Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
33 вам может помочь в этом плане

Илья! я тя стукну!:nono2:

нельзя же так открыто себя предлагать!

Хде же честь охвицерская?:cowboy:

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Доктор Михална
Опубликовано
летом, Ната, всё летом

а шо будет летом?:shocking:

(вроде ж про весну речь была изначально:biggrin: ?)

Опубликовано

*Аннушка*, не видела, чесн слово. Не часто тут бываю.

Не далеко от метро, направо идешь по Лиговке, надо смотреть внимательно, там вход во дворе, а пройти надо через дверь рядом, через проходную.

А вообще сейчас я рекомендую в Новый музей, там выставка Григория Майлофиса. Эта ретроспектива работ художника охватывает все его творчество. Она была собрана «Новым музеем» как из российских, так и из зарубежных коллекций. Майофис создает свои работы на стыке фотографии и живописи без применения фотошопа. Для этого он использует технологию бромойля - вышедшую из употребления еще до Второй мировой войны.

http://www.novymuseum.ru/

я сама туда собралась

Опубликовано

*Аннушка*, была в мариинке давно, а пару месяцев назад в концертном зале мариинки была, чуть дальше от основной сцены.

посмотри сайт, там написано расписание выставки

• Модераторы
Опубликовано

Объясни, пожалуйста, ещё об этом поподробнее:

направо идешь по Лиговке, надо смотреть внимательно, там вход во дворе, а пройти надо через дверь рядом, через проходную
Вывесок со стороны Лиговки там вообще нет?

Что за проходная?

Опубликовано

*Аннушка*,

Скоро будет ночь музеев..

Дала Андреичу задание программку принести..

Вообще там интересные концерты.. Но народуу. я то на козырном месте сижу.. Крутая.. А че.. Имею право.. Хоть чем-то по блату попользоваться. Если хочешь - пойдем.. Тока подружек не бери.. "Крутых" мест не хватит..:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

TNG, мне проще билет купить и сходить, когда толпы не будет, чем забесплатно толкаться в музее, да ещё ночью (с учётом, что следующий день - будний и мне на работу).

Sarah, я не об адресе (который итак известен), а о проходных дворах ваших. :censored:

Опубликовано
чем забесплатно толкаться в музее, да ещё ночью

*Аннушка*, а я хочу ночью в ботанический сад пойти. Несколько ночей в году, когда расцветает какой-то уникальный кактус, туда пускают по ночам.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Несколько ночей в году, когда расцветает какой-то уникальный кактус, туда пускают по ночам.

ага....если не ошибаюсь, селеницереус....

фотки видела давно в книжке по кактусам - такая плетущаяся штука во всю огромную стену, с белыми цветками................

• 3 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Сегодня Великая Суббота.

Встретились на машинах с сестрой и съездили с детьми в подмосковные Вёшки, освятили куличи и яйца, зашли в Храм Святого Уара, поставили свечи, подали записки...

Благодать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...