TNG Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Выходные - это что? Эт когда у плиты и раковины стоишь.. Еще носки разбираешь.. А мозг аппеляцией занят. Че непонятного-то??
Н.К. Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Эт когда у плиты и раковины стоишь.. Еще носки разбираешь.. А мозг аппеляцией занят. Че непонятного-то?? гыыы. так это они и были?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Ура! Только что отзвонилась подруга: отстояв 1,5 часа в очереди, купила в кассе Театра Наций билеты на май на самую громкую премьеру сезона - спектакль "Калигула", за которым "гоняемся" уже два месяца.
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Вчера отмечали 3-летие сына. В числе прочих подарков получил магнитную азбуку. Очень заинтересовался. Теперь вся семья слова складывает для Их Величества :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Отпуск по уходу за ребёнком закончился? Или ты в нём не была?
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Отпуск по уходу за ребёнком закончился? Или ты в нём не была? Была. Но я с того места уволилась почти 2 недели назад.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 илья1968, а как ты проводишь выходные?
илья1968 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 *Аннушка*,а ты чё хочешь то? начнёшь мне снова указывать, я опять буду злиться и материться, так что лучше помолчи, женщина:lol:не заставляй меня брать грех на душу в очередной раз
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 *Аннушка*,а ты чё хочешь то? :lol:
Sarah Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 ДИПЛОМ ПРАКТИКА ГОСЫ сижу диплом стругаю
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 сижу диплом стругаю Хлупая. Купи электрическую стругалку.. Нструмент надо нормальный иметь. Моя самая большая слабость..
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 хэнд-мэйд Аха.. А потом пальцы лечи..
Sarah Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 А потом пальцы лечи.. ну это уже мои проблемы
robinson Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 TNG, я за хэнд-мэйд ой, я подумал.. hand job:lol:
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 hand job Ох тяжелая это работа - из болота тащить бегемота!! ой кста, а в какой я теме?? Ниче.. Здесь можно..
Зинаида Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 В числе прочих подарков получил магнитную азбуку Есть еще говорящая, со скороговорками и звуками природы
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 говорящая, у нас таблица умножения такая.... надо ж было разнообразить процесс обучения
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Есть еще говорящая, со скороговорками и звуками природы Да побоялись мы такую брать. Я ещё не отошла от того времени, когда у нас утро начиналось с лошадиного ржания. Была у него такая игрушка в форме паровоза, вверху кнопки в виде голов животных, а внизу - пианино. Там нажимаешь на голову - и крик этого животного раздаётся
Зинаида Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Да побоялись мы такую брать. Мы ее "случайно" забыли на даче Из громкого есть "поющая" гитара. Добрые люди подарили. Надо бы их ребенку барабан приподнести.
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Из громкого есть "поющая" гитара. Добрые люди подарили. Надо бы их ребенку барабан приподнести. На Новый год попросил гитару. Специально брали со струнами, без батареек. А до этого он брал хлопушку для ковров и "играл" на ней
АННА (4) Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Весна время избавления от старого, ненужного, наведение порядка, чистоты. Освобождения места для нового. Первым делом удаляется очаг зла, но вы в это не верите и этот ритуал я описывать не буду. Потом главный враг - пыль. Потом окна - глаза дома. Потолок, двери, пол, стены. Потом смена и уборка вещей. Всё это займёт много времени и поэтому это уже пора начинать делать. Важно начать уборку на убывающей луне, она как раз завтра вечером начнёт расти, будет новолуние. Есть время вовремя начать уборку! Я уже начала, давно правда.
Журналист Светлана Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 ...Первым делом удаляется очаг зла... А это что такое? Можно без подробностей, конечно, но хотя бы вкратце. Очень интересно! Я сегодня вся из себя "голливудская звезда", только что из парикмахерской, проехала... в магазин, за едой. Дома, вся, можно сказать, взмыленная от быстрой ходьбы с тяжеленными пакетами, сразу начала готовить."Ни сна, ни отдыха измученной душе..." В парикмахерскую сходила очень удачно. Во-первых, наконец-то познакомилась с ее владелицей. Во-вторых, мне наконец-то сделали прическу "а-ля голливудские кудри", но поскольку у меня довольно длинные волосы для такой прически, то я получилась как "крошка":lol: с дореволюционной открытки, очень сахарно на вид.)))))))))) В-третьих, обеспечила себя модными журналами на выходные, взяв в парикмахерской два выпуска "Вип-шопинга"... Ну и записалась на маникюр. На утро понедельника, сразу после одного интервью и до начала других мероприятий на новом месте работы.
АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Про очаг зла потом. Его надо найти и уничтожить. А что сегодня за праздник? Мы встретили мужчину, поговорили, больше он общался с сыном, подарил нам икон бумажных и сказал пойти в Церковь и попросить три свечи во Славу Господа. Я конечно и повела сына туда вместо занятия, опаздали здорово в итоге. Там оч мало людей, но оч крутые были, в пиджаках-бизнесмены и охрана похоже. Они вышли. Там стоит ящик для пожертвований и рядом свечи, кладёшь денежки и берёшь сколько хочешь свечей. Можно и купить на обычном месте, а можно и так взять. Интересно что это значит? Я такое впервые встречаю, название праздника забыла........имени какого-то мужчины, ищу в книге и никак не нахожу. Выходя из Церкви мы опять встретили крутых мужчин, других уже Приятно когда такие хорошие верят в Бога Рекомендую ВСЕМ сходить сегодня в ЦЕРКОВЬ, а особенно мужчинам, похоже это их день.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 АННА (4), ты про Иоанна Лествичника?
Рекомендуемые сообщения