Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
речь не об этом.

интересно тогда что?

Плита не может, на ней огонь и всё само сгорит. Столы тоже,............ телевизор, компьютер?

Куда ж нельзя поставить табуретку? Ммммммм, можно везде и все места приличные и так и по озвучанию.

Какое место?

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ничего я не поняла кроме способностей Татьяны материться, это конечно грех, язык марает - ужас. Про это не буду, уже много и без толку, хватит.

Хватит.. Особенно, если учесть, что я не матерюсь.. А только хочу..

Тоже грех..:biggrin:

Так же, как считаю бОльшим грехом, тех кто говорит о вере и не соблюдает ее..

И всех канонов.

Опубликовано
если б я уборку в доме затеяла с этими шаманскими "плясками с бубном",

это вы ещё отвар не готовили и не пили, а то бы уже при приготовлении направили :lol: или при распитии :lol:

Опубликовано
много лет не используемые вещи. Может, их сжечь?

сжечь их не надо. Проверить надо, можно почистить.

Кладовка это похоже. И не факт что от старых вещей идёт зло, бывает зло от новых куда чаще и больше.

Проверьте свечой все помещения.

Опубликовано

Михална.. А я как ремонт сделала.. уж 8 лет назад.. Все антресоли снесла. Щас жалею.. Седня зимнюю обувь перемывала. Завтра газетами забью..Намажу.. Когда подсохнет, буду в шкафы распихивать.

ХОЧУ ГАРДЕРОБНУЮ!!!

Опубликовано

Принимаю ставки!:lol:

Седня зимнюю обувь премывала.

:yes2:

Тань, я еще две недели назад всю зимнюю обувь начистила и в кладовку убрала, в коробках...

Сегодня подумала, может, пора туфли наконец-то распаковывать?:cowboy:

Опубликовано
За день до уборки надо приготовить защитный настой. Выпив его на сл.день прислушайтесь не ушами, а душой. Задача-выявить основной очаг напряжения, сердце зла - это как энергетическая воронка, в которую засасывается хорошее. Большинство женщин чувствует скопление зла интуитивно, но если не доверяете своей интуиции, то пройдите с зажёной свечой по всем помещениям, где затрещит, закоптит, зачадит там не хорошо. Проверьте и маятником-там он будет особенно активен. Рамками тоже можно, где закрутятся там очаг. Именно с этого места надо начинать уборку.

Ровно в полночь на убывающей луне. В месте зла ставим табуретку, на неё доску, потом миску, в неё полынь, на неё 10 капель можжевелового масла и поджечь, прочитать стих -кому надо напишу. Само потухнет и не разжигать вновь. Чем дольше горела тем больше было зла, чем скорей-тем меньше его было.Убрать табуретку, место посолить, слова проговорить, водой углы помещения побрызгать, выпить ещё защитного отвара и уже можно убирать материальную грязь.

Примерно так.

я бы еще записку на входную дверь для соседей повесила, что я здорОва, чтоб 03 не вызывали :000430::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Все антресоли снесла. Щас жалею

я так же жалею о кладовке, снесённой ради увеличения кухни:yes2:

там было 3 с небольшим квадрата...щас бы мини-гардеробную забабахала:cowboy:

Опубликовано
антресоль

возможно и похоже.

Но антресоль не может быть злом. Потолок - туда устремляется всё хорошее или плохое, но источник на полу обычно. Он не может быть на стене, на окне, на потолке.

Место зла это где кто-то злился, умирал, болел, упал.......

Опубликовано
возможно и похоже. Но антресоль не может быть злом. Потолок - туда устремляется всё хорошее или плохое, но источник на полу обычно. Он не может быть на стене, на окне, на потолке. Место зла это где кто-то злился, умирал, болел, упал.......

АННА (4),чё та уже голова болит.....не?:lol:

Опубликовано
я бы еще записку на входную дверь для соседей повесила, что я здорОва, чтоб 03 не вызывали

Ага, вот и я о том же :lol: А некоторые тут, похоже, серьёзно во всё это верят, спрашивают, как поудобнее табуреточку со свечкой примостить. Осталось рецепт зелья выложить :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Тань, я еще две недели назад всю зимнюю обувь начистила и в кладовку убрала,

Бушь смеяться.. Вытащить пришлось..

Тока не из кладовки.. У меня ее отродясь не было..

Вернее была.. У родителей, в моем детстве..

не пойму, что за погода..

Я задолбалась- убери куртку.. Вытащи..

Снег пошел - достань сапоги..

Опубликовано
ХОЧУ ГАРДЕРОБНУЮ!!!

а я хочу дамскую комнату ваще, помимо гардеробной.

Я говорила, что училась на дизайнера интерьера и мы делали ремонты? Вроде да.

Так вот, насмотрелась я и журналов, и квартир.

В одной мы сделали прям дамскую комнату, там всё для неё: шкафчик с одеждой, зеркало и шкаф для косметики, столик и пуфик. Она туда заходит и выходит ваще не она.

А шкафы мы тоже делали полукруглые из гипсокартона, входишь в комнату и справа шкаф м, слева шкаф ж, мужа и жены.

Класс!

Опубликовано
а я хочу дамскую комнату ваще, помимо гардеробной.

А мне хочется в прихожей установить подходящие шкафы-купе. И переделать антресоли.

...Я говорила, что училась на дизайнера интерьера и мы делали ремонты?

Надо же! Классно!

Люша, ты точно М?:biggrin:

:lol: Чуть что - у него сразу голова болит!:lol:

Я задолбалась- убери куртку.. Вытащи.. Снег пошел - достань сапоги..

Так я же работаю рядом с домом, могу в домашних тапках до работы дойти, если что! )))

...какой-то смесью фэн-шуя с...

Да ладно, а Масленицу присутствующие не праздновали, что ли? Давно она перестала быть древнерусским праздником?

"Не судите, и не судимы будете".

Опубликовано
чистая чертовщина

нифига! Это так на Руси в деревнях, в Сибири, у истоков наших.

народу мозг пудришь.

лана, пойду спать, спросили и я ответила. Я знаю теперь кто за кого и на чьей стороне. Просто верующему это не понадобится по идее, зла у него нет и так, а неверующему как раз костёр пригодится. А я всех понимаю, всё приемлю и мало что отвергаю.

голова болит.....не?

она у злых болит.:yes2: Они всегда против борьбы со злом :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Я знаю теперь кто за кого и на чьей стороне. Просто верующему это не понадобится по идее, зла у него нет и так, а неверующему как раз костёр пригодится
Бред...

А о том, кто на чьей стороне, кто тут змеи, а кто волки в овечьей шкуре - я уже неоднократно здесь слышала.

Впрочем, Пост Великий, бесы не дремлют, это заметно. :ciao:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...