Аброгация Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 ... в стройке много веселого и познавательного. :lol: Это точно.....тока смех у меня какой то нервный это всё вызывает...поскольку кажется, что она никогда не закончится...
Журналист Светлана Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Blondinka., мои работники, так после себя убирают, что хозяевам иногда стыдно становится... Везет потребителям, обращающимся к вам. Планирую в выходные отвезти рассаду на дачу, не знаю только, в эти или лучше в следующие.
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 А у меня выходных нету: цейтнот нескончаемый. А помнится, недавно думала: чем бы заняться...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Вчера прокрутилась весь день. Днём на маникюр-педикюр ходила в салон, почти три часа времени там провела. Потом машиной занималась. Ездила мыть двигатель и подкапотное пространство. В двух сервисах заставляли подписать бумагу, что они не несут ответственности, если машина после мойки не заведётся. В третьем контакты сигнализации аккуратно замотали целлофаном, всё помыли, просушили сжатым воздухом, даже чек дали. А вечером по магазинам ездила до 22 час...
Аброгация Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Аннушка, а праздники как проведёшь?
Аброгация Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 А ты откуда знаешь? А сам , кстати, как их проведёшь? Мы вот в обед уезжаем...по гостям..сначала к маме заедем, потом к друзьям... Будем по традиции шашлыки жарить и виски пить... Сын с утра умотал на соревнования...
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 мои мужики к прадеду уехали. дитё озаботился проблемой "как это я ни его, ни медалей не видел" Щас звонил - про медали-ордена рассказывал взахлёб блин....ну точно вояка будет.. а я с утра убирала-гладила..самое "вкусное":biggrin: - гору посуды на потом оставила
Аброгация Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Вот и я то ж... и убрала..и постирала...Моё дитё с утра было озабочено, как бы сделать всех и первое место выиграть...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Аннушка, а праздники как проведёшь?Сегодня дома, отдыхаю. Делать, кстати, ничего нельзя: Красная горка, большой праздник. А завтра едем с сыном и друзьями на экскурсию на ретро-поезде.
Аброгация Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Сегодня дома, отдыхаю. Делать, кстати, ничего нельзя: Красная горка, большой праздник. А завтра едем с сыном и друзьями на экскурсию на ретро-поезде. А меня так и тянет в эти дни убирать и стирать... Аннушка, расскажешь потом про экскурсию? Я вот удивляюсь...в одном городе люди живут...одни постоянно куда то ходят...в театр, в музей на экскурсии...а у других сил нет за колбасой сходить
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Аброгация, зато у них есть силы около монитора круглосуточно сидеть и гадости о других сочинять ввиду серости и унылости собственного существования.
Аброгация Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Ну может им от этого легче становится...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Это не даёт им права портить выходные своими словесными миазмами другим.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 А меня так и тянет в эти дни убирать и стирать... ну дак Праздник Мира и Труда
Аброгация Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Точно Доктор Михална, надо хоть в этот день под трудящуюся закосить...а то в другие дни не замечают..
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 надо хоть в этот день под трудящуюся закосить.. канешн! а то привыкла там своими конфетами спекулировать!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 привыкла там своими конфетами спекулировать!Точно!
Журналист Светлана Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Усё! На завтра строго предупредили, что с 10.00 - прогулка до вечера, никаких других планов не иметь. Вот и думаю - может, типа, проспать на встречу, опоздать часика на полтора. И вообще неохота "серьезные разговоры разговаривать" в выходной день... Мне и так придется готовиться к интервью с зав. юр. отделом, так что... не хочу себя больше ничем "думательным" нагружать, даже на личные темы!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 придется готовиться к интервью с зав. юр. отделом, так что... не хочу себя больше ничем "думательным" нагружатьПравильно. К интервью с заведующим такого отдела надо готовиться сверхтщательно. А вообще, впервые слышу, чтобы руководитель юридического отдела носил название "заведующего", как в библиотеке или магазине.
Аброгация Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 канешн! а то привыкла там своими конфетами спекулировать! Точно! Ну всё... мене стало стыдно... ... как в библиотеке или магазине.... Аннушка, кстати, мне сказали, что если я буду хорошо конфеты продавать, то лет через 10 меня сделают заведующей конфетным отделом...
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Ну всё... мене стало стыдно... да лан...ты ж не сильно обвешиваешь? гирьки высверленные? если я буду хорошо конфеты продавать, то лет через 10 меня сделают заведующей конфетным отделом... хорошо - это как? шоб не было скандалов из-за обвесов-обсчётов?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 через 10 меня сделают заведующей конфетным отделом...Если форум к тому времени ещё будет существовать и Госдума не повысит пенсионный возраст, не забудь открыть в Курилке тему "Наши пенсионные достижения".
Журналист Светлана Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Правильно. К интервью с заведующим такого отдела надо готовиться сверхтщательно. А вообще, впервые слышу, чтобы руководитель юридического отдела носил название "заведующего", как в библиотеке или магазине. *Флуд не по теме и троллинг. Если чё, я не в курсе, что официально существует имя Аннушка. Официально - Анна вроде. Разговорная форма применима токо на форуме, например. В документах - ни-ни, а то конфуз выйдет. (Это я о двойных стандартах восприятия информации. И просьба отличать форумные посты от официальных названий и имен.) Сейчас собираюсь пойти заплатить за Инет, заодно по продуктовым магазинам прошвырнуться. Ну и в промтоварные зайти. Вообще праздники - время хорошего заработка для торговли продуктами и для общепита.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Если чё, я не в курсе, что официально существует имя АннушкаНу и ЧЁ дальше? У *Аннушки* выходной)))
Рекомендуемые сообщения