Гость Доктор Михална Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 33 вам может помочь в этом плане Илья! я тя стукну! нельзя же так открыто себя предлагать! Хде же честь охвицерская?
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 я тя стукну!летом, Ната, всё летом Хде же честь охвицерская?так она секс не может заменить:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 летом, Ната, всё летом а шо будет летом? (вроде ж про весну речь была изначально ?)
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 вчера были манты, вино..... Акоголичка!!! А кто манты делал??? Вот бы мне кто сделал.. У меня мантЫшницы нет..
Sarah Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 А кто манты делал??? американки, в прошлый раз я учила их, в этот раз они уже сами
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Sarah, вот мой пост, адресованный тебе 10 дней назад. Кстати: а ты в Мариинке была?
Sarah Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 *Аннушка*, не видела, чесн слово. Не часто тут бываю. Не далеко от метро, направо идешь по Лиговке, надо смотреть внимательно, там вход во дворе, а пройти надо через дверь рядом, через проходную. А вообще сейчас я рекомендую в Новый музей, там выставка Григория Майлофиса. Эта ретроспектива работ художника охватывает все его творчество. Она была собрана «Новым музеем» как из российских, так и из зарубежных коллекций. Майофис создает свои работы на стыке фотографии и живописи без применения фотошопа. Для этого он использует технологию бромойля - вышедшую из употребления еще до Второй мировой войны. http://www.novymuseum.ru/ я сама туда собралась
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Sarah, спасибо. Интересно, а в мае эта выставка Григория Майофиса ещё будет работать? И ты мне про Мариинку не ответила.
Sarah Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 *Аннушка*, была в мариинке давно, а пару месяцев назад в концертном зале мариинки была, чуть дальше от основной сцены. посмотри сайт, там написано расписание выставки
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Объясни, пожалуйста, ещё об этом поподробнее:направо идешь по Лиговке, надо смотреть внимательно, там вход во дворе, а пройти надо через дверь рядом, через проходнуюВывесок со стороны Лиговки там вообще нет? Что за проходная?
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 *Аннушка*, Скоро будет ночь музеев.. Дала Андреичу задание программку принести.. Вообще там интересные концерты.. Но народуу. я то на козырном месте сижу.. Крутая.. А че.. Имею право.. Хоть чем-то по блату попользоваться. Если хочешь - пойдем.. Тока подружек не бери.. "Крутых" мест не хватит..
Sarah Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 *Аннушка*, проще прогуглить адрес, чем я буду объяснять на китайском
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 TNG, мне проще билет купить и сходить, когда толпы не будет, чем забесплатно толкаться в музее, да ещё ночью (с учётом, что следующий день - будний и мне на работу). Sarah, я не об адресе (который итак известен), а о проходных дворах ваших.
илья1968 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 и всё это с 2006 года? рассказывает, хвастается, делится? :lol:
Зинаида Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 чем забесплатно толкаться в музее, да ещё ночью *Аннушка*, а я хочу ночью в ботанический сад пойти. Несколько ночей в году, когда расцветает какой-то уникальный кактус, туда пускают по ночам.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Несколько ночей в году, когда расцветает какой-то уникальный кактус, туда пускают по ночам. ага....если не ошибаюсь, селеницереус.... фотки видела давно в книжке по кактусам - такая плетущаяся штука во всю огромную стену, с белыми цветками................
Зинаида Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 ага....если не ошибаюсь, селеницереус.... Ее Царицей ночи называют, а настоящее название не выговорить
илья1968 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Зинаида, как ты провела выходные? как у тебя дела с мужем?
Зинаида Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Зинаида, как ты провела выходные? Прекрасно. Вынесла 4 мешка хлама. как у тебя дела с мужем? С чьим?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Сегодня Великая Суббота. Встретились на машинах с сестрой и съездили с детьми в подмосковные Вёшки, освятили куличи и яйца, зашли в Храм Святого Уара, поставили свечи, подали записки... Благодать.
Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Аннушка..видела фото..очень красивый Храм...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Аброгация, у них даже свой сайт есть, представляешь? Очень уютно там. Уже лет 5 езжу только туда, хотя в нашем районе есть три городских церкви.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Зинаида, ты в Ботсад-то сходила, как собиралась, на этой неделе?
Рекомендуемые сообщения