Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

Ура! :clap:

Только что отзвонилась подруга: отстояв 1,5 часа в очереди, купила в кассе Театра Наций билеты на май на самую громкую премьеру сезона - спектакль "Калигула", за которым "гоняемся" уже два месяца.

afisha.jpg

Опубликовано

Вчера отмечали 3-летие сына. В числе прочих подарков получил магнитную азбуку. Очень заинтересовался. Теперь вся семья слова складывает для Их Величества :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

*Аннушка*,а ты чё хочешь то?:biggrin: начнёшь мне снова указывать, я опять буду злиться и материться, так что лучше помолчи, женщина:lol::lol:не заставляй меня брать грех на душу в очередной раз:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
говорящая,

у нас таблица умножения такая....

надо ж было разнообразить процесс обучения:yes2:

Опубликовано
Есть еще говорящая, со скороговорками и звуками природы

Да побоялись мы такую брать. Я ещё не отошла от того времени, когда у нас утро начиналось с лошадиного ржания. Была у него такая игрушка в форме паровоза, вверху кнопки в виде голов животных, а внизу - пианино. Там нажимаешь на голову - и крик этого животного раздаётся :biggrin:

Опубликовано
Из громкого есть "поющая" гитара. Добрые люди подарили. Надо бы их ребенку барабан приподнести.

На Новый год попросил гитару. Специально брали со струнами, без батареек. А до этого он брал хлопушку для ковров и "играл" на ней :biggrin:

Опубликовано

Весна время избавления от старого, ненужного, наведение порядка, чистоты.

Освобождения места для нового.

Первым делом удаляется очаг зла, но вы в это не верите и этот ритуал я описывать не буду. Потом главный враг - пыль. Потом окна - глаза дома. Потолок, двери, пол, стены. Потом смена и уборка вещей.

Всё это займёт много времени и поэтому это уже пора начинать делать. Важно начать уборку на убывающей луне, она как раз завтра вечером начнёт расти, будет новолуние.

Есть время вовремя начать уборку! Я уже начала, давно правда.

Опубликовано
...Первым делом удаляется очаг зла...

А это что такое? Можно без подробностей, конечно, но хотя бы вкратце.:yes2: Очень интересно!

Я сегодня вся из себя "голливудская звезда", только что из парикмахерской, проехала... в магазин, за едой. Дома, вся, можно сказать, взмыленная от быстрой ходьбы с тяжеленными пакетами, сразу начала готовить."Ни сна, ни отдыха измученной душе..." :crybaby:

В парикмахерскую сходила очень удачно. Во-первых, наконец-то познакомилась с ее владелицей.:clap: Во-вторых, мне наконец-то сделали прическу "а-ля голливудские кудри", но поскольку у меня довольно длинные волосы для такой прически, то я получилась как "крошка":lol: с дореволюционной открытки, очень сахарно на вид.))))))))))

В-третьих, обеспечила себя модными журналами на выходные, взяв в парикмахерской два выпуска "Вип-шопинга"...

Ну и записалась на маникюр. На утро понедельника, сразу после одного интервью и до начала других мероприятий на новом месте работы.

Опубликовано

Про очаг зла потом. Его надо найти и уничтожить.

А что сегодня за праздник?

Мы встретили мужчину, поговорили, больше он общался с сыном, подарил нам икон бумажных и сказал пойти в Церковь и попросить три свечи во Славу Господа. Я конечно и повела сына туда вместо занятия, опаздали здорово в итоге.

Там оч мало людей, но оч крутые были, в пиджаках-бизнесмены и охрана похоже. Они вышли. Там стоит ящик для пожертвований и рядом свечи, кладёшь денежки и берёшь сколько хочешь свечей. Можно и купить на обычном месте, а можно и так взять. Интересно что это значит?

Я такое впервые встречаю, название праздника забыла........имени какого-то мужчины, ищу в книге и никак не нахожу.

Выходя из Церкви мы опять встретили крутых мужчин, других уже :shocking:

Приятно когда такие хорошие верят в Бога :yes2:

Рекомендую ВСЕМ сходить сегодня в ЦЕРКОВЬ, а особенно мужчинам, похоже это их день.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...