Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 АННА (4), о нём и его знаменитой книге "Лествица" довольно много информации в поисковых системах Интернета. А "Лествицу" очень рекомендую почитать, это духовные скрижали.
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ХОчу окна помыть.. Грязные за зиму стали - смотреть противно.. Но пока боюсь.. Холодновато..
Журналист Светлана Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Про очаг зла потом. Его надо найти и уничтожить... Вот те раз! А я надеялась, хоть намек какой дадите. Лично я от уборки получаю эстетическое удовольствие. Мне нравится приводить в порядок и саму себя, и пространство рядом со мной. Генералить (делать генеральную уборку ) квартиру сегодня начала с ванной комнаты. Опробовала новую упаковку салфеток для уборки, они из бамбука, особо экологичные, с очень красивым принтом каких-то стебельков, причем очень стойким к стирке, как выяснилось. Ну и надо написать к завтрашнему дню... фельетон. Тыщу лет не писала фельетоны... В голове, правда, его уже почти сочинила, остальное придумаю "по ходу пьесы", при написании...)
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 наконец-то познакомилась с ее владелицей Свет.. А на хрИна она тебе???? Профессиональный интерес?
Журналист Светлана Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ...Профессиональный интерес? Уход за внешностью - одна из моих любимых журналистских тем. И редактор одной газеты настойчиво требует постоянно что-то новенькое на эту тему... Из разных информационных источников. И еще постоянно нужны герои для публикаций о предпринимательстве...
АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Журналист Светлана, ну коли так, то ща напишу про очаг зла. Умничка что взялась за уборку. Я сегодня видела многие магазины начали драить ветрины, что в них. Приятно смотреть, что во время начали.
АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 За день до уборки надо приготовить защитный настой. Выпив его на сл.день прислушайтесь не ушами, а душой. Задача-выявить основной очаг напряжения, сердце зла - это как энергетическая воронка, в которую засасывается хорошее. Большинство женщин чувствует скопление зла интуитивно, но если не доверяете своей интуиции, то пройдите с зажёной свечой по всем помещениям, где затрещит, закоптит, зачадит там не хорошо. Проверьте и маятником-там он будет особенно активен. Рамками тоже можно, где закрутятся там очаг. Именно с этого места надо начинать уборку. Ровно в полночь на убывающей луне. В месте зла ставим табуретку, на неё доску, потом миску, в неё полынь, на неё 10 капель можжевелового масла и поджечь, прочитать стих -кому надо напишу. Само потухнет и не разжигать вновь. Чем дольше горела тем больше было зла, чем скорей-тем меньше его было.Убрать табуретку, место посолить, слова проговорить, водой углы помещения побрызгать, выпить ещё защитного отвара и уже можно убирать материальную грязь. Примерно так.
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 За день до уборки надо приготовить защитный настой. Выпив его на сл.день прислушайтесь не ушами, а душой. Задача-выявить основной очаг напряжения, сердце зла - это как энергетическая воронка, в которую засасывается хорошее. Большинство женщин чувствует скопление зла интуитивно, но если не доверяете своей интуиции, то пройдите с зажёной свечой по всем помещениям, где затрещит, закоптит, зачадит там не хорошо. Проверьте и маятником-там он будет особенно активен. Рамками тоже можно, где закрутятся там очаг. Именно с этого места надо начинать уборку. Ровно в полночь на убывающей луне. В месте зла ставим табуретку, на неё доску, потом миску, в неё полынь, на неё 10 капель можжевелового масла и поджечь, прочитать стих -кому надо напишу. Само потухнет и не разжигать вновь. Чем дольше горела тем больше было зла, чем скорей-тем меньше его было.Убрать табуретку, место посолить, слова проговорить, водой углы помещения побрызгать, выпить ещё защитного отвара и уже можно убирать материальную грязь. Настя, ты выполнила эти мероприятия?
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 За день до уборки надо приготовить защитный настой. Выпив его на сл.день прислушайтесь не ушами, а душой. Задача-выявить основной очаг напряжения, сердце зла - это как энергетическая воронка, в которую засасывается хорошее. Большинство женщин чувствует скопление зла интуитивно, но если не доверяете своей интуиции, то пройдите с зажёной свечой по всем помещениям, где затрещит, закоптит, зачадит там не хорошо. Проверьте и маятником-там он будет особенно активен. Рамками тоже можно, где закрутятся там очаг. Именно с этого места надо начинать уборку. Ровно в полночь на убывающей луне. В месте зла ставим табуретку, на неё доску, потом миску, в неё полынь, на неё 10 капель можжевелового масла и поджечь, прочитать стих -кому надо напишу. Само потухнет и не разжигать вновь. Чем дольше горела тем больше было зла, чем скорей-тем меньше его было.Убрать табуретку, место посолить, слова проговорить, водой углы помещения побрызгать, выпить ещё защитного отвара и уже можно убирать материальную грязь. Премудрая ты.. Одна чакры открывает, другая отвар пьет.. Блин.. Пожрала, долбанула 50 гр, погуляла с собакой, на следующий день с утра потрепалась с подругами, потом с соседками по пути в бассейн.. Проплыла 1,5 км.. Запила имбирным чаем.. Убралась. постирала, погладила, жрать приготовила.. Вот и очистилась.. Ну и секс.. Это святое...
АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ты выполнила эти мероприятия? нет, у меня нет зла, оно давно выгнано. А что? Я в сл.году это планирую опять провести, часто не надо, тем более зла нет и многих ингридиентов пока нет. А вам провести в полночь? Правда уже луна начала расти в 18,33 примерно. Вообще это начинают делать в феврале, до поста, и долго тщательно драят квартиру. Избавляются от хлама, грязи и пр. К Посту и в Пост уже чистят себя снаружи, изнутри, внешне и духовно. Это не на раз-два-три, это месяца два-три
Selyanka Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 За день до уборки надо приготовить защитный настой. Выпив его на сл.день прислушайтесь не ушами, а душой. Задача-выявить основной очаг напряжения, сердце зла - это как энергетическая воронка, в которую засасывается хорошее. Большинство женщин чувствует скопление зла интуитивно, но если не доверяете своей интуиции, то пройдите с зажёной свечой по всем помещениям, где затрещит, закоптит, зачадит там не хорошо. Проверьте и маятником-там он будет особенно активен. Рамками тоже можно, где закрутятся там очаг. Именно с этого места надо начинать уборку. Ровно в полночь на убывающей луне. В месте зла ставим табуретку, на неё доску, потом миску, в неё полынь, на неё 10 капель можжевелового масла и поджечь, прочитать стих -кому надо напишу. Само потухнет и не разжигать вновь. Чем дольше горела тем больше было зла, чем скорей-тем меньше его было.Убрать табуретку, место посолить, слова проговорить, водой углы помещения побрызгать, выпить ещё защитного отвара и уже можно убирать материальную грязь. Мож лучше сразу в психушку? :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (...) и уже можно убирать материальную грязь. Примерно так. Большое спасибо! Случайно какого-нибудь упрощенного, сокращенного варианта нет? Мож лучше сразу в психушку? :lol: Так это... По русской поговорке, "кто о чем, а вшивый - о бане", не? )))
АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Selyanka, несчастная не я! Я счастливая! Журналист Светлана, нет, это и так без стихов и рецепта отвара, только действия вроде. Часть уберите и будет короче, но зачем?
Журналист Светлана Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ...Часть уберите и будет короче, но зачем? Ну, АННА (4), есть у меня мысль, где "таится причина застоя", по фэн-шую тоже читаемая, в принципе... Я хоть не сторонница фэн-шуя, но в чем-то согласна с некоторыми его базовыми положениями... И это крайне неудобное место, чтобы ставить там табуретку. Может, церковную свечку зажечь и немного полынью "окурить"?
АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Может, церковную свечку зажечь и немного полынью "окурить"? можно и так за не имением. А что это за место где нельзя поставить табуретку, хотя можно и не табуретку, просто надо повыше, чтобы костёр не схватил ковёр или мебель. Надо лишь миску и в ней костёрчик, доска чтобы не испортить табуретку если гореть будет час и более Какое место? Я уже представила час огня в квартире и подумала о печёной заодно картошке Чо за место? А от ритуала особо отходить низя, сказано костёр-значит костёр. Со свечой и так ходить надо.
Журналист Светлана Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ...Какое место? Неудобное для табуретки, подробнее не могу ответить по различным соображениям. ...сказано костёр-значит костёр. Со свечой и так ходить надо. Понятно... С полынью никаких проблем, аптечная, в пачке, стоит что-то до 30 руб. за пачку. Такая подойдет? Кстати, по щепотке сухой аптечной полыни в день - рекомендация одного очень успешного доктора... Раньше мануальной терапией занимался и висцеральной хиропрактикой, а сейчас стал... психоаналитиком. По теме. - Вообще в выходные дни очень важно привести в порядок и квартиру, и себя, и мысли. ))))))))))
Журналист Светлана Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 А можно я не буду материться??? Анна (4), пригнитесь, сейчас ТНГ пулеметную очередь мата выдаст! Тань, я оценила твой сизифов труд в выходные, правда-правда. Или ты думаешь, никто тебя за труды не хвалит - значит, никто не читал пост об этом?
Selyanka Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 А можно я не буду материться??? После прочтения инструкций по уборке? :lol:
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 сизифов Дык я еще и камни в гору поднимаю... Хорош кирпич был..
АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ничего я не поняла кроме способностей Татьяны материться, это конечно грех, язык марает - ужас. Про это не буду, уже много и без толку, хватит. А у Светланы небось речь об унитазе? Там врядли зло, хотя......, не, всё же врядли. Там выход и спасение Более ничего не поняла скузи.
Selyanka Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Так это... По русской поговорке, "кто о чем, а вшивый - о бане", не? ))) Нее... Просто если б я уборку в доме затеяла с этими шаманскими "плясками с бубном", то меня бы сразу отправили в заведение с белыми мягкими стенами
Журналист Светлана Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 А у Светланы небось речь об .......? Там врядли зло, хотя......, не, всё же врядли. Там выход и спасение А оно, зло, должно быть там? Нет, речь не об этом.)
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Просто если б я уборку в доме затеяла с этими шаманскими "плясками с бубном", А попробовать? :biggrin:
Рекомендуемые сообщения