь, но и процесс ухода за ней...:yes2: дома всем обувь перемою, почищу, начищу...Никогда сама не выйду и других не выпущу в не чищенной обуви... просто бзик какой то...:lol: И я нашла этому объяснение... у мну один из прадедушек был сапожником...:yes2:

Опубликовано
Кстати...я обожаю не только саму обувь, но и процесс ухода за ней... дома всем обувь перемою, почищу, начищу...Никогда сама не выйду и других не выпущу в не чищенной обуви... просто бзик какой то... И я нашла этому объяснение... у мну один из прадедушек был сапожником...

А у меня это тоже бзик.. И еще есть два бзика.. Чистый стол и чистый сортир.. Я даж могу плиту и раковину без пристрастия помыть..

Опубликовано
В субботу пойду на экскурсию в Музей истории коньяка. С дегустацией.

как-то в студенчестве в Москве была на шоу барменов, они с коньяком чудеса творили.......тоже с дегустацией:lol:

Опубликовано
В субботу пойду на экскурсию в Музей истории коньяка. С дегустацией. :biggrin:

:yes2: Аннушка расскажи потом обязательно...интересно...

как-то в студенчестве в Москве была на шоу барменов, они с коньяком чудеса творили.......тоже с дегустацией:lol:

:lol: И что за чудеса такие они творили?

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, расскажу, конечно. По отзывам экскурсия никого не оставляет равнодушным. :yes2:

Sarah, ты мне про "Лофт Этажи" расскажешь поподробнее? Собираюсь в Питер, наметила после твоих восторженных рассказов это место к посещению. Вот что записала в органайзер:

Музей Лофт Проект ЭТАЖИ

Лиговский пр., 74 , ст. м. «Лиговский проспект»

тел. 458-50-05

Режим работы: ежедневно 14.00 - 22.00

1 этаж и двор — FOTOWALL Svetosila/Пространство БЕЛЫЙ ЗАЛ/Пространство КАТУШКИ

2 этаж — Пространство СИНИЙ ПОЛ

3 этаж — Backstage (галерея авторской одежды)/кофейня «Зеленая комната»

4 этаж — Галерея Формула

5 этаж — LoftWineBar/Галерея Глобус/Мастерская Архипенко/Пространство ЧУГУННЫЙ ПОЛ

www.loftprojectetagi.ru

Там от метро далеко по Лиговке?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...