Larisa63 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 почему по всей России в выходные были выборы, а у нас, внутри МКАДа - нет? Внутри уже все выбрались сами.
TNG Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Внутри уже все выбрались сами. Это твоя родина - сынок.. (из анека)
Sarah Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Вчера почти весь день провела в Эрмитаже. Посетила выставку Прадо в Эрмитаже: привезли картины великих испанских художников Веласкес, Гойя и т.д. Потрясно. Ну заодно и просто пошлялись по залам всяческим. И все таки греки непревзойденные мастера делать статуи из мрамора......
TNG Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 И все таки греки непревзойденные мастера делать статуи из мрамора...... В греческом зале.. в греческом зале.. Кста не помню.. кто-то писАл, чтобы просто обойти все экспозиции Эрмитажа требуется кукуева туча времени.. даж не могу озвучить щас..
Sarah Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 TNG, 9 лет, если уделять каждому экспонату хотя бы пару минут
TNG Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 9 лет, если уделять каждому экспонату хотя бы пару минут ГЫЫ!! Не мудрено, что экпонаты пропадают.. Пока до них дошкандыбаешь.. На самом деле, я опять шучу.. Грустно все это.. Вот у Андреича в музее выставили скрипку имени действующего директора.. сделанную на заказ.. Сара, специально для тебя пишу.. т.к. ты ни фига не читаешь..
Sarah Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 т.к. ты ни фига не читаешь.. я читаю в реальном времени, максимум страницу назад
TNG Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 я читаю в реальном времени, максимум страницу назад год, проведенный на форуме.. меня тоже в он-лайне читать научил..
Аброгация Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Я выходные провела отвратительно ( ну кроме вечера субботы)...поскольку убирать почти 100 кв.метров...это долго...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Аброгация, и даже Дельфин настроения не поднял в ночном клубе?
Аброгация Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Аброгация, и даже Дельфин настроения не поднял в ночном клубе? Лучше бы он пришёл и помог...нафик..хочу обратно в свои 50 квадратов ...
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Аброгация, Аброгушечка.. Неизвестно, что лучше - 50 или 100%?? будут заставлены и будешь ты из угла в угол передвигать.. Условно говорю - коробки.. Я вот, просто со страшной силой хочу гардеробную.. Чтоб все по полочкам и все было видно..
Аброгация Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 ...Я вот, просто со страшной силой хочу гардеробную.. Чтоб все по полочкам и все было видно.. Ну мы с тобой не Сара ( которая Джессика Паркер ), поэтому думаю гардеробной нам не видать...разве кладовку под неё переделать...я забодалась обувь по коробкам раскладывать и в кладовку складывать...А вот шкаф-купе вещь классная... отгораживаешь им часть комнаты и всё туда замечательно влазит...терпеть не могу все эти серванты, стенки с хрусталём...
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 терпеть не могу все эти серванты, стенки с хрусталём... Дык этого у меня "сто лет" нет.. Но я тож задолбалась все по коробкам распихивать.. Причем, в сезон деми - вытащи коробку.. запихни коробку.. вытащи.. помой.. посуши.. натри.. тьфу ты..
Аброгация Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 ... Причем, в сезон деми - вытащи коробку.. запихни коробку.. вытащи.. помой.. посуши.. натри.. тьфу ты.. Кстати...я обожаю не только саму обувь, но и процесс ухода за ней... дома всем обувь перемою, почищу, начищу...Никогда сама не выйду и других не выпущу в не чищенной обуви... просто бзик какой то... И я нашла этому объяснение... у мну один из прадедушек был сапожником...
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Кстати...я обожаю не только саму обувь, но и процесс ухода за ней... дома всем обувь перемою, почищу, начищу...Никогда сама не выйду и других не выпущу в не чищенной обуви... просто бзик какой то... И я нашла этому объяснение... у мну один из прадедушек был сапожником... А у меня это тоже бзик.. И еще есть два бзика.. Чистый стол и чистый сортир.. Я даж могу плиту и раковину без пристрастия помыть..
Аброгация Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Я плиту то же не особенно мыть люблю..но приходиться..хорошо сейчас всякие-разные средства...нанёс..оставил на 10-15 минут...вытер и всё чисто...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 В субботу пойду на экскурсию в Музей истории коньяка. С дегустацией.
Sarah Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 В субботу пойду на экскурсию в Музей истории коньяка. С дегустацией. как-то в студенчестве в Москве была на шоу барменов, они с коньяком чудеса творили.......тоже с дегустацией
Аброгация Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 В субботу пойду на экскурсию в Музей истории коньяка. С дегустацией. Аннушка расскажи потом обязательно...интересно... как-то в студенчестве в Москве была на шоу барменов, они с коньяком чудеса творили.......тоже с дегустацией И что за чудеса такие они творили?
TNG Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Я как то в Ереване. Пока французы не скупили ..была на дегустации.. Но я тогда совсем не пила.. Тока нюхала..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Аброгация, расскажу, конечно. По отзывам экскурсия никого не оставляет равнодушным. Sarah, ты мне про "Лофт Этажи" расскажешь поподробнее? Собираюсь в Питер, наметила после твоих восторженных рассказов это место к посещению. Вот что записала в органайзер:Музей Лофт Проект ЭТАЖИ Лиговский пр., 74 , ст. м. «Лиговский проспект» тел. 458-50-05 Режим работы: ежедневно 14.00 - 22.00 1 этаж и двор — FOTOWALL Svetosila/Пространство БЕЛЫЙ ЗАЛ/Пространство КАТУШКИ 2 этаж — Пространство СИНИЙ ПОЛ 3 этаж — Backstage (галерея авторской одежды)/кофейня «Зеленая комната» 4 этаж — Галерея Формула 5 этаж — LoftWineBar/Галерея Глобус/Мастерская Архипенко/Пространство ЧУГУННЫЙ ПОЛ www.loftprojectetagi.ruТам от метро далеко по Лиговке?
Sarah Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 у родителей. Как всегда кормили на убой.
Larisa63 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Канешна, куда там нам, убогим, по Турциям мы не катаемся.... :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Дааа, в Интернете много картинок, даже с пейсами. Sarah, я тебе выше свой пост адресовывала, но потом тему как обычно зафлудили. Ответь, плиз.
Рекомендуемые сообщения