АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 речь не об этом. интересно тогда что? Плита не может, на ней огонь и всё само сгорит. Столы тоже,............ телевизор, компьютер? Куда ж нельзя поставить табуретку? Ммммммм, можно везде и все места приличные и так и по озвучанию. Какое место?
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ничего я не поняла кроме способностей Татьяны материться, это конечно грех, язык марает - ужас. Про это не буду, уже много и без толку, хватит. Хватит.. Особенно, если учесть, что я не матерюсь.. А только хочу.. Тоже грех.. Так же, как считаю бОльшим грехом, тех кто говорит о вере и не соблюдает ее.. И всех канонов.
АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 если б я уборку в доме затеяла с этими шаманскими "плясками с бубном", это вы ещё отвар не готовили и не пили, а то бы уже при приготовлении направили или при распитии
Журналист Светлана Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ...Какое место? Место не стану говорить какое. Главное, там находятся давно, много лет не используемые вещи. Может, их сжечь?
АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 много лет не используемые вещи. Может, их сжечь? сжечь их не надо. Проверить надо, можно почистить. Кладовка это похоже. И не факт что от старых вещей идёт зло, бывает зло от новых куда чаще и больше. Проверьте свечой все помещения.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Кладовка это похоже ставлю на антресоль!
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Михална.. А я как ремонт сделала.. уж 8 лет назад.. Все антресоли снесла. Щас жалею.. Седня зимнюю обувь перемывала. Завтра газетами забью..Намажу.. Когда подсохнет, буду в шкафы распихивать. ХОЧУ ГАРДЕРОБНУЮ!!!
Журналист Светлана Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Принимаю ставки! Седня зимнюю обувь премывала. Тань, я еще две недели назад всю зимнюю обувь начистила и в кладовку убрала, в коробках... Сегодня подумала, может, пора туфли наконец-то распаковывать?
Blondinka. Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 За день до уборки надо приготовить защитный настой. Выпив его на сл.день прислушайтесь не ушами, а душой. Задача-выявить основной очаг напряжения, сердце зла - это как энергетическая воронка, в которую засасывается хорошее. Большинство женщин чувствует скопление зла интуитивно, но если не доверяете своей интуиции, то пройдите с зажёной свечой по всем помещениям, где затрещит, закоптит, зачадит там не хорошо. Проверьте и маятником-там он будет особенно активен. Рамками тоже можно, где закрутятся там очаг. Именно с этого места надо начинать уборку. Ровно в полночь на убывающей луне. В месте зла ставим табуретку, на неё доску, потом миску, в неё полынь, на неё 10 капель можжевелового масла и поджечь, прочитать стих -кому надо напишу. Само потухнет и не разжигать вновь. Чем дольше горела тем больше было зла, чем скорей-тем меньше его было.Убрать табуретку, место посолить, слова проговорить, водой углы помещения побрызгать, выпить ещё защитного отвара и уже можно убирать материальную грязь. Примерно так. я бы еще записку на входную дверь для соседей повесила, что я здорОва, чтоб 03 не вызывали
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Все антресоли снесла. Щас жалею я так же жалею о кладовке, снесённой ради увеличения кухни там было 3 с небольшим квадрата...щас бы мини-гардеробную забабахала
АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 антресоль возможно и похоже. Но антресоль не может быть злом. Потолок - туда устремляется всё хорошее или плохое, но источник на полу обычно. Он не может быть на стене, на окне, на потолке. Место зла это где кто-то злился, умирал, болел, упал.......
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 возможно и похоже. Но антресоль не может быть злом. Потолок - туда устремляется всё хорошее или плохое, но источник на полу обычно. Он не может быть на стене, на окне, на потолке. Место зла это где кто-то злился, умирал, болел, упал....... АННА (4),чё та уже голова болит.....не?
Selyanka Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 я бы еще записку на входную дверь для соседей повесила, что я здорОва, чтоб 03 не вызывали Ага, вот и я о том же А некоторые тут, похоже, серьёзно во всё это верят, спрашивают, как поудобнее табуреточку со свечкой примостить. Осталось рецепт зелья выложить :lol:
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Тань, я еще две недели назад всю зимнюю обувь начистила и в кладовку убрала, Бушь смеяться.. Вытащить пришлось.. Тока не из кладовки.. У меня ее отродясь не было.. Вернее была.. У родителей, в моем детстве.. не пойму, что за погода.. Я задолбалась- убери куртку.. Вытащи.. Снег пошел - достань сапоги..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 АННА (4), ты вроде взрослый верующий человек, а параллельно какой-то смесью фэн-шуя с чертовщиной увлекаешься и народу мозг пудришь.
Selyanka Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 параллельно какой-то смесью фэн-шуя с чертовщиной увлекаешься Да по-моему там не смесь, а чистая чертовщина :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 чё та уже голова болит Люша, ты точно М?
АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ХОЧУ ГАРДЕРОБНУЮ!!! а я хочу дамскую комнату ваще, помимо гардеробной. Я говорила, что училась на дизайнера интерьера и мы делали ремонты? Вроде да. Так вот, насмотрелась я и журналов, и квартир. В одной мы сделали прям дамскую комнату, там всё для неё: шкафчик с одеждой, зеркало и шкаф для косметики, столик и пуфик. Она туда заходит и выходит ваще не она. А шкафы мы тоже делали полукруглые из гипсокартона, входишь в комнату и справа шкаф м, слева шкаф ж, мужа и жены. Класс!
Журналист Светлана Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 а я хочу дамскую комнату ваще, помимо гардеробной. А мне хочется в прихожей установить подходящие шкафы-купе. И переделать антресоли. ...Я говорила, что училась на дизайнера интерьера и мы делали ремонты? Надо же! Классно! Люша, ты точно М? Чуть что - у него сразу голова болит! Я задолбалась- убери куртку.. Вытащи.. Снег пошел - достань сапоги.. Так я же работаю рядом с домом, могу в домашних тапках до работы дойти, если что! ))) ...какой-то смесью фэн-шуя с... Да ладно, а Масленицу присутствующие не праздновали, что ли? Давно она перестала быть древнерусским праздником? "Не судите, и не судимы будете".
АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 чистая чертовщина нифига! Это так на Руси в деревнях, в Сибири, у истоков наших. народу мозг пудришь. лана, пойду спать, спросили и я ответила. Я знаю теперь кто за кого и на чьей стороне. Просто верующему это не понадобится по идее, зла у него нет и так, а неверующему как раз костёр пригодится. А я всех понимаю, всё приемлю и мало что отвергаю. голова болит.....не? она у злых болит. Они всегда против борьбы со злом
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 лана, пойду спать АННА (4),да, хватит на сегоднякста, секс был у вас, или до сих пор небыло?
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 зла у него нет и так У истинного верующего, возможно. А про какую Вы веру говорите?
АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 не было, Люха, не было. Телевизор смотрю и сама себя люблю. Хорошо живу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Я знаю теперь кто за кого и на чьей стороне. Просто верующему это не понадобится по идее, зла у него нет и так, а неверующему как раз костёр пригодитсяБред... А о том, кто на чьей стороне, кто тут змеи, а кто волки в овечьей шкуре - я уже неоднократно здесь слышала. Впрочем, Пост Великий, бесы не дремлют, это заметно.
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 не было33 вам может помочь в этом плане:lol:
Рекомендуемые сообщения